Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая лучшая песня в Dark Passion Play?
Amaranth
7% [ 22 ]
Bye Bye Beautiful
7% [ 22 ]
The Poet And The Pendulum
37% [ 119 ]
Cadence Of Her Last Breath
4% [ 10 ]
Master Passion Greed
3% [ 7 ]
Eva
4% [ 11 ]
Sahara
6% [ 17 ]
Whoever Brings The Night
5% [ 13 ]
For The Heart I Once Had
6% [ 18 ]
The Islander
8% [ 23 ]
Last Of The Wilds
8% [ 24 ]
7 Days To The Wolves
8% [ 23 ]
Meadows Of Heaven
5% [ 15 ]
Всего голосов: 324
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Лучшая - Amaranth
На втором месте - The Poet And The Pendulum
На третьем - Meadows Of Heaven
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Зацепил весь альбом, хотя до сих пор не могу привыкнуть к вокалу Аннет. Ну не лежит у меня к ней душа, хотя и ничего плохого сказать о ней не могу. Проголосовала за Bye Bye Beautiful. Прозвел впечатление эмоциональный накал этой песни, даже немножко прослезилась. По поводу Поэта и Маятника.... Сильная песня, но не совсем в моем вкусе. Чересчур насыщенная для моего восприятия, мне даже сложно прослушать ее полностью
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Чересчур насыщенная для моего восприятия, мне даже сложно прослушать ее полностью

Я думаю , это со временем пройдёт... В начале она мне тоже казалась тяжёлой для восприятия, но после разбора лирики "по камешкам" и далеко неоднократного прослушивания, умудряюсь слушать её даже как "фон" Wink
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Хм..А у меня наоборот - сразу близко к сердцу пришлось - даже до лирики Smile
#126 Ссылка на пост Добавлено:
думала-думала, слушала-слушала, сомневалась-сомневалась... и поняла, что самая крышесносительная песня на этом альбоме лично для меня - Whoever Brings the Night. Заводит, бодрит, заряжает энергией, так и хочтся попрыгать да поотрываться под неё )) .... вроде бы я даже первоначально за нее и проголосовала. Very Happy

но это не значит, что она для мну лучшая на всем альбоме. ДПП, в отличие от других плодов коллективного творчества талантливых фиников, отличается таким разнообразием и даже какой-то "живостью", какие предыдущим альбомам и не снились, имхо. Так что все песни мной в равной степени любимы. Просто чуть больше меня распирают эмоции при прослушивании 7 Days to the Wolves, Cadence of Her Last Breath и Amaranth. Ну и Eva стоит особняком Wink Rolleyes#2
хотя наиболее трогательная и задевающая за душу это The Islander....
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
...Так что все песни мной в равной степени любимы. Просто чуть больше меня распирают эмоции при прослушивании 7 Days to the Wolves, Cadence of Her Last Breath и Amaranth. Ну и Eva стоит особняком Wink Rolleyes#2
хотя наиболее трогательная и задевающая за душу это The Islander....

Как красиво сказано ! Magic
Исландер - бесподобная вещь ! Smile
Ты получаешь огромный плюс - вот такой : +
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Отдаю должное Bye Bye Beautiful и Amaranth (очень мощные и красивые темы,Amaranth-тот вообще сингл);

Очень понравилась инструменталка Last Of The Wilds (если я не ошибаюсь,то она навеевает немного скандинавскую атмосферу),для меня она идет наравне с Moondance и Instrumental (Crimson Tide, Deep Blue Sea);

Но вершиной всех творений Туомаса в этом альбоме для меня является 7 Days To The Wolves-пипец ах***ная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Мне интересно,почему среди предложенных вариантов нет While Your Lips Are Still Red? Ведь она заслуживает того чтоб за нее тоже голосовали.Лично мне она очень нравится.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
P.S. Мне интересно,почему среди предложенных вариантов нет While Your Lips Are Still Red? Ведь она заслуживает того чтоб за нее тоже голосовали.Лично мне она очень нравится.

Я думаю потому, что это не совсем песня Nightwish! =) Её записывали Туомас, Марко и Юкка, и причем записывали не ради NW а для фильма)
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо,но если ее нет в DPP,то в каков альбоме или сборнике она есть? (лично у меня эта песня в DPP есть(нелицензионная версия альбома))
#131 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, While Your Lips Are Still Red есть еа сингле Amaranth.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
NeCRoHORN, While Your Lips Are Still Red есть еа сингле Amaranth.

Я скажу больше, она есть ТОЛЬКО на сингле Amaranth. http://nightwish.com/en/band/lyrics?a=28
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey,благодарю за информацию. Very Happy
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я думаю потому, что это не совсем песня Nightwish! =) Её записывали Туомас, Марко и Юкка, и причем записывали не ради NW а для фильма)

Тогда как быть с Wish I had an Angel,получается это тоже не совсем песня Nightwish (ее записывали для фильма Alone in the Dark (ПИ**ЕЦ) ,а клип снимал режисер этого фильма Уве Болл)?
#135 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, Виш Ай Хэд Эн Эндел просто включили в фильм, взяли готовую песню, так же, как и Энд оф Олл Хоуп. Специально они для этих мега-фильмов ( Wink) не писались, так что име.т полное право называться детьми Туомаса от Найтвиш Very Happy
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Понял,спасибо что поправили
P.S. но всетаки фильм Alone in the Dark-отстой редкой формы отстойности.Смотрел его только чтобы в титрах услышать Найтов.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NeCRoHORN, фильм тож не понравился, зато вот саундтрек к нему ... ммм, вкуснятина!
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Зацепил весь альбом, хотя до сих пор не могу привыкнуть к вокалу Аннет. Ну не лежит у меня к ней душа, хотя и ничего плохого сказать о ней не могу. Проголосовала за Bye Bye Beautiful. Прозвел впечатление эмоциональный накал этой песни, даже немножко прослезилась. По поводу Поэта и Маятника.... Сильная песня, но не совсем в моем вкусе. Чересчур насыщенная для моего восприятия, мне даже сложно прослушать ее полностью

На все 100 с тобой согласна. Я до сих пор не могу отойти от всего произошедшего. И голос Анетт мне вооще не нравится, но опять же, мне больше всего понравилось как она спела в ВВВ. И даже меня очень удивила своим вокалом. Но повторяю, эта единственная песня. И больше никаких
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за "7 Days...", хотя, честно говоря, за право быть лучшей соревнуются все 13 песен Smile. "Поэт" вообще стоит особняком...
Но "Волки" потрясли меня сочетанием истинно найтовской музыки и не совсем найтовской лирики. Это первая ИМХО песня Найтов, провозглашающая силу. В этом смысле она как бы противопоставлена "Поэту": там - крик отчаяния, а здесь - спокойствие мужества.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовал за Cadence of Her Last Breath. Как я уже писал, в этой песни есть всё, что нужно для хитового боевика: красивая музыка, потрясающие соло после второго припева и взрывной ритм. Аннет, кстати, тоже удивительно хорошо справилась со своей партией.
Но на ровне с этой песней я поставлю и Amaranth, и The Poet and the Pendulum, и The Islander... проше все песни альбома перечислить! Хотя нет, не все, мне Whoever Brings the Night не понравилась.
Форум / Альбомы / Лучшая песня в Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: