Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Так кто же?
Tuomas Holopainen
31% [ 91 ]
Erno Vourinen
12% [ 34 ]
Jukka Nevaleinen
5% [ 12 ]
Marko Hietala
10% [ 28 ]
Tarja Turunen
23% [ 67 ]
Anette Olzon
14% [ 39 ]
Ни к кому
5% [ 13 ]
Всего голосов: 298
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовала за Марко) По-моему, очарр0вательный дядько во всех отношениях)) Туо, конечно, и так вне конкуренции, поэтому не голосовала за него.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Ответ мой прост. Я за Юкку.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
За Тарью и Эмппу Smile
#124 Ссылка на пост Добавлено:
За Тарьюшу!!!!!!!!!!!!!!Без коментов)))))
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Долго разрывалась между Тарьей и Туомасом, ибо эти двое вызывают у меня одинаковое количество симпатий Rolleyes#2 В конце концов, подумала и решила, что Тарья мне чуть-чуть (ну прям совсем чуть-чуть) симпотичней Smile
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, мой выбор очевиден. Что 3 года назад, что сейчас - Туомас. Человек, читающий в наших сердцах наши сокровенные музыкальные мечтания и воплощающий их в реальность, которая без его творений была бы гораздо обыденней и безысходней...
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Туо, коеечно! Даже не вопрос! Very Happy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Анюта! Рулез
А вообще я разрывалась между Марко, Аней и Эрно.... Да и остальные тоже молодцы....Блин! В общем Аня и точка!
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Всех люблю...
Туомасу зач0т по-любому.
Но проголосовала за Эмппу. Такой позитивный чувач0г=) и неуловимый.
И вообще меня по жизни тянет на блондинистых гитарАстоф=)
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Всех люблю, уважаю и обажаю. Туомаса может чуток побльше. Просто когда смотрела Эру и вообще не имела никакого представления о Найтах он сразу мне запомнился, даже не знаю почему) Затем уже познакомилась со всеми песнями, узнала, что он их автор, ну и окончательно зациклилась=) потому что во всех группах обращаю внимание именно на тех людей, которые пишут большую часть лирики и музыки)

З.Ы. Бред какой-то вышел, но вот как-то так....
#132 Ссылка на пост Добавлено:
В первую очередь, с одной стороны - Тарья и Анетт, с другой - Туомас (всё-таки, по-разному я их рассматриваю, но все трое - на первом месте). А так, конечно, все нравятся. Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Чтобы облегчить себе жизнь и не выбирать между Туо, Тарьей и Анетт, решил проголосовать за Юкку! За грозного работягу с "ангельским" взглядом и с палочками, который жарит каждый концерт без устали, за его неснимаемую бандану. Вообщем за сердце (в прямом смысле этого слова) группы! Стучи и дальше Юкка! Very Happy
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Чисто машинально проголосовал за Тарью, хотя это не совсем так.

Просто Nightwish для меня - это единый организм. Я привык рассматривать группу как единое целое. По отдельности, составляющие группу люди, тоже сами по себе весьма талантливы, но именно благодаря их единению - их возможности проявляются в полную силу. А вот если б вдруг Тарья вернулась в группу и присоединилась к 5 нынешним её участникам - это тогда была б такая головосрывающая музыка и песня, что просто представить нельзя!
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus писал(а):
А вот если б вдруг Тарья вернулась в группу и присоединилась к 5 нынешним её участникам - это тогда была б такая головосрывающая музыка и песня, что просто представить нельзя!

поофтоплю, но лучше не стоит. Такие две сильные вокалистки не смогли бы ужиться друг с другом и задаваить каждая свое творческое эго. Дуэта бы не вышло.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus писал(а):
А вот если б вдруг Тарья вернулась в группу и присоединилась к 5 нынешним её участникам

На сегодня это не самая лучшая идея, вот пройдёт время, все подостынут, настанет какой-нить юбилейчик и можно хотя бы поэксперементировать на данную тему, но не сейчас явно))
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus, я думаю так: если у людей есть что-то общее в мировоззрении, в энергетике, есть общий Путь, если можно так выразиться - тогда они являются командой и могут многого достичь. Вместе. Именно потому, что НВ - настоящая команда единомышленников, трудно ответить себе на вопрос, кто же из них вызывает наибольшее количество симпатий.

И именно же поэтому с Тарьей у них уже ничего не будет - разошлись пути-дорожки. Я не согласна с высказанной где-то на форуме точкой зрения, что для обеих сторон выгодно вспоминать и петь о конфликте - мне они не кажутся такими "дельцами", творчество которых направлено на получение максимальной прибыли. И это еще один аргумент в пользу невероятности объединения - коммерчески очень выгодно, а вот чисто морально... Хотя, за обе стороны решать не возьмусь. Не буду кривить душой - я не сомневаюсь в Туомасе и ко. Именно потому, что команда.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Да знаю я что не быть Тарье и НВ в ближайшие 10 лет. Так я ж в качестве примера, что вот уж ели в какой-то альтернативной Вселенной будит так, то...

Hevein да наверно ты права...
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас бы проголосовал за Сами Ванску. Хороший был человек. Хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу. Может он и не колбасился на концертах, но работу свою делал чётко. И на басу играл пальцами. Как раз как я люблю. И вид у него был весьма интересный. Я, конечно же очень ценю и уважаю вклад каждого участника группы, но тем не менее, Сами был зачотный чел.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Моя симпатия на стороне Тарьи Smile
Форум / Наш Nightwish / К какому участнику группы Вы испытываете больше симпатий?
Загрузка...
Быстрый вход: