Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 03:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня едем!!!!!!!!!!! УАААААААААЕЕЕЕЕ!!! Rolleyes#2
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Желаю удачно добраться до Финки, положительных эмоций всем тем, кто-таки едет на концерт! Wink Оторвитесь там за нас всех, пусть знают, какие в нашей Раше фанаты!Smile
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy Сегодня (и завтра) знаменательный день! Ждем ваших отчетов, ребята!
Счастливого концерта и времяпрепровождения!
(расскажете, будут-ли там выкрики "Тарья, Тарья" Laughing 3 )
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, как у них там дела... Smile
#125 Ссылка на пост Добавлено:
обещались в понедельник вернуться...... хотя Питреские, по идее, должны пораньше...... ууух, ждем-с )))
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хотя Питреские, по идее, должны пораньше......

точнее, сегодня поздно вечером..
#127 Ссылка на пост Добавлено:
А потом у них будет отходняк от увиденного и услышанного, так что отчетов нам еще ждать...
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Да. Ждем с нетерпением)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
ТТТУУУУТ!!!!

Nightwish- молодцы.

Отчёт писать не готова, тот самый отходняк в процессе))

Кто мне скажет, ПОЧЕМУ INDICA??? Девочки-старшеклассницы (или, конечно, в ВУЗе уже, но вряд ли.)
Мы пришли к 18.00.
В 18.30, как выяснилось, только запустили людей в здание, там было потеплее... Потом только в 20.00(!!!) начался "разогрев". Странный "разогрев". Ну да ладно. Продлился он полчаса. А потом, через ещё час...ОНИ.
Да, классный концерт.
Пиротехника, свет, ЗВУК, что самое главное, всё тип-топ и отлично. И к Аннет мнение у меня немного изменилось после концерта.. В лучшую сторону. Smile Sacrament of.. исполняли. Ох, но там нужна Тарья... Аннет, на мой взгляд, не то. ИМХО. Но зато Распутина тему туда вставили))) Улыбнуло. Smile
А ещё... Зал был полон к 9-и, то есть за минут 25 до начала Найтов. По народу гуляли "волны" Smile)
Испонили The Islander, при этом зажгя плошки с факелами, усевшись всей группой на стулья, с атмосферой, так сказать.

Группа-они молодцы!!
Было здорово... И всё ожидание окупилось с лихвой)
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но зато Распутина тему туда вставили

То не Распутин, то "Москау, Москау!" Laughing
Или уже Распутин?
Прониклись они что ль песнями о России-матушке?
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, именно Москоу))) интересно,эт они специально, привет России?Smile))
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Sacrament of.. исполняли. Ох, но там нужна Тарья... Аннет, на мой взгляд, не то. ИМХО. Но зато Распутина тему туда вставили))) Улыбнуло

А мне нравится! Там мне Тарья как раз не нужна.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Mirabilis, именно Москоу))) интересно,эт они специально, привет России?))

Нет, это Холопайнен, гад, соло свои играть обленился))) Very Happy
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, я, понимаешь, вылезла с утра пораньше, чтобы поскорее почитать отчеты наших коллег по цеху с концерта в Финке, а ничего покамест нема Sad
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Away, я вот тоже сижу, жду.... ждуууу...... блин, если б я была на этом концерте, то уже б 15 отчетов выложила... хоть из самой Финляндии...
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, может, они отсыпаются? На свежую голову отчеты лучше пишутся. Зато потом такие произведения искусства выдадут - только держись Wink
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Away, ну хоть какое-нить восклицание можно ведь было запостить? )))) по типу там ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААААА ОООООООООООООООООООО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ _)))))))))))))))))))

чтобы мы хоть знали, что они живы ))))
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а вот за это ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААААА ОООООООООООООООООООО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я бы их поубивала. Так интриговать - это слишком жестоко Very Happy
А если серьезно, то, думаю, первые отчеты появятся только к вечеру. Если я не ошибаюсь, они только вчера вечером до Питера должны были доехать.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Эх... Very Happy видно вернусь вечером, и сразу за комп Very Happy набираться положительных эмоций Cheesy (а может и отрицательных, но это вряд ли Заткнулся )
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Я ж говорила, отходняк у них...
Hevein писал(а):
Away, я вот тоже сижу, жду.... ждуууу...... блин, если б я была на этом концерте, то уже б 15 отчетов выложила... хоть из самой Финляндии...

Не знаю, у меня б после такого пальцы по клавиатуре не попадали бы... И кроме того самого ААААААА ЫЫЫЫЫЫ ниче и не могла бы написать некоторое время Smile Так что давайте чуть подождем, пока товарищи оклемаются.
Форум / Видео, концерты, выступления / Обсуждение поездки на концерты 15.12/01.01
Загрузка...
Быстрый вход: