Выбрать одно не реально, поэтому расставлю в порядки убывания привлекательности:
1)ЗОЛОТО
The Escapist (хоть и бонус, тем не менее отличная песня, если бы ещё доработать то был бы супер хит)
The Poet And The Pendulum (тут и так всё понятно)
Last Of The Wilds (невероятно здорово, необычная, открытая и искренняя)
The Islander (то же отличная песня и не в обычном формате для группы)
2)Серебро
Bye Bye Beautiful(крепка песня, с хорошим вокалом, которая слушается с особым чувством из-за своего главного предназначения и причины рождения)
Master Passion Greed(в пару с Bye Bye Beautiful, агрессивная и злая, но правдивая, хотя и достаточно спорная(никогда не ждал, что что-то подобное будет в репертуаре у группы, что-то мне кажется, что это последняя песня такого рода))
Amaranth(первая песня которую я услышал с альбома, нравиться, но, увы, как-то "поднадоела")
Sahara(красивое начало, не предсказуемое продолжение к которому не сразу привыкаешь и слышишь его красоту, и концовка хорошая)
3)Бронза
Cadence Of Her Last Breath(как-то вокал не удачен и немножко зануден между куплетами, в похожей ситуации оказались
WithinTemptation в
Running up that Hill, а так музыка ничего, но без превосходного пения она как-то меркнет)
Eva(как-то не приглянулась)
Whoever Brings The Night(крепкая бронза)
For The Heart I Once Had(у меня возникло такое чувство, что радио «Шансон» добивает и до Финляндии(близко ведь), как-то я не могу серьезно относиться к такому началу, которое имеет место в это песне)
7 Days To The Wolves(ещё одна крепка бронза, как-то излишне медленно)
Meadows Of Heaven(красивая музыка, прямо вечная гармония, но как-то я не до конца проникся, по крайне мере пока)
Зы: лирика некоторых песен ещё не переведена и соответственно не воспринята, так, что автор не несёт ответственность в случаи изменения конфигурации списка