Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая лучшая песня в Dark Passion Play?
Amaranth
7% [ 22 ]
Bye Bye Beautiful
7% [ 22 ]
The Poet And The Pendulum
37% [ 119 ]
Cadence Of Her Last Breath
4% [ 10 ]
Master Passion Greed
3% [ 7 ]
Eva
4% [ 11 ]
Sahara
6% [ 17 ]
Whoever Brings The Night
5% [ 13 ]
For The Heart I Once Had
6% [ 18 ]
The Islander
8% [ 23 ]
Last Of The Wilds
8% [ 24 ]
7 Days To The Wolves
8% [ 23 ]
Meadows Of Heaven
5% [ 15 ]
Всего голосов: 324
#301 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax,
Цитата:
Жаль, правда, в опросе нету The Escapist

Эт всё-таки бонус-трек к альбому Dark Passion Play, а не трек с альбома Dark Passion Play ... =) Если б тема называлась лучшая песня начала новой эры, то тогда можно было бы и включить, а так не совсем подходит под сабж)
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Остальное - извините, это просто поп. Иванесенс полнейший.

Не надо катить на Эванов! И сравнивать их с Найтами... Эваны тоже хороши!
NW - это совсем иное...

На DPP 1 место получает The Poet And The Pendulum!!!!
#303 Ссылка на пост Добавлено:
The Poet And The Pendulum лучше всех. Врядтли не согласятса многие..
Вообще мощный альбомчик получился. Но раньше было и позабавнее. И это я не с точьки зрения исвесной всем ахинении выражаюсь, это IMHO.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не надо катить на Эванов! И сравнивать их с Найтами...

Это точно.... Как можно сравнить шедевр с проходной попсовой группой
Цитата:
Эваны тоже хороши!

Кстати, где они сейчас?...
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот вчера сидел и думал ... Мне в последнее время стало очень сложно отдавать предпочтение какой-либо песне на этом альбоме. Эти 13 треков настолько едины, и они равны, среди них нет сильных, слабых, есть интересная музыка! Поэтому лучшая песня в Dark Passion Play это весь альбом целиком! *sorry если невнятно, мысли переполняют)))*
Оффтоп:
Mixer, будеть аккуратней в высказываниях и не надо ворошить старые дела, ибо заканчивается это всё обычно флудом и флеймом.

Elle,
Цитата:
Как можно сравнить шедевр с проходной попсовой группой

Так, давай-те ка уж и вправду не будем трогать тему Evanescence vs. Nightwish, ибо ничего из этого хорошего не выйдет, эт во-первых, а во-вторых единственный общий момент NW и Эванов - это что и те и те металл с женским вокалом, но в остальном стилистика от и до различается! Поэтому тему прекращаем!
Цитата:
Кстати, где они сейчас?...

В Америке)))
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):
Эванам врядли когда-либо удастся хотябы тенью Найтов стать...

Поддерживаю на 100%!!! Голосовала за Того, кто приносит ночь. Вторым номером стоит Островитянин. Когда хоцца убивать - Жадный повелитель страстей (МПГ) Остальное - все наверное уже знакомы с моим мнением. Не люблю повторяться. Razz
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Трудно выбрать однозначно какую-ту песню, все песни мне нравятся. Последнее время я слушаю Островитянина, а так....проголосую за Амарант Smile
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Гaлаксия писал(а):
Жадный повелитель страстей (МПГ)

Не совсем верный перевод ... Там имеется ввиду "Главная страсть - жадность"
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не совсем верный перевод ... Там имеется ввиду "Главная страсть - жадность"

А разве тогда в названии не должно стоять тире? т.к. нету сказуемого... Кстати в стихах слово Passion часто используется как глагол
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, пояснение есть в конце песни (и здесь отделяет запятая вместо тире):
Цитата:
Greed, your master passion
I Feed the mouth that bites me
Mammon, opiate of the masses
The reek of your lies draws flies
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic писал(а):
А разве тогда в названии не должно стоять тире? т.к. нету сказуемого

В английском можно и без тире...
#312 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Я вот вчера сидел и думал ... Мне в последнее время стало очень сложно отдавать предпочтение какой-либо песне на этом альбоме. Эти 13 треков настолько едины, и они равны, среди них нет сильных, слабых, есть интересная музыка! Поэтому лучшая песня в Dark Passion Play это весь альбом целиком! *sorry если невнятно, мысли переполняют)))*

ППКС. Тоже ловлю себя на этой мысли. Хотя для меня любое альбом Найтвишей как целостный рассказ - если вырвать какую-то главу, ничего не поймёшь и не прочувствуешь до конца.
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Когда я первый раз услышал альбом, то сразу к такому выводу пришел. Действительно - история жизни... По крайней мере для меня Smile
#314 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
HaCkEr писал(а):

ППКС. Тоже ловлю себя на этой мысли. Хотя для меня любое альбом Найтвишей как целостный рассказ - если вырвать какую-то главу, ничего не поймёшь и не прочувствуешь до конца.

Точно. Я последнее время слушаю DPP только целиком. Для меня он единое целое. Такое ощущение, что если пропустить какую-то песню, что-то ускользнёт.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
_Swanheart_ писал(а):
HaCkEr писал(а):

Точно. Я последнее время слушаю DPP только целиком. Для меня он единое целое. Такое ощущение, что если пропустить какую-то песню, что-то ускользнёт.

Это... Ну... Как сказать... Да. Кул! Lamp
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Ой... Мне нравятся все песни этого альбома. Но любимые всё-таки- это While your lips are still red и 7 days to the wolves. Но поскольку первой нет в списке, я проголосовала за вторую.
Вообще еще нравятся MPG, WBTN, BBB и COHLB
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Либертини писал(а):
Но поскольку первой нет в списке

Поскольку она не является треком с альбома Dark Passion Play =)
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Либертини писал(а):
Но поскольку первой нет в списке, я проголосовала за вторую.

ЕЕ нет в списке, потому-что она находится в сингле Amaranth, а не в DPP Smile
#319 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, и чего ж так все посты дублировать любят ... Confused
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Я не дублировал, а дополнил Smile
Форум / Альбомы / Лучшая песня в Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: