Цитата:Будет страшно если ты будешь кричать, а Тарья в этот момент возьмет какую-нибудь особо неземную ноту..
Если она возьмет именно неземную ноту, то действительно лучше не кричать...
Может переведем песни с MWS на русский и запишем их?
Цитата:Будет страшно если ты будешь кричать, а Тарья в этот момент возьмет какую-нибудь особо неземную ноту..
ей это вряд ли понравиться.
К тому же я(или мы - как хотите пока=)) не прошу о том,что встретится с ней,поболтать,выпить чашечку кофэ - я хотела просто организованно подарить ей цветы и публично высказать что я(мы) думаем и чувствуем по отношению к ней.
) букет из 7 роз и открытка(Каш рисует хорошо
) в которой выразили все наше восхищение и благодарности. Ну еще на словах при вручении добавили.
На мой взгляд оптимальное выражение чувств - визуальное. Любителей фотошопить и рисовать у нас ДОФИГА! Воти давайте действовать. Самые удачные можно выкладывать прям здесь. Только не спамить, блин! Чем хорошо - их можно быстро и качественно распечатать и уже готовая открытка. 
) Внутри клуба - полный анриал. Тут разве что до/после концерта. Причем скорее после, уже на улице... И снова но! Тарья будет уставшая и совсем не факт что у нее будет желание общаться с фанами. На мой взгляд, это самый оптимистичный вариант, но его нужно скорее обговорить заранее, спросить у Тарьи, вроде как у нас уже целых два человека, которые идут на обед с Тарьей, можно их попросить вызнать...
) Еду из своего Саратова чтобы увидеть ее и понять, что она существует, не только в гигабайтах фото/аудио/видео на моем компе
)
У тебя есть какие-то конкретные идеи как ты можешь пробить помощь через организаторов концерта? Если не хочешь писать тут, то кидай ЛСку - обсудим 
То есть сначала нужна цель, а потом уже смотреть как ее реализовывать 
):
И тот и другой варианты кажутся вполне реальными, поэтому нужно составить список вопросов. Чтобы здесь не хламить, высылайте все на 
), либо когда она выйдет на поклон. А она точно выйдет
Активно поработав локтями, прокладывается путь поближе к сцене и на абордаж! 

))
Охранники - тоже люди
О том чтобы поговорить в этот момент с Тарьей лучше не рассчитывать - шум, гам, неразбериха.
Цитата:Смысл в том,чтобы знать,кто пойдет, есть - забить места дружной стеной у самого края танцпола и никого не подпускать. Мы вредные и противные, а еще мы любим Тарью=))