Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Ну какой букетик?=)))))
Объясня:
Значит так. Мы все,такие,пафосные,красивые,симпатичные,по разрешению администрации во время поклона Tarji все дружно вылезаем на сцену откуда-нить со стороны и от всех-всех-всех и Винни-Пуха в том числе (только от нас,конечно,но мы скажем,что мы и тра-та-та,чтобы никому обидно не было. Говорим от нас,все думают - от всех,а мы подразумеваем от себя=)))) Ну шучу,от всех=))) дарим ей много-много алых (или белых? я считаю,что алые - для нее,но белые - символ признательности. Я все же думаю лучше алые) роз,кладем к ее ногам,без всяких фантиков и упаковочек, передаем письмо от всех нас (напишем что-нибудь приятное,что не поместиться в открытке,и все подписываемся,зовем в гости еще и все что хотим сказать=))) и там,на сцене,перед всеми прысутствующими просим сфотографироваться с нами.
Откажет после такого? Wink
#182 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, идея неплохая, но... Вряд ли администрация согласится(((
Лучше алых)) Она у меня ассоциируется с алой розой... Даже скорее бордовой...
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, не опускай руки!
Скажи,если они по-вашему все хамы,что надо сделать,чтобы пустили?
Правильно,показать им свою выгоду в наших действиях.
Какую выгоду они будут иметь?
Предположение:
Если очень постараться,то можно будет попробовать пригласить Тарью,если она будет свободна и согласна,вне турне в гости. И попросим тогда снова в этот клуб. Им-выгодно,нам - приятно.

Ну,это детские мечты=))
Ты примерно поняла,что я имею ввиду? Найти подход и показать,что наше дело выгодно им с материальной точки зрения,нам - с духовной.
Все рады,все счастливы=))

Не надо сразу так все отбрасывать. Как написано в подписи у моего друга "Лучше отказ после попытки, чем отказ от попытки."
Последний раз редактировалось: OksikFury (20 ноя 2007, 19:23); всего редактировалось: 1 раз
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Ну.. Если у вас выгорит я буду только счастлива)) В любом случае буду держать за вас кулачки))
Вы главное про плакаты тоже не забудьте. Пускай они будут перед ее лицом все то время что она будет выступать...
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Мы все дружно учим твои кричалки!=)))))
И да,кстати,не напишешь нам пару строчек на финском для плакатов?

Или я где-то пропустила?
#186 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, страница 6, сообщение номер 107.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Ой!
А я только на кричалку внимание обратила...
Спасибо,прости,что сразу не заметила...
#188 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, там в общей сложности я написала две кричалки и две надписи для плаката... Так что эстафету теперь передаю вам))
#189 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, то что ты предлагаешь, боюсь что практически невозожно. По крайней мере организаторам в этом никакого бонуса нет и интереса тоже. Все вопросы о туре всегда решаются через менеджмент, воля артиста это хорошо, но просто так взять и приехать - невозможно...

В принципе, попытаться, наверное, можно, но сначала надо чутка подумать...
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Плакаты уже в производстве . Большое тебе Aeterna спасибо за реплики на финском . Обязательно воспользуюсь ими при встрече с Тарюшкой за ужином.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, знаю,знаю,ты мне не открыл нового....
Но может все-таки постараемся?
Подумаем,а потом постараемся? Embarassed
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Смысл в том,чтобы знать,кто пойдет, есть - забить места дружной стеной у самого края танцпола и никого не подпускать.

вот это я бы назвала планом "А" . это необходимо провернуть.
а вот насчёт охранников.....вряд ли договоримся с ними.
после того, как провернули план "А" и концерт закончился, Тарьюн на поклоне....бежим и воплощаем план "Б"
Цитата:
перед всеми прысутствующими просим сфотографироваться с нами.

ну не все бежим, конечно, не будем шокировать и пугать Тарью и службу безопасности.

с цветами сложно - хотела розы купить, но боюсь, к концу концерта от них ничего не останется.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
darkiri, я думала поговорить с администрацией именно по этим поводам - сохранность цветов до конца и организованное согласованное пугание уже обо всем осведомленной службы безопасности.
#194 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а как ты с ними свяжешься? меня тоже волнует вопрос сохранности цветов, но я себе смутно это представляю, лезть через толпу, что бы их взять, потом обратно к сцене, чтобы вручить.
если б я знала о вип-пакете раньше, я бы его купила......а я узнала о нём только 12-го ноября. обыдно. сори за оффтоп
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят... Я вот еще что подумала.. А почему мы должны ограничиватся одним финским? Тарьюн ведь у нас полиглот, она свободно общается на английском, немецком и испанском... С испанским я немного смогу подсобить, (в детстве теленовелл насмотрелась Very Happy ) а вот в немецком к сож. я нуль.. Английский вы и так знаете)) Можно написать на разных языках...
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше всего приехать.

Добавлено спустя 35 секунд:

Aeterna, а финский - он роднее=))
Тебе же будет приятно услышать родной язык за...эмм...800-1000 км от родного дома?=))))
#197 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, естественно, но так символичнее - типа ее любят на разных языках)) Одно ведь другому не мешает, тем более что испанский для нее второй родной, ведь большинство времени она проводит в Аргентине...
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а я согласна с OksikFury финский роднее. надо на финском
#199 Ссылка на пост Добавлено:
*оффигела*
Какая мудрость!=))

Я не знаю,это сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А давайте на русском,чтобы она больше времени проводила в России?=)))))))))
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
darkiri, я думала поговорить с администрацией именно по этим поводам - сохранность цветов до конца и организованное согласованное пугание уже обо всем осведомленной службы безопасности.

Плевали они на нас с высокой колокольни. Испугаем службу безопасности - досматривать концерт будем в окно. С наружной стороны здания.

Posted after 55 seconds:

Цитата:
А давайте на русском,чтобы она больше времени проводила в России?=)))))))))

Думаешь, пока не переведет - не уедет?))
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: