Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая лучшая песня в Dark Passion Play?
Amaranth
7% [ 22 ]
Bye Bye Beautiful
7% [ 22 ]
The Poet And The Pendulum
37% [ 119 ]
Cadence Of Her Last Breath
4% [ 10 ]
Master Passion Greed
3% [ 7 ]
Eva
4% [ 11 ]
Sahara
6% [ 17 ]
Whoever Brings The Night
5% [ 13 ]
For The Heart I Once Had
6% [ 18 ]
The Islander
8% [ 23 ]
Last Of The Wilds
8% [ 24 ]
7 Days To The Wolves
8% [ 23 ]
Meadows Of Heaven
5% [ 15 ]
Всего голосов: 324
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
А есть остальные песни?

Не знаю, эта ссылка была на оф. форуме. Smile
#342 Ссылка на пост Добавлено:
А я проголосовала за Амарант! Такая светлая, чистая песня, просто лучится надеждой и верой в лучшее... Smile
вообще-то все песни любимые. Хотя еще выделю Last of the Wilds, она мне почему-то всегда настроение поднимает Very Happy
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream писал(а):
Хотя еще выделю Last of the Wilds, она мне почему-то всегда настроение поднимает

Аналогично, и не только мне, ибо на звонке стоит Very Happy
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Мне многие песни с этого диска нравятся. Но больше всех - The Islander! Smile
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за Bye Bye Beautiful. Хотя мне нравится еще и TPATP...И еще Sahara и For The Heart...Блин! Запуталась! Rolleyes#2 Да все тут просто великолепно! Рулез
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня лучшая песня на DPP - это The Islander. Хотя люблю я и все остальные, но эта песня меня сразу зацепила. А потом начатое завершил замечательный клип!
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Ну конечно же поэт и пендель.. Это же целая исповедь! Я лично вообще ее первое время не слушала..Боялась Very Happy А теперь слушаю каждый день почти и не надоедает
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Poet... вообще вне конкуренции. Это отдельный мини-альбом))) Называется, дали волю Холопайнену, вот он и забацал 14-минутную эпопею. Эх, пусти козла в огород...

З.Ы. Midovs of Hiven, когда тебе успело исполнится 60? Или я что-то пропустила? Юбилей как-никак!))))
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Называется, дали волю Холопайнену, вот он и забацал 14-минутную эпопею. Эх, пусти козла в огород...

точно))следующая песня полчаса минимум =)
Leilina, мне всегда было 60..теперь знайте правду Sad
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Ну Poet... вообще вне конкуренции. Это отдельный мини-альбом)))

Угу! Но я голосовала за Whoever Brings The Night (музыка очень нравится, да и вокал Анетт в этой песне очень неплохо звучит). Хотя, в тексте нормальным является только припев(остальное... Very Happy попахивает Фантазией нимфоманки). Голосуя, я разрывалась между этой песней и Cadence of her Last Breath (зацепила).
#351 Ссылка на пост Добавлено:
3 любимые песни с альбома - TPATP, BBB и FTHIOH. Голос отдам последней, просто на мой взгляд эта композиция - 100% Nightwish, к тому же присоединюсь к мнению, что это лучшая песня, спетая Анетт на этом альбоме. For the heart I once had - самая трогательная и прекрасная композиция на альбоме (лично для меня)!
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):
просто на мой взгляд эта композиция - 100% Nightwish

Да, а всё остальное писали Cannibal Corpse, но из-за того что они очень стесняются, предложили найтам выпустить материал под своим именем)))) Laughing
#353 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, FTHIOH как раз не самая типичная для Nightwish песня. Это прям Love Metal какой-то...
Конеш там Dead Boy появляется (такой привет с прошлых альбомов), но по музыке и манере исполнения совсем не похоже на то, что они раньше делали...
#354 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, мне показалось, что Найты чуть сдали. Sad Заткнулся
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Serafima, почему тебе таак кажется? :( Мне вот нет...
#356 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю. "Поэт" многогранная вещь, понравилась Ева, Медоус ов Хэвэн. а в остальном на мой взгляд музыка стала проще. Вокальные партии проще по сравнению с прошлым, соответственно и инструментал тоже. Да и многие мои знакомые говорят, что Найты сдали.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Ева наоборот самая простая и лекая вещь на альбоме))

Я не считаю, что музыка стала проще. Может быть еще мелодичнее, но никак не проще.

Вокальные партии... Не могу не признать, что в старой эре бывали и посложнее, но общий уровень не упал. Песни на DPP длеко не самые легкие для исполнения...

Пологаться на мнение друзей глупо. Надо самой все внимательно послушать и сделать СВОИ выводы.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
мои выводы совпали с выводами друзей. Smile
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Это обнадеживает Wink2 Но мне, кажется, что вы с друзьями не совсем правы... Вот и все... Smile
#360 Ссылка на пост Добавлено:
СИЛА ПРИВЫЧКИ. Smile
Форум / Альбомы / Лучшая песня в Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: