Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Так кто же?
Tuomas Holopainen
31% [ 91 ]
Erno Vourinen
12% [ 34 ]
Jukka Nevaleinen
5% [ 12 ]
Marko Hietala
10% [ 28 ]
Tarja Turunen
23% [ 67 ]
Anette Olzon
14% [ 39 ]
Ни к кому
5% [ 13 ]
Всего голосов: 298
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Цитата:
Сейчас - к Марко, раньше его любила, теперь просто обожаю, за то, что он спас своим войсом Dark Passion Play
Раньше - к Туомасу, очень его любила, пару-тройку лет назад даже фанатела, волосы такой же длины, как на промо Once

Наверное я тоже отращу волосы и бороду как у Марко, а еще научусь играть на басу и смачно курить!!! Very Happy Да, чуть не забыла, придется потренировать свои связки, чтобы голосить как он Smile Кто бы что ни говорил про вокал Хиеталыча - а мне нравится Wink
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовал за Марко Рулез моё будещее в идеале, волосы как у Марко, такая же борода и плащ Very Happy
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
придется потренировать свои связки, чтобы голосить как он

жаль у меня не получится голосить как Марко, увы не тот тембр голоса у меня. Хотя волосы растут, борода пока как у Туомаса Very Happy Рулез
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовала за Марко. Очень обаятельный мужик Very Happy Отлично поет, отлично играет на басухе. В Найтвиш он добавил как раз ту изюминки, которой не хватало Wink
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Уверен, что победит здесь Тарья... Все очень просто. Анеттофилы и Тарьяфилы *не оскорбление, а так, наименование сторон в конфликте* - это где-то 50 на 50 на этом форуме. Но далеко не все анеттофилы голосуют за Туомаса. При этом тарьяфилы в большинстве своем голосуют за Тарью... Бедный Туо. Быть ему... известно где.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, да они идут примерно наравне... 2 голоса - еще ничего не значат.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья, конечно, вне конкуренции (женская солидарность).
Туомас - это талантище.
К Юкке и Марко вообще никак не отношусь.

Проголосовала за Эмппу Smile Как человек он мне наиболее симпатичен.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос изначально поставлен неверно. Если речь идет о симпатии к участникам как к людям, то их душевные качества (судя по тому что я знаю) меня особо не прельщают. Если же вопрос стоит об отношении к ним как к музыкантам - то как творческих личностей я их поотдельности не воспринимаю. Ну кроме разве что Анетт, которую я не воспринимаю вообще никак, и Сами, который ушел до того как я познакомилась с творчеством группы.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Я проголосовал за Туомаса Холопаинена. Хоть я слушаю Найтвиш не долго (всего 3 месяца) уже успели появится симпатии ко всем членам этой группы. Но Туомас, для меня лучший из лучших. Он обладает огромным талантом, который идет во благо группы.
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Единство-сила. Я уважаю всех, кто когда либо играл в Nightwish, /с Nightwish. Это моя позиция. Выделить кого-то одного я не могу. Не такой я человек. Я люблю всех и сразу Very Happy . Думаю, что следует добавить ещё хотя бы один ответ - Я люблю всю группу во всех её составах Very Happy
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Мой выбор Туомас. Просто он ближе мне по характеру. И вообще просто уважаю его как творческого человека.
Еще очень нравится Анетт. Веселая, обоятельная, заводная и пока не испорчена комерцией и финансами. И вообще просто приятный человек (судя по тому, что я о ней знаю и слышал)
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовал за Тарью. Несколько причин,но одна из главных та,что Найтвиш мне понравился в первую очередь из-за её вокала.Лирика,музыка и остальное первое время шло следом за вокалом,а потом уже стало одинаково хорошим для меня...воть. А к остальным членам группы я испытываю одинаково хорошие эмоции,если можна так сказать))
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Я всех люблю Smitten Каждый по-своему хорош.
Но голосовала за Туомаса как за лидера, основателя, талантливого поэта и композитора. Ведь без него Nightwish не существовал бы, а для меня это часть моей жизни!
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня Туомас Холопанин - Однозначно! Нравиться во всех отнашениях..

но т.к. сдесь можно проголосовать только за одного человека я скажу отдельно..Восхищаюсь творчеством Тарии,потрясающая девушка..да конешно не мало плохих вещей она натворила,отдалялась от коллектива ну и тд. Все ровно я очень восхищаюсь ее вторчеством и наслаждаюсь её голосом=) но ничего против новой солистки не имею!Тоже потярсающая девушка!Аннет - красивая,милая и вообще оптимистичная особа!уважаю таких людей!)да и вообще мне нравиться весь коллектив Найтвиша!Все они молодцы!Very Happy
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Туо,как отец основатель всего,что мы имеем Smile Марко на втором месте.А вообще,все они прекрасные люди и великие музыканты,имхо Cool
#76 Ссылка на пост Добавлено:
В принципе, конечно, любимый и уважаемый Туомас. Но проголосовал за Анетт, чтобы поддержать новую замечательную солистку. А так, выбрать тяжело - все замечательные. Естественно, нельзя особым образом не отметить человека, бывшего голосом NW почти 10 лет - драгоценную сиреногласую Тарью. Kissing
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, вот незадача. По иннерции проголосовала за Тарью)). Што ж тут поделаешь).

А так - я всеми руками за Анетт. Всех остальных нынешних участников пропустила, они подписались под открытым письмом)). А блин, надо было за Сами голосовать...
#78 Ссылка на пост Добавлено:
А я проголосовала за Тарю, но вообще - мне одинаково симпатичны и Туо и Тарья, но не в одном и том же качестве. Тарю я больше люблю именно как человека, и только ее голос ласкает мне слух, и только ее улыбка дарит мне тепло и невыразимое счастье.
но Туомас - другое дело. Его обожаю за искренность, за красоту души, за гениальность, много за что еще Cheesy
#79 Ссылка на пост Добавлено:
За Марко Very Happy Когда я его встретила, он показался мне премилым и очень клевым Very Happy
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya писал(а):
За Марко Very Happy Когда я его встретила, он показался мне премилым и очень клевым Very Happy
Где ты так с ним встречалась? В каком кафе? Very Happy
Форум / Наш Nightwish / К какому участнику группы Вы испытываете больше симпатий?
Загрузка...
Быстрый вход: