Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Так кто же?
Tuomas Holopainen
31% [ 91 ]
Erno Vourinen
12% [ 34 ]
Jukka Nevaleinen
5% [ 12 ]
Marko Hietala
10% [ 28 ]
Tarja Turunen
23% [ 67 ]
Anette Olzon
14% [ 39 ]
Ни к кому
5% [ 13 ]
Всего голосов: 298
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за Тарью. Если б ребята были по сей день вместе, проголосовала бы за "ни к кому"
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Не помню, за кого голосовала раньше. Кажется за Тарью, и на это были свои причины.
Сейчас отдала бы предпочтение Эмппу. Этот человек заряжает своим позитивом и оптимизмом, как будто у него внутри находится маленький моторчик)))).
Последнее время на всех видео ищу взглядом именно его. :grin:
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
Сейчас бы проголосовал за Сами Ванску. Хороший был человек. Хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу. Может он и не колбасился на концертах, но работу свою делал чётко. И на басу играл пальцами. Как раз как я люблю. И вид у него был весьма интересный. Я, конечно же очень ценю и уважаю вклад каждого участника группы, но тем не менее, Сами был зачотный чел.

для меня Ванску остался загадкой, фоток с ним мало, интервью ни одно не видел...
и проблемы какие-то с ним были, которое поставили под вопрос существование группы при его присутствии в ней...
Интересно конечно узнать где он сейчас играет…
#144 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
для меня Ванску остался загадкой

Кроме этого впечатления, у меня осталось ещё одно - что Сами был самым мрачным человеком в группе... И дело даже не в том, что он сдержанно вёл себя на сцене... Просто было в нём что-то такое... Не то чтобы тёмное, а именно мрачняк какой-то... Кстати, вроде мелькала где-то инфа, что он в джаз-банде играл после ухода из найтов...
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Одно известно точно, что Вянскя виртуозно играл на басу. Мне он казался не мрачным, но своеобразным...
Туомас, вроде как рассказывал, что после ухода из группы, они продолжали общаться (на ЕоИ, если не ошибаюсь). Как сейчас - неизвестно...

А поправьте на Sami Vänskä в голосовании? Smile
Последний раз редактировалось: Tuiske (24 дек 2008, 21:52); всего редактировалось: 1 раз
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Туомас, вроде как рассказывал, что после ухода из группы, они продолжали общаться

Туомас помирился с Сами в 2006 году, сейчас они опять друзья. (через 5 лет прмирились О_о)Всвязи с этим - интересно, сколько ж нам еще сами-знаете-чего ждать!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Mielikki (24 дек 2008, 21:54); всего редактировалось: 1 раз
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
интересно, сколько ж нам еще сами-знаете-чего ждать!!!!!!! явно больше двух лет >_< =)))

Ань, тебе самой не надоело?
#148 Ссылка на пост Добавлено:
не надоело што? не понял.. хочетца же, чтоб они когда-нибудь помирились))) о чем вы, господа, подумали?
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Ань, это не наше дело, когда они помирятся.
Помирятся и хорошо, нет - так нет.

Hevein, я думаю, это просто про примирение. Не про возвращение Тарьи в группу.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, не будет такого. На мой взгляд, разумеется. Хотя, если помирятся, будет спокойнее для каждого. А вообще, не наше дело, ага.
Последний раз редактировалось: Tuiske (24 дек 2008, 22:05); всего редактировалось: 2 раза
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Примирение это одно, а реюнион Заткнулся совсем другое... Мастейн и Эллефсон тоже помирились, но на этом дело и закончилось.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
дык я про примирение и говорю Razz я ж не идиотка :grin: уж не знаю, что там Лера подумала, это моя первая мысль на эту тему)) ну естесственно не наше дело, время конечно все покажет, просто интересно)))
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Туомас помирился с Сами в 2006 году, сейчас они опять друзья. (через 5 лет прмирились О_о)

Я не думаю, что они друзья. После таких историй люди могут возобновить общение, но на уровне "привет-как дела", тем паче, у Туомаса не так много времени для активной "тусни" с кем-либо. Про это упоминается в Найтвишь-бук, по-моему, как раз в формулировке "мы общаемся". Тяжело тут: Туомас со своей группой стал мировой звездой, а Сами так и не достиг таких же высот, да уже и не достигнет.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Я не думаю, что они друзья. После таких историй люди могут возобновить общение, но на уровне "привет-как дела", тем паче, у Туомаса не так много времени для активной "тусни" с кем-либо. Про это упоминается в Найтвишь-бук, по-моему, как раз в формулировке "мы общаемся".

если и произойдет примирение с Тарьей, то, я считаю, только на таком уровне.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
если и произойдет примирение с Тарьей, то, я считаю, только на таком уровне.

Отношения будут такие же, как и с большинством людей. Но мне кажется это все-таки лучше, чем не общаться совсем...
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
Но мне кажется это все-таки лучше, чем не общаться совсем...

Оффтоп:
По-моему, выражение "худой мир лучше доброй ссоры" - в корне неверное. Если люди причиняли друг другу боль, если их друг от друга тошнит, если в общении нет смысла - зачем "поддерживать отношения"? Это в школе, по-моему, детей науськивают "правильному поведению в коллективе" концептом "надо дружить со всеми". Взрослым людям оно нафиг надо.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas,
Оффтоп:
Я не говорила про дружбу. Они столько лет были друзьями. И все разрушилось. Но лично я не верю, что какое то хорошее отношение друг к другу может уйти безвозвратно (такая я наивная). Все равно, пройдет время, и, может быть, появится какая-то потребность в общении, или случайность какая то их сведет. Дружбы естественно не получится. Но общение может быть будет. А может и нет. Этого никто не знает.
P.S Со всеми дружить не надо. ДРУГ - это один человек, максимум два. Остальные это приятели, товарищи, хорошие знакомые и т.д. имхо
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
P.S Со всеми дружить не надо. ДРУГ - это один человек, максимум два. Остальные это приятели, товарищи, хорошие знакомые и т.д. имхо

Оффтоп:
Ну это я образно выразилась, конечно*) Я к тому, что не все люди, которых мы знаем, должны быть нам именно хорошими знакомыми. Есть люди просто неприятные, с которыми если можно не иметь дела, то лучше его и не иметь*)
А хорошее отношение запросто может уйти, еще часто так бывает, что один человек давно уже все простил и забыл, а второй всё еще "жует сопли" и второго считает дьяволом во плоти, потому что ему такая позиция обиженного выгодна)
Ладно, не будем оффтопить, все равно мы не знаем, какие взгляды на отношения у Туо и ко-)
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ну год друг с дружкой не разговаривать и терпеть унижения и прочие нелицеприятные вещи - тоже вам не хухры-мухры. А потом еще 3 года не общаться и вроде как ничего, хуже от этого не стало никому. Можно, конечно, извиниться, выпить чашечку кофе и скушать по мороженке, но сказанных и написанных слов это не вернет. Да и что с того, что вот да, они вдруг извинятся. Дальше-то что? Больше они друг другу ничего не дадут. Я просто считаю, что нет смысла общаться. Только лишь для того, чтобы в списке друзей, с которыми ты общаешься и вроде как в нормальных отношениях появилась еще пара человек? Вроде как на том свете зачтется? Простите за такое богохульство, что-то мне в это слабо верится.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
ну год друг с дружкой не разговаривать

Хэтфилд два первых года в группе ни с кем не разговаривал, мол, я у них пою, чего еще, и вон что получилось - Миталеко! :grin: Рулез
Форум / Наш Nightwish / К какому участнику группы Вы испытываете больше симпатий?
Загрузка...
Быстрый вход: