OksikFury, это все замечательно, но сначала нужно понять для чего
То есть сначала нужна цель, а потом уже смотреть как ее реализовывать
Итак, цели, хоть как-то реальные:
1. Задать интересующие вопросы
2. Передать Тарье цветы, открытки, поздравления
3. Сфотографироваться с Тарьей, хотя бы вместе.
Решения(ну как я это вижу
):
1. Вопросы можно задать либо через людей которые будут учавствовать в VIP-обеде, либо на пресс-конференции(к сожалению, у меня нет пока инфы будет она или нет, но скоро надеюсь узнать). Записать все на диктофон, а потом уже разбираться в русско-финском английском акценте в спокойной обстановке
И тот и другой варианты кажутся вполне реальными, поэтому нужно составить список вопросов. Чтобы здесь не хламить, высылайте все на
quest4tarja[собако]mail.ru
Отберем лучшее
2. Тут сложнее, но, в принципе, также осуществимо. Причем во время концерта, ну или сразу после. Либо в промежутке между песнями(в прошлом году ее прямо во время песни, когда она пошла по залу гулять, завалили цветами
), либо когда она выйдет на поклон. А она точно выйдет
Активно поработав локтями, прокладывается путь поближе к сцене и на абордаж!
Думаю, что все цветы ей в любом случае передадут, другое дело, что хочется, чтобы она сама их забрала, а не ей потом в гримерку приносили. Открытку прикрепляем к цветам и все нормуль.
Ну и, конечно, через VIP людей. Но мне эта идея не нравится - выше писал почему.
3. Ну и совсем уж сложно. Если без предварительного согласования с организаторами и менеджментом группы, то только после концерта караулить. И то хз, где именно караулить, сколько выходов из Б1 - я не знаю. Выходить на организаторами с идеей:"Людя, мы хотим тут с Тарькой фоткануться, мона?" - бред. Нужно какое-то обоснование желания. Я его пока не вижу
Идея со сбором информации о том кто пойдет - не нужна. Смысла в этом пока не вижу.
Да и что ты называешь "прорывом"? Звучит сверхбрутально
))