Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Вот именно для того, чтобы занять первые ряды дружно найткомом и никого не пускать к сцене, и надо собраться заранее, а не за час)). Блин, вы тут всё так порасписывали, я как редставлю, что всё это на самом деле может случиться - так поверить не могу! Rolleyes#2 Cheesy Rolleyes#2
Кстати, товаресчи дизайнеры, давайте-ка распределим, кто какие кричалки пишет на плакатах. У меня тут тоже один назревает... возможно Wink. Просто не очень будет весело, если соберётся найтком с тремя одинаковыми плакатами)))))).

П.С. Прекратите есть Арсу моск, ктулхи!)))))))
П.П.С.... точнее, П.П.Ц!!!!!! Я - я! - вылезу на сцену и поцелую Тарью!... Блин, ни за что бы не подумала... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
#202 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Вот именно для того, чтобы занять первые ряды дружно найткомом и никого не пускать к сцене

Всем найткомом у сцены было бы клево, тока мне с 3-го этажа до сцены далековато будет...
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, я одна из тех, кто идет с Тарьей общаццо. Если все-таки какой-то подарок придумаете и не получится передать самостоятельно - 89151712663 - мой телефон. Если, тьфу-тьфу, у вас что-то сорвется, звоните. Встреча будет 1го, но на концерте, вроде, обещали, что випщики будут где-то рядом ошиваться.
Ток поздравте - у меня 2го Днюха=)
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, вот так повезло! Поздравляю! Wink
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, спасибо за предложение! Что-нибудь обязательно придумаем Wink2
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, во так повезло! ДР - и столько прекрасных событий: встреча с Тарьей,ужин с ней...выборы!=))))))))))
Поздравляю=)) Через неделю с парой дней поздравлю лично=))

Ребят,если кому-то что-то надо - пишите в личку или в асю,только если в асю - сразу говорите,что с форума,а то есть у меня...некоторые личности...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

DaedRa, верь,и воздаться тебе=))))
#207 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Яяяяяяя.......Я просто без слов! Во-первых, я нашла тебя. Во-вторых, я тебя увижу! В-третьих, Я увижу нашу королеву металла!!!!!!!!! Rolleyes#2
#208 Ссылка на пост Добавлено:
А концертик-то ой как скоро,ой как скооооро Very Happy Very Happy Very Happy Если позволите,тоя вступлю в ваши ряды
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Geonis, конечно позволим! Теперь нас больше Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Как хорошо, что мне нет 18, а то не смог бы пойти - выборы ведь! Laughing Но есть свои минусы - если документы проверят, то в клуб не пустят.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Так, блин, пойду схожу за модераторством в этом разделе.
ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ! Ща буду резать всех.........

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:

Раздал пачку карточек профилактических, порезал страницу флуда.
Народ, ну давайте не будем уж до абсурда доводить! Ну есть же ссылка на чат, зачем тут устраивать весь этот треп и промывку костей непонятно кого непонятно кому. Мы же культурные люди! Smile

А по поводу несовершенолетия - не парьтесь, я ни разу не слышал чтобы кого-то не пустили на концерт из-за возраста. С документами так же, как и с фотоаппаратами - не надо ими в лицо охраны тыкать и будет вам счастье Smile
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А по поводу несовершенолетия - не парьтесь, я ни разу не слышал чтобы кого-то не пустили на концерт из-за возраста. С документами так же, как и с фотоаппаратами - не надо ими в лицо охраны тыкать и будет вам счастье

Вообще, меня уже пускали. Но все равно спасибо! Smile
#213 Ссылка на пост Добавлено:
я не вижу проблем с цветами. Вполне естественно что люди хотят подарить их артисту, поэтому или охрана или бабушки в гардеробе приютят цветы., Сколько народу идет? 111 разделить на всех, и все выйдут на сцену подарят и сразу на групповое Рулез фото.
мило вежливо, все довольны,
главное без стрельбы и захвата заложников Бокс
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Планы поменялись. Скорее всего я иду на Тарью!!! Horns
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист.
«That's what I got from German forum.

Boy and the Ghost
Northern Star
Passion and the Opera
Our great Divide
Damned and Divine
Ciaran´s Well
Sing for me
Walkin in the Air
Oasis
Phantom of the Opera
Poison
----
Nemo -_-
I walk alone
Calling Grace»
#216 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ,только не Poison!=((
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy а что, сет вполне себе. жалко только, что теперь сюрпризаот немовского вступления на бисах не будет=(
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, ну это для нас Wink2 Уверен, что для бОльшей части слушателей это будет действительно сюрприз Smile
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лит на мой взгляд просто суперский Rolleyes#2
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Вполне достойный сет...хотя я бы конечно предпочла тех же Ангелов вместо Nemo...
И вообще интересное начало концерта....признаюсь BATG меня зацепила еще сэмплом, так что я очень рада, что она присутствует в сет-листе! Wink
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: