Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут новичок...
Но я иду 2 декабря на концерт,и друг тоже. Вот все думала - в вип посидеть за 3-6 косарей,а тут...
Возьмете к себе? Я и кричалку выучу,и плакат напишу,и на коленях стану перед ней с букетом алых роз - я мечтаю об этом!...
Можно?...
П.С. То есть как нельзя фотографии? Почему нам нельзя с ней фотографироваться?! Я так хотела фотку с ней! Sad Sad Sad Sad
Ребята,давайте попробуем пробить групповое фото с ней,а? Sad
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Групповую фотку было бы прикольно, тока нам всем тогда придется устроить засаду, подловить Тарью в темном углу, вырубив при этом её телохранителей. И вежливо попросить её с нами сфотографироваться... А то в одном из интервью (в Dark City кажется) читала, что в прошлом году когда Тарьюн спустилась со сцены в зал, её охрана за ней на коленях ползла! Laughing
А так реально было бы здорово сфоткаться всем вместе...
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Групповую фотку... Ну если только подловить её в тот момент, когда она будет выходить их клуба. В прошлом году на сцену пропускали по одному и только тех, кто был с букетами... Как в этот раз будет - без понятия)
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Ну...
Я бы предложила для начала позвонить в клуб и попросить их нам там поставить пару бочек с водой,а самим скинуться и накупить те самые 111 роз - только это девушка достойна таких почестей после всего что она пережила и как она все это стойчески выстояла(мое мнение - она для меня все и навсегда). Пусть постоят до нашего выхода и будут свежие и красивые,как она сама.
И плакаты,и кричалки (Aeterna,спасибо это превосходно и восхитительно!)
И мне бы хотелось выйти к ней на сцену,встать на колени,подарить букет роз и сказать (я не знаю,по-английски или по-фински:английский знаю плохо,но мне могут помочь,а финский не знаю вообще....*бьет себя по голове* Бяка!Бяка!Бяка!...поможете если что? Sad ) ей все что на сердце,все что чувствую,и попросить сфотографироваться с нами за всех нас.
И я бы еще хотела написать ей письмо....в котором пригласить ее (одну или с мужем) к нам в Москву в гости. Напечь пирожков,блинчиков, чего-то русского,просто пусть побудет в теплой, любящей обстановке.
Или мы к ней.
Как думаете,не пройдет?

Да,да,я мечтатель=)) Такая уродилась. Sad Не судите строго,ладно?
#145 Ссылка на пост Добавлено:
С букетами через весь танц партер по одному...
Это была бы жесть!!!
Ну, действительно остается тогда только её как-нибудь аккуратненько подловить...

А за что судить-то?
Тебя вполне можно понять...
По фински я тоже нифига не знаю :,(
А в плане английского могу помочь. Да и ни я одна - тут на нем, вроде как, много кто шпарит)
Последний раз редактировалось: Dis (19 ноя 2007, 23:54); всего редактировалось: 1 раз
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И я бы еще хотела написать ей письмо....в котором пригласить ее (одну или с мужем) к нам в Москву в гости. Напечь пирожков,блинчиков

Если блины готовишь ты, и апартаменты твои - то, пожалуй, обойдется 250 евро. А вот "или мы к ней" влетит в копеечку... Laughing

К сожалению, Б1 не ДК, и с цветами на сцену (как и без цветов) не попадешь. Или через охранника передать, или швырнуть... только бы не промахнуться.))
Думаю, подловить после концерта вполне реально, лишь бы не улизнула.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren ну ты как всегда, кайф человеку обламываешь... Laughing
Швырнуть букет можно, главное чтобы Тарьюшу случайно не задеть))

OksikFury, обязательно прокричите ей! Или хотя бы напишите но так чтобы она видела (насколько я поняла у Тарьюньки зрение не идеальное) К тому же в клубе будет темно скорее всего...
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
А вот "или мы к ней" влетит в копеечку... Laughing

Но ведь реально прикольно! Только представь: Тарья подходит и спрашивает, не хотели б мы всей аравой заглянуть к ней в гости на чашечку кофе...

Don't listen to the siren писал(а):
Думаю, подловить после концерта вполне реально, лишь бы не улизнула.

Ну, если реально, то тогда нам надо как-нибудь сгрупироваться...
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, а зачем она в зал спускалась тогда? Вроде бы она никогда этого не делала...
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Вы думаете мы не сможем договориться с хозяевами клуба?
Заранее все согласовать?
Я не думаю,что они,если ХОРОШО попросить,будут очень сопротивляться. Главное все организовать,отрепетировать и продумать до мелочей,а им предоставить точный и конкретный план наших действий,список участвующих людей,реквезитов и т.д.
Пойдем как на войну - дружно,организованно,с пылающими сердцами и чистыми мыслями - вперед, и только вперед к той, что светит нам каждый день и чей дивный голос поет каждый день внутри нас.

К тому же,если мы сможем пригласить Тарью(? я не ошиблась в написании?!) к нам еще раз,то можем попросить в тот же клуб. Им (админам), думаю, будет....эм...."приятно" в материальном смысле.

В конце концов! Мы кричим на каждом шагу "Tarja - forever!" и "Наши сердца навеки принадлежат тебе!". Сейчас у нас есть РЕАЛЬНЫЙ шанс доказать правдивость и честность наших чувств. Мы МОЖЕМ действительно показать ей как мы ее ценим,как она дорога нам и что мы готовы в любую минуту прийти ей на помощь, что мы любим, помним, верим, надеемся на встречу и всегда наши души будут с ней.

Да, кто пустил меня, психопатку, на форум?=))))))
#151 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, не беспокойся... Wink Здесь таких как ты пруд пруди... Вон соседи сверху даже палату собственную создали для новой вокалистки.. Very Happy А мы тут себе с ума сходим. Мне тоже надоело быть обьективной...
Желаю удачи во всех ваших задумках! Кул!

Эх, хвост-чешуя.. Ну почему я живу в другой стране? Sad
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я не знаю зачем она туда спускалась, но в 41-м номере Dark City в интервью с ней было сказано:

«...Например, на московском концерте особое внимание к себе привлекли телохранители, которые неотступно за тобой следовали. Они выполняли свою работу, даже когда ты сошла со сцены в зал и пошла между рядами - ребята чуть не на коленях за тобой поползли...»
А почему она спустилась ничего сказано не было...
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вы думаете мы не сможем договориться с хозяевами клуба?

Немного разачарую, но персонал в Б1 просто хамский, не любящий и косо смотрящий на субкультуру. вряд ли они для нас расплывутся в улыбке

а что по поводу кричалки? учит кто-нибудь? а то меня одну не слышно будет Very Happy
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Немного разачарую, но персонал в Б1 просто хамский, не любящий и косо смотрящий на субкультуру. вряд ли они для нас расплывутся в улыбке

Это точно. На помощь с их стороны можно не расчитывать. Это только если напрямую к Тарье... Но вряд ли она будет с нами встречаться бесплатно, учитывая, что кто-то за это деньги платит - это по отношению к ним, наверное, неправильно будет.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
darkiri, так стоп! Че-то я момент с кричалкой упустила...
Че мы кричать собираемся? Я по поводу кричалок только за! Я если хочу - ору как сирена!
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, я на 6-ой странице выложила пару кричалок на финском... Прочитай и если сможешь прокричи с остальными во время концерта))
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ok, no problem - буду кричать за всех фэнов со всего мира)))
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Имхо, лучше это делать в перерыве между песнями... Постараться улучшить момент когда будет относительно тихо и... Smile
#159 Ссылка на пост Добавлено:
главное, вовремя подхватить, чтобы она услышала. а то если не вместе, то будет вобще ничего не понятно ей. мало того, что на ломанном финском, да ещё и не в попад
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я тоже так считаю...
Ой... ей, наверно, будет так приятно Smile
Да и вообще лучше орать между песнями не только из-за тишины. Я думаю пока Тарьюн будет петь - никто не посмеет рот открыть, если она сама того не захочет... Будет страшно если ты будешь кричать, а Тарья в этот момент возьмет какую-нибудь особо неземную ноту..
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: