Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая лучшая песня в Dark Passion Play?
Amaranth
7% [ 22 ]
Bye Bye Beautiful
7% [ 22 ]
The Poet And The Pendulum
37% [ 119 ]
Cadence Of Her Last Breath
4% [ 10 ]
Master Passion Greed
3% [ 7 ]
Eva
4% [ 11 ]
Sahara
6% [ 17 ]
Whoever Brings The Night
5% [ 13 ]
For The Heart I Once Had
6% [ 18 ]
The Islander
8% [ 23 ]
Last Of The Wilds
8% [ 24 ]
7 Days To The Wolves
8% [ 23 ]
Meadows Of Heaven
5% [ 15 ]
Всего голосов: 324
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Я отдала голос за инструменталку. Дело даже не в Анетт, как многие могли подумать, просто это самая любимая песня на альбоме, я даже не буду искать ответ на вопрос "почему". По сердцу, и всё. Если бы меня спросили, без какой песни ты не представляешь Найтвиш 2007, я бы назвала её.
Также не могу не отметить Поэта и Маятник. Чрезвычайно мощная вещь, очень важный этап в творчестве Холопайнена. Очень нравится Островитянин. Сахара очень своеобразна и знойно-сказочна, у Анетт там прекрасные "рулады" в конце. Просто обожаю японский бонус The Escapist, столько в нем от прежних Найтвиш...
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Безусловно TPATP, тут даже комментировать ничего не надо и так все ясно. TPATP- жемчужина DPP
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
Просто обожаю японский бонус The Escapist, столько в нем от прежних Найтвиш...

Согласен, прежних, тех что до СС!!! очень много раз её слушал Cool Cheesy

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

Sauron писал(а):
Тебя самого не смешит читать собственный бред? Нету в музыке Найтвиша никакого намёка на гениальность и никогда не было!!

Вот мне интересно, ты сможешь дать четкое определение гениальной музыки, или вообще какого то гениального творения? Покажи нам четкую грань между гением и бездарем!!!

ЗЫ: Извините, я тут недавно, поэтому так поздно задаю этот вопрос. Просто зацепило, таких людей навалом, которые пытаются раздавать ярлыки что гениально, а что нет, хотя сами НИЧЕГО не достигли!
#384 Ссылка на пост Добавлено:
....разница между гением и бездарностью в том, что гений пишет музыку для себя и от себя, не думая о том, сколько она ему принесет и сколько народа будет под нее колбасить. Пример бездарности - вся наша фабрика и прочие длинногобезмозглые....Что мы там слышим? Три ноты и слова переставляющиеся в таком порядке, что даже не слышав ни разу песни знаешь какая там будет рифма... Ну, да это лирика и отступление от темы.
Лично я за Поэта и маятник. По-моему, это творение можно отдельно было выпускать. Это не просто песня, а сага, повестование, имеющая свои главы. Если отвлечься от вокала, то звучание музыки захватывает целиком. А особенно ее переходы.
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовала естессно за Поэта - ибо гениально, помпезно и слезонаворачивающе Rolleyes#2
Удивило, сколько мало голосов за Meadows Of Heaven, эта песня на втором месте у меня.
Выделю еще Сахару - обожаю такие атмосферные вещи!
#386 Ссылка на пост Добавлено:
В последнее время так и хочется переслушивать вроде бы неприметную Eva. Конечно, лучшей я её не назову, но я наконец-то поняла, что она мне напоминает - добрую балладу из диснеивских мультиков) А такие песни нужно ещё уметь создать)
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовал за Whoever brings the night.Раньше считал ее худшей песней ДПП,почему-то раздражал искаженный голос в первом куплете,а потом как-то расслушал и теперь сам злюсь на себя от того,что не мог раньше оценить эту композицию.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
Sacrament писал(а):Просто обожаю японский бонус The Escapist, столько в нем от прежних Найтвиш...

Согласен, прежних, тех что до СС!!! очень много раз её слушал

Когда в первый раз на нее наткнулся, был уверен что передо мной некая новая версия She is my sin. Мотив начала практически один в один.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Не могу вспомнить, за какую песню голосовала... Rolleyes#2 Сейчас скажу только, что The Poet And The Pendulum как бы для меня вне конкуреции и вообще воспринимается почему-то отдельно...
А Meadows Of Heaven стала одной из любимейших песен Nightwish )))
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Еслы бы можно было голосовать за 2 песни, я бы безоговорочно выбрала первую и последнюю Cool
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Не помню уже, что выбрала раньше, сейчас это определённо For The Heart... Ну, и Escapist, куда уж без него. Как тут уже правильно заметили, песня абсолютно в духе старых Найтов, впечатления незабываемые - новизна и ностальгия в одном флаконе Smile
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Много песен люблю с DPP, и очень даже люблю. 7 days to the wolves, Sahara, BBB, The Islander, Last of the Wilds, Escapist, Meadows... А вот все равно, как не увижу тему о том, какая любимая, первая реакция - TPATP! Она просто... у меня слов не хватает. В общем, когда я ее слушаю, то почти забываю дышать.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
все-таки Last Of The Wilds.
не задумываясь внес ее в личный список величайших произведений современных авторов наряду с 'Principles Of Lust' Enigma.
#394 Ссылка на пост Добавлено:
The Poet And The Pendulum и никаких других вариантов! Наивысшая концентрация боли, страдания и эмоций. Вершина тв-ва Туо. Великая вещь. О чем вообще можно говорить...Туомас убил себя в этой песне...
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Долго выбирала между The Poet And The Pendulum и For The Heart I Once Had - обе мои самые любимые с этого альбома. Голосовала все же за For The Heart I Once Had потому, что за The Poet And The Pendulum больше голосов)))
#396 Ссылка на пост Добавлено:
проголосовала-таки, хоть и по-прежнему разрывалась - заметила, что тут моего голоса еще нет Very Happy . За Meadows Of Heaven О_о Cheesy
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Ээээ, надо было за Айлендера голос отдать, или за ВВВ, или за.... Да в общем чего гадать, они все классные и лучшей может стать каждая по настроению!
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Amaranth нравится
#399 Ссылка на пост Добавлено:
проголосовала за TPatP - за её размах... а лучшую песню никогда не смогу выделить - очень люблю каждую! Smile
#400 Ссылка на пост Добавлено:
чепеньки бы зачистить, да еще пару сотен раз голоснуть, а все лень Smile
Форум / Альбомы / Лучшая песня в Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: