Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Так кто же?
Tuomas Holopainen
31% [ 91 ]
Erno Vourinen
12% [ 34 ]
Jukka Nevaleinen
5% [ 12 ]
Marko Hietala
10% [ 28 ]
Tarja Turunen
23% [ 67 ]
Anette Olzon
14% [ 39 ]
Ни к кому
5% [ 13 ]
Всего голосов: 298
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Ой.... Сначала проголосовала за Туомаса, только потом увидела в списке Тарью Embarassed
Ну ладно, не жалею. Хотела бы проголосовать за нее, потому что она для меня навсегда лицо группы. Аннет в этом качестве не воспринимаю. Это мое мнение
Туомас, почему Туомас.... Потому что это ЕГО группа и респект ему за его чудесное детище, которое заставляет переживать и доставляет большое колчество положитеоьных эмоций множеству людей Jumping
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Ни к кому. Я же их не знаю в реале Wink
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Со времен основания, NightWish воспринималась как группа, а не как "Тарья, Туомас и компания". Там также фигурировали Юкка, Эмппу и Сэми, а в 2002г Сэми заменили на Марко.
Я часто просматриваю последний концерт на Hartwall Arena в поддержку альбома Once и мне приятно наблюдать как Марко, Эмппу и Юкка отрываются, но свой голос отдал за Марко (за оффегительное исполнение). :grin:
Последний раз редактировалось: NeCRoHORN (5 дек 2007, 04:18); всего редактировалось: 1 раз
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir писал(а):
Eliya писал(а):
За Марко Very Happy Когда я его встретила, он показался мне премилым и очень клевым Very Happy
Где ты так с ним встречалась? В каком кафе? Very Happy

у Стокмана в Хельсинки, он куда-то направлялся с чемоданчиком, но остановился послушать уличных музыкантов, там-то я с подружкой его и обнаружила :grin: Блин, потом надо мной она прикалывалась, говорила, что я была в трансе и тупо улыбалась Laughing 3 Laughing :grin:
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Какая романтичная история)))))))))))))))))))
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Я за Эмппу. Самый веселый и позитивный человек...со всеми хорошо ладит....

Марко мне тоже оооочень нравится...и Юкка
Тарьюшу очень люблю послушать....и Анет мне тоже нравится...
В общем мне все нравятся!!!!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Эрно Вуоринен на мой взгляд, как человек лучшая персона в группе. Видел и читал достаточно с ним интервью, и записей в дневниках группы, чтобы это для меня было очевидно.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Эрно. Точно он. Заего веселый характер и легкий пофигизм
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас, Туомас, Туомас, и ещё раз ТУОМАС!!!!!
Вот в чем в чем, а в этом я убеждена окончательно и безповоротно.

Аргументирую:
Во первых, он создал Nightwish. Если бы однажды на него не снизашло озарение, то даже тему "Кто из Nightwish вам нравится больше всего" поднять нельзя было бы, поскольку Nightwish бы не было вообще (по мне, так такое только в самом страшном кошмаре привидеться может...)!
Во вторых, благодаря ему мы слушаем эту волшебную музыку - большую её часть он сотворил сам, благодаря ему у Nightwish такая чудесная лирика - по той же причине...
Ну, а в третьих, прошу простить мне эту слабость, но я считаю, что он просто очаровашка...
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас)
Для меня, как для музыканта, он олицетворение своего рода гениальности и искренности в написании музыки)))
#91 Ссылка на пост Добавлено:
winga писал(а):
Туомас)
Для меня, как для музыканта, он олицетворение своего рода гениальности и искренности в написании музыки)))

Хорошо сказано...
"Воплощение гениальности и искренности..." Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Марко, хотя бы из-за Tarot.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Исходя из нынешнего состава - Туомас, и только он. В прежнем составе поделила бы между ним и Тарьей Smile
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за Туоми,он мне совсем недавно оч сильно понравился,хотя знаю о нем не оч много да и зло он немного выглядит,хотя и секси.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО: Турунен фтопку.
Когда надо спеть ниже, чем она может, она не поёт, а завывает, как старая ведьма.
А у Ольцон в таких ситуациях просто довольно мило дрожит голос......
Но ваще я обеими руками за Хиеталу.
Он действительно ЖЖЁТ!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

PS.
Я общался с братом Марко, Захарием.
Вот уж позитивный товарищ!
Еще я Турунен однажды в автобусе видел......
Даже ничё ей не сказал - она была нах такая гордая - ппц!
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Warwick а по-моему ему особо удаются лиричные песни,но еще круто было,когда он визжал под The phantom of the opera на EOAE.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Кароч Турунен сошла у вокзала, а я ей вслед: DIE DIE BEAUTY-FOOL!!!!
Самые лучшие песни Хиеталы - это в DPP и еще из Тарота......
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Так как Тарья больше не участник группы, проголосую за Эмппу. Нравится его поведение на концертах, позитивный такой, общительный, не зазнавшийся. Мне кажется, с ним легко ладить. А Туомас не такой простой и открытый, хотя и гениальный.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше всего симпатизируют Эмппу и Анетт, столько позитива они излучают! ИМХО, без Эмппу было бы крайне скучно (я канеш понимаю, есть много других весельчаков, но здесь уж как говорится глаз привык). И после прихода Анетт ... ну не знаю ... вся группа расцвела!
p.s.: Нельзя не отметить ударное шоу Юкки, оно тоже стоит многого!!!
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Мой голос отдан Туомасу. За то, какую музыку он писал и пишет по сей день.
Различные его выходки, которые можно долго обсуждать - это его личная жизнь. Насчет увольнения Тарьи - мне кажется, что это был обоснованный шаг в истории группы. Будет жаль, если Nightwish скоро превратиться во что-то несуразное, но если это все-таки произойдет, то значит так оно и должно было случиться.
Туомаса я по-любому никогда не буду за это винить.
Форум / Наш Nightwish / К какому участнику группы Вы испытываете больше симпатий?
Загрузка...
Быстрый вход: