Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Так кто же?
Tuomas Holopainen
31% [ 91 ]
Erno Vourinen
12% [ 34 ]
Jukka Nevaleinen
5% [ 12 ]
Marko Hietala
10% [ 28 ]
Tarja Turunen
23% [ 67 ]
Anette Olzon
14% [ 39 ]
Ни к кому
5% [ 13 ]
Всего голосов: 298
#101 Ссылка на пост Добавлено:
За время, прошедшее с выкладывания моего последнего поста в этой теме, многое изменилось... многое... как правильно подметил grik, я их лично не знаю... А что касается интервью - я тоже в интервью могу быть мягким и пушистым... Помню, былые времена... From wishes to eternity... вот это было время...Все дружные, весёлые, пьяные и самое главное - не пафосные... Чем проще ("ближе к народу") исполнитель, тем больше его ценят (ИМХО)... А найты в последнее время стали весьма требовательными к условиям своего существования за сценой и на ней... (ИМХО)...

Posted after 1 minute 28 seconds:

Поэтому я выбрал бы сейчас ответ - "ни к кому"
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
А Туомас не такой простой и открытый, хотя и гениальный.

По-моему, это одно из тех качеств, что в нем завораживают... Туо не открытый, но из-за этого его и хочется узнать ближе, понять его... а насчет "не такой простой" кто знает - может в кругу близких ему людей он простой и, вполне возможно, открытый человек...

Tero Max писал(а):
Все дружные, веселые, пьяные

Ну то что там ВСЕ на From Wishes To Eternity пьяные я бы не сказала... Парни - да - напиваются до неадекватного состояния, а вот Тарья, как мне показалось, сидела на этом "празднике жизни" с "что я делаю в компании пьяных матерящихся мужиков?!" выражением лица))))
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туо не открытый, но из-за этого его и хочется узнать ближе, понять его...

Кому хочется? Когда я прихожу на концерт группы, я не имею цели познакомиться с музыкантами. Я лишь хочу приобщиться к их творчеству. Да и люди это, чаще всего, разные - музыкант на сцене и музыкант за кулисами.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ну может, тебе и не хочется...
мне, например, они также интересны и как люди. Давайте хотя бы вспомним все наши разговоры на тему какой он. Туомас, что творится у него в душе. что он пишет такую лирику, что он так поступает и тд. Это ли не заинтересованность в личности? Wink
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это ли не заинтересованность в личности?

Лично у меня - это заинтересованность в творчестве...Wink
А в душе у него я не копалась.

"Если б вы знали из какого дерьма порой вырастают стихи..."
(с) Анна Ахматова.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Давайте хотя бы вспомним все наши разговоры на тему какой он. Туомас, что творится у него в душе. что он пишет такую лирику, что он так поступает и тд. Это ли не заинтересованность в личности?

Hevein, знаешь, а у меня такая заинтересованность носит скорее теоретический характер. Конечно, интересно узнать о том, какое событие (переживание или даже, как в случае со "Sleeping Sun", природное явление) послужило толчком для создания того или иного произведения. Но лично я в данном случае законченный эгоист Wink. Для меня песни Найтов, как, впрочем, и все другие, хороши в первую очередь тем, что неизменно вызывают какие-то сугубо личные ассоциации, эмоции и т.д. Кстати, сам Туо прекрасно понимает это свойство продуктов творчества: отчасти именно поэтому он не объясняет свою лирику.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Если узнать "из чего" состоит песня, разобрать ее построчно, выяснить, откуда вышла та или иная строфа - результат покажется "выхолощенным и безжизненным" (с). Именно поэтому мне не понять, почему многие люди любят восклицать: "Да ты не понял смысл песни! Она совсем не о том!". А кто докажет, что возмутившийся понял ее правильно? В этом и есть прелесть "недосказанного" смысла - каждый может почувствовать
Цитата:
сугубо личные ассоциации, эмоции и т.д.
.

Цитата:
...Туо ... не объясняет свою лирику.

И правильно делает...Smile
#108 Ссылка на пост Добавлено:
К слову сказать, я, например, вовсе не хотела бы хорошо знать того же Туо как человека. Как говорится, большое видится на расстоянии. Для меня он интересен исключительно как творец, как символ любимой мной группы. А вот знание обо всех его"человеческих трещинках", боюсь, только испортят впечатление и разрушат очарование. Помню, я испытывала некоторый дискомфорт после просмотра End of Innocence Wink
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, у Ахматовой было:

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

...ну не могу я видеть слово "дерьмо" и после него фамилию Ахматовой.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Rina.Nothing, прошу прощения, неточность цитаты - довольно-таки грубая ошибка. Но ведь суть сохранена...Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас. Потому что за всем, что мне особенно дорого в Nightwish, стоит именно он.
А если честно, то вопрос-то звучал "к кому больше всего симпатии", а как же это можно объяснить или тем более аргументировать?! Симпатия есть симпатия Smile .
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Хоть мне очень нравятся: Тарья за голос и шарм, Туомас за музыку и клавиши, Эмппу за позитив), Марко за бороду и While Your Lips Are Still Red, - я выбрал Юкку!!! Потому что это самый отпадный чел в группе) А его партия барабанов по-моему самая интересная и разнообразная, если сравнивать вообще. И как он всегда долбиться на концертах) Вот так Very Happy
#113 Ссылка на пост Добавлено:
я проголосовала за Тарью... просто ничего не могла с собой поделать... нравится она мне безумно и всё тут. хоть убейте Very Happy а если из нынешнего состава, то, разумеется, Туомас... он и группа - единое существо.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Фига се... К давно ушедшему из группы Сами симпатий столько же, сколько и к супермегаохрененному Юкке?!))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Хиеталыч, у меня есть с ним кое-что общее.
Вообще все молодцы.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, борода?))
В последнее время радует Эмппу.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще к Тарье,но т.к. она больше не в Найтвиш,и голосов у нее как я и думала оказалось оч много,отдаю свой голос милому Эрно Kissing
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Бедный Юкка, если б я знала что за него так мало проголосовало, я бы ему свой голос отдала Embarassed а вообще, за Туомаса проголосовала, хотя очень долго выбирала, мне все они очень, очень нравятся и ребята, и Тарья, и Анетт, не даром они моя любимая группа Smile))
просто потом подумала, да все они милые, весёлые и хорошие, и я всех их люблю, но в первую очередь я люблю музыку и лирику Найтвиш, а всё это соединяется в Туомасе он и есть центр Найтвиш))) поэтому выбор очевиден)))
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовал за Эмппу, у него не очень много голосов.
Да и действительно, симпатий к нему у меня больше как к человеку.
По-моему, у него на первом месте музыка, а на втором все остальное.
К тому же, у него есть чувство юмора, да и на сцене он неплохо держится.
ИМХО
Форум / Наш Nightwish / К какому участнику группы Вы испытываете больше симпатий?
Загрузка...
Быстрый вход: