Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая лучшая песня в Dark Passion Play?
Amaranth
7% [ 22 ]
Bye Bye Beautiful
7% [ 22 ]
The Poet And The Pendulum
37% [ 119 ]
Cadence Of Her Last Breath
4% [ 10 ]
Master Passion Greed
3% [ 7 ]
Eva
4% [ 11 ]
Sahara
6% [ 17 ]
Whoever Brings The Night
5% [ 13 ]
For The Heart I Once Had
6% [ 18 ]
The Islander
8% [ 23 ]
Last Of The Wilds
8% [ 24 ]
7 Days To The Wolves
8% [ 23 ]
Meadows Of Heaven
5% [ 15 ]
Всего голосов: 324
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Я даже не знаю, какую композицию выделить. Каждая по-своему прекрасна.
Хотя, наверное, всё-таки стоит отметить TPATP. Я считаю, что на данный момент, это лучшее, что когда-либо было у них.
DPP, вообще, сам по себе очень живой альбом. Такие образы возникают, что порой мороз по коже, а иногда - и светлая надежда начинается теплиться где-то внутри.
Я даже не удержалась - написала рецензию, потому что то, что вызывает во мне этот альбом... Я очень долго ходила и "вынашивала" идею рецензии, а когда уже идея начала откровенно терзать меня изнутри - написала.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
The Poet and the Pendulum адназначна. Там есть практически все, что я хочу увидеть в музыке. Песню переполняют эмоции - сразу видно, что ее создатель был под глубоким вдохновением, когда писал ее. И вообще, не так то просто написать песню на 14 минут , если это не колыбельная Very Happy
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Meadows Of Heaven и The Poet And The Pendulum у меня нет или просто плохо искал. Кто-то может подсказать где это добро можно отискать? буду благодарен.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Meadows Of Heaven и The Poet And The Pendulum у меня нет или просто плохо искал. Кто-то может подсказать где это добро можно отискать?

На диске, например. Такая штучка круглая, блестящая. Такое впечатление, что люди скоро разучатся ими пользоваться со своими mp3...
#285 Ссылка на пост Добавлено:
apofis,
Оффтоп:
Цитата:
Meadows Of Heaven и The Poet And The Pendulum у меня нет или просто плохо искал. Кто-то может подсказать где это добро можно отискать? буду благодарен

С таким постом можно отыскать горчичник, бан, наезд и.т.д. и.т.п.
А вообще - идешь и покупаешь диск (если сильно жалко денег - специально есть урезанное издание, без буклета, стоит 100-150 рубликов), как верно подметил Донт Лисн, накрайняк открываешь ya.ru и ищешь что те нужно)))
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет Smile Давно читаю этот форум, вот только недавно получилось зарегистрироваться..

Сначала хотела проголосовать за Амарант — обожаю эту песню, она меня по-настоящему взяла за душу.
Но потом подумала, и отдала свой голос песне "Поэт и Маятник", т.к. в отношении музыки это, действительно, лучшая песня.
Две эти песни я выделяю из всего альбома. Дальше по моему предпочтению идет MPG, WBTH, BBB, LOTW, Sahara
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовал за "The Poet And The Pendulum".
Это шедевр: весь спектр эмоций, прекрасные оркестровки, мягкий голос Анетт в конце и напор Марко в темной части песни - всё, что мне так сильно понравилось.
От эпика для меня на самую малость отстали Master passion greed (концовка Rolleyes#2 ) и Eva, умиротворяющая слушателя после ранее идущего мясца Smile
ИМХО
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Ой какой трудный выбор, всегда трудно с целого альбома выбрать одну песню, тем более с альбома любимой группы) Первоначально больше всего нравилась песня 7 Days To The Wolves, но ... теперь нравится песня Cadence Of Her Last Breath, видимо кроме меня она мало кому тут вообще нравится Embarassed , ну я не могу объяснить у меня от музыки в этой песне всё переворачивается внутри Rolleyes#2 да и на мой взгляд здесь Анетт в припеве на 100% выкладывается Wink
Долго сомневалась между Cadence Of Her Last Breath и Master Passion Greed, обе песни нравятся за драйв, силу и напор, для меня это очень важно в песне, потому что вызывает бурю эмоций.
Ещё особо выделяю для себя инструментал Last Of The Wilds - очень красиво сыграно и конечно Sahara, с её восточными мотивами, музыка в середине песни просто завораживает своей красотой))
Медляки, кроме одной единственной Евы, совсем не нравятся, полнейшее разочарование(((
Ну и конечно The Poet And The Pendulum - традиционный шедевр Туомаса сделанный под саундтрэк)
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень нравится песенка Sahara, она сразу мне понравилась. И за неё естесственно и проголосовал.
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Вот сейчас только что прослушала Meadows Of Heaven... Какя, всетаки, красивая песня... сколько влечет за собой эмоций....
Причем сначала разыгрывается так тихо, спокойно, умиротворяюще.... но постепенно искра разгорается в бушующее пламя, заставляющее забыть обо всем.... И завершается все самым настоящим взрывом...
Вся композиция на столько тщательно продумана... по-моему, в ней нет ни одного лишнего момента и недостака... и госпел тут вписывается просто идеально))))
#291 Ссылка на пост Добавлено:
А самый клевый момент в MOH это последний припев, когда происходит внезапная модуляция в си-бемоль минор, причем сначала так притаившись, а потом начинается настоящий замес!!! СЦУПЕР!!!
#292 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, не могу ничего сказать про модуляцию си-бемоль минор, поскольку о таких вещах знаю немного, но момент действительно суперский))
#293 Ссылка на пост Добавлено:
А я к Мэдоус отношусь прохладно, мне нравится только начало и момент с 4,08 по 4,40
И да, я узнал, что госпел-хор не моё. Совершенно.
ИМХО
#294 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, ну у всех вкусы разные Wink
Хотя для Meadows Of Heaven нужно время, чтоб ее прочувствовать...
Композиция очень необычная и своеобразная, но, всетаки прекрасная))))
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
NISH, ну у всех вкусы разные

Эт верно Wink
Кто-то наверняка не любит понравившуюся мне ну очень сильно Мастер Пэшн Грид.
(может быть соседи друга, в субботу сидели у него и включали, включали, включали Very Happy )
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Цитата:
Хотя для Meadows Of Heaven нужно время, чтоб ее прочувствовать...

Кому как, мне с первого раза жутко вторчило!!! *я конечно молчу о том что я тащусь от протестантских хоров, и джазовые вокальные испровизации в металле это просто супер*
#297 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я просто в металле протестантский хор и джазовые вокальные импровизации услышала в первый раз) Песня мне с первого раза понравилась, но чтоб прям зацепило.... прошло некоторое время)))
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel, а я услышал чуть раньше у дрим театра, на концерте 2000 года (Scenes From A Memories) и на концерте где они переигрывали альбом Pink Floyd "Dark Side Of The Moon". Там зажигала негритянка Тереза Томасон. Для ознакомления рекомендую посмотреть что-нить из этого! Wink2
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, спасибо. Возьму на заметку)))
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль, правда, в опросе нету The Escapist... Не знаю, как там будет с группой дальше, но именно эта песня отображает... Как бы сказать... Конец начала новой эры, что ли?)))
Форум / Альбомы / Лучшая песня в Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: