Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:57
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Меня тоже эта фигня про фото и видео апаратуру смутила...
И в клуб когда звонила, сказали никаких фотиков. И если с ним заметят, то могут выпроводить из зала. А этого уж совсем не хочется...
На телефон попробовать чтоли?
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На телефон попробовать чтоли

на телефон не то... хотя на крайний случай можно и его. но я всё-равно с фотиком приду. ну не полезут же они в толпу его отнимать. а по поводу отберут на входе - какое право имеет какой-то там охранник изымать у меня мою собственность. Пусть докажет, что я буду фотографировать!
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а по поводу отберут на входе - какое право имеет какой-то там охранник изымать у меня мою собственность

darkiri, изымать у тебя никто ничего не станет на входе. Попросят оставить в камере хранения. Откажешься - не пропустят. Все очень просто. Именно так было с нами в 2005 году перед концертом дяди Валеры Кипелова. Мою подругу не пропустили с фотиком. А еще как-то на концерте Арии в СДК МАИ мы с ней сидели на балконе и я решила сделать фото мобильным телефоном. Ко мне подошел охранник и сказал а-та-та, девочьга, больше так ниделай.Wink2
#124 Ссылка на пост Добавлено:
ура! выход найден, фотки будут. мне сестра даёт рюкзак, а там двойное дно. второе для зонтика. вот туда и запихну. теперь главное к сцене поближе..........
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, надо же, я сто раз была в сдк маи, там ни разу не отбирали фотоаппарат и не запрещали делать фото. С той же Арии фотографий полно Smile Я вообще везде умудрялась его протаскивать, даже в клуб "Тень", на Cradle of Filth.
Надеюсь, и в этот раз прокатит...
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну, я, честно говоря, никогда особенно и не старалась, меня никогда, собетсвенно, не интересовали фотки концерта, автографы и т.д. На концерты я ходила и хожу с целью только послушать музыку. Самой аж стыдно за столь потребительский подход. Very Happy
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я стараюсь что-то на память оставить, поэтому фоткаю)) Хотя бы пару фоторафий, но нада Smile
Однако на рождественнском концерте я Тарью не фоткала, только на телефон видео записывала, чтоб на память остался ее голос))) Какие к черту фотки, если я сидела в 18 ряду? Very Happy Very Happy
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ура! выход найден, фотки будут. мне сестра даёт рюкзак, а там двойное дно. второе для зонтика. вот туда и запихну. теперь главное к сцене поближе..........

А металлоискатель через который там все проходят? Хотя, так, наверное, должно прокатить...
#129 Ссылка на пост Добавлено:
А можно глупый вопрос? Интересно, зачем фотики отбирают? Чтоб испонителя вспышки не слепили? Confused
И еще. Ребята, те ,кто на концерт к Тарье собирается приехать из других городов. Вы не забыли, что 2 декабря - выборы в Госдуму? Вот уедете в Москву, а кто за вас гражданский долг выполнит, а? Laughing 3
#130 Ссылка на пост Добавлено:
darkiri писал(а):
но я всё-равно с фотиком приду. ну не полезут же они в толпу его отнимать.

Ну, в толпу-то они может и не полезут, а в VIP-e наверно следить все-таки будут...

Away, мне о гражданском долге пока задумываться рано :grin: (хотя даже если бы этот гражданский долг надо было бы выполнять проблем бы не возникло, поскольку до Москвы без пробок минут за 20 добраться можно...)
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Есть идея... Раз есть человек, который лично встретится с Тарьей, давайте попросим Ar4ibaldovna задать несколько вопросов, интересующих нас все. Именно несколько, чтобы, конечно, не загружать человека в такой знаменательный день.
Я бы спросил вот о чем...
1) Попросил бы ее саму объяснить, какой у нее все-таки вокал - оперный или нет, и на каких альбах какой. С позиции Тарьи мы этого не знаем. (конечно, спросить нужно тактично).
2) Что она думает о вокале Анетт как таковом, и какая песня ей нравится с DPP (если она его слышала).
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Ээ, ну идея вообщем-то неплохая, но про Анетт спрашивать не стоит, 1 - потому что не хотелось бы напоминать ей обо всем в такой день, 2 - она тоже выразится тактично, скажет что ей нравится, но мы так и не узнаем, что она о ней думает на самом деле.

P.S. было бы хорошо, если бы человек, который будет с ней встречаться хорошо разговаривал на английском или хорошо понимал английскую речь, потому что там будет 10 человек и вопросы, наверняка, будут задавать все, а как же без этого, так что нашей героине надо будет навострить ушки, и я надеюсь она с нами всем поделится Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
1 - потому что не хотелось бы напоминать ей обо всем в такой день

А почему ты считаешь, что Тарья воспринимает новый альбом Nightwish без нее столь болезненно? Вопрос ведь не о позорном увольнении...

Да, и кстати, "такой день" - это для поклонников, а для Тарьи, как ни крути, рядовое выступление, коих у нее немеряно.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
P.S. было бы хорошо, если бы человек, который будет с ней встречаться хорошо разговаривал на английском или хорошо понимал английскую речь, потому что там будет 10 человек и вопросы, наверняка, будут задавать все

Дык общаться всё равно через переводчика будут...
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
2 - она тоже выразится тактично, скажет что ей нравится, но мы так и не узнаем, что она о ней думает на самом деле.

Ну, это понятно. Нас спросить, что она думает, как профессионал, а не просто нравится-не нравится. Это абсолютно нормальный вопрос.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Да потому что это ЕЕ день, а мы опять будем ей говорить про Найтвиш (я уверена их название там и так будет всплывать часто), к тому же журналисты довольно длительное время спрашивали её о том, как она относится к Анетт, и мы знаем что она отвечала, так зачем же опять?

И вообще, я бы спросила у нее что-нибудь из личной жизни, но что-нибудь ненавязчивое, ну например есть ли у нее кошечка или собачка или какой другой зверек :grin: и т.д. и т.п.

Ну раз переводчик, то здорово
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, по поводу кошечек и собачек - это по-моему перебор...

А вопросы, касаемые Nightwish, наверно, действительно будет не очень корректно задавать. У Тарьи и так ни одно интервью не может пройти баз их упоминания, пусть даже вскользь: "В Nightwish основным композитором был Туомас Холопайнен, а кто писал песни для 'My Winter Storm'?", "Что ты думаешь о новой вокалистке Nightwish? Планируешь ли ты посетить концерт своих бывших коллег?" и всё в таком духе...
По-моему уже пора с этим завязывать...
Надо же ей, в конце концов, утвердиться как самостоятельной и независимой певице, а не как экс-вокалистке Найтов...
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да потому что это ЕЕ день

ну день не её, а фэнов

Цитата:
что-нибудь из личной жизни

не лучший вариант, лезть с этим к человеку

Цитата:
утвердиться как самостоятельной и независимой певице, а не как экс-вокалистке Найтов...

с этим согласна на все 100. лучше всего вопросы подобрать о НЕЙ, как о сольной певице, о ЕЁ карьере
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
утвердиться как самостоятельной и независимой певице, а не как экс-вокалистке Найтов...
Цитата:
с этим согласна на все 100. лучше всего вопросы подобрать о НЕЙ, как о сольной певице, о ЕЁ карьере

Вообще-то я это и имела ввиду....

Кстати, если все-таки получится сфотографироваться, то про нас не забудьте Wink
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, если все-таки получится сфотографироваться, то про нас не забудьте

я бы с удовольствием, но я не тот счастливый обладатель вип-пакета.......
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: