Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая лучшая песня в Dark Passion Play?
Amaranth
7% [ 22 ]
Bye Bye Beautiful
7% [ 22 ]
The Poet And The Pendulum
37% [ 119 ]
Cadence Of Her Last Breath
4% [ 10 ]
Master Passion Greed
3% [ 7 ]
Eva
4% [ 11 ]
Sahara
6% [ 17 ]
Whoever Brings The Night
5% [ 13 ]
For The Heart I Once Had
6% [ 18 ]
The Islander
8% [ 23 ]
Last Of The Wilds
8% [ 24 ]
7 Days To The Wolves
8% [ 23 ]
Meadows Of Heaven
5% [ 15 ]
Всего голосов: 324
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Если это про меня, то наврятле. Я Найтов начала слушать в декабре 2007))) Взгляд, так сказать, наоборот незамыленный))
#362 Ссылка на пост Добавлено:
это я про себя. В самом начале писала, что я - тарьеман. Кроме того, занимаюсь академ вокалом. Привыкла, чтобы звук был хоть чуть - чуть прикрытым. ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Serafima, вот один единственный вопрос ... если партии стали проще - это значит что стало хуже??? Всё всегда нужно наворачивать, усложнять?
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Главное чтоб звучало красиво и приятно. Верно?
#365 Ссылка на пост Добавлено:
нет, наворачивать не нужно. просто Найты уже установили когда-то себе планку.
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Serafima,

Serafima писал(а):
нет, наворачивать не нужно

Но вот судя по твоми претензиям складывается обратное мнение.

Цитата:
просто Найты уже установили когда-то себе планку.

Планку качества - да. Хотя не то что установили, они её регулярно повышают.
#367 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Serafima писал(а):
нет, наворачивать не нужно

Но вот судя по твоми претензиям складывается обратное мнение.

Я ведь не говорю, что нужно усложнять в сравнении с прошлым репертуаром. То, чтоони играют сейчас, на мой взгляд по технике легче, чем старое творчество.
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Serafima писал(а):
То, чтоони играют сейчас, на мой взгляд по технике легче, чем старое творчество.

Хм, тогда другой вопрос ... а какая вапче в принципе разница, проще или сложнее по технике?... По мне так это вообще не критерий оценки музыки и исполнительства ... Важна сама музыка, которая звучит в конечном итоге...
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Голосую за For The Heart I Once Had. Зацепила музыка...
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Как и большинство, проголосовала за The Poet and the Pendulum - просто вообще люблю длинные композиции у Nightwish, они звучат как мини-альбом. В Поэте же уместилась такая гамма ощущений и переживаний, что она вообще равнодушным никого, на мой взгляд, не оставляет. Не будь этого варианта, выбрала бы The Islander или Whoever Brings the Night - хотя сложно выделять одну песню из альбома, который, опять же - имхо, самый гармоничный у Найтов. Smile
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Много какие песни с этого альбома нравятся, но всётаки больше всех The Poet And The Pendulum,голосовала за него.
Последний раз редактировалось: Sacrament Of Wilderness (25 янв 2009, 14:49); всего редактировалось: 1 раз
#372 Ссылка на пост Добавлено:
ГОЛОСОВАЛА ЗА THE POET AND THE PENDULUM. ОЧЕНЬ ТРОНУЛА ЛИРИКА, МЕСТАМИ ЖЕСТОКАЯ, МЕСТАМИ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ...И МУЗЫКА ПРОСТО СЛОВ НЕТ.. ОНА ПЕРЕДАЕТ МОИ ЭМОЦИИ, ОНА СТАЛА ЧАСТЬЮ МЕНЯ. ДАЖЕ В САМОМ ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ ПОСЛУШАВ ЭТУ ПЕСНЮ, Я ЗНАЮ,ЧТО СТОИТ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО.А ЕЩЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ BYE BYE BEAUTIFUL И AMARANTH Smile
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tess@, капс отключи, не привествуется... =)
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Голосую за Eva, меня лирика в исполнении Анетт за душу берет. Да и баллада сама очень красивая, сродни Sleepwalker.
P.S. Это мой первый пост на этом форуме. =) Nightwish моя любимая группа, слушаю их уже два года
#375 Ссылка на пост Добавлено:
The Islander.

Без коментариев.
#376 Ссылка на пост Добавлено:
The Sahara
Нравится от первой до последней секунды.
Анетт поёт отлично, а уж те места где хор вступает...:-)
#377 Ссылка на пост Добавлено:
единственная серьезная песня ИМХО TPATP, за него и голосовал

Остальные песни...хм, неплохи, но не цепляют как первая и заглавная с этого альбома (а могла бы быть и одноименная)
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Лучшая-это однозначно Whoever Brings The Night.Почему-то у меня эта песня ассоциируется со зноем,оч.нравится как поет Анэтт,музыка просто шикарная.На втором месте у меня The Poet And The Pendulum.Сначала нравилась больше всего,но сейчас немного приелась.Также просто восхищает Sahara
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Я б за весь альбом проголосовала, Smile
Но все же меня восхищает The Poet And The Pendulum, столько эмоций туда вложили...можно часами слушать, с The Islander вместе, тоже классная песня!
Форум / Альбомы / Лучшая песня в Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: