Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Короче вот он окончательный вариант первой кричалки -

Sun loistava kaunis äänesi
Voi Jumala jopa herättäisi!

Транскрипция: Сун лОйстава кАунис ÄÄнеси
Вой Юмала Ёпа хЕрäттäйси

по-русски Ä - это что-то среднее между русским А и Я. И Е кстати тоже не как русское Е, а как нечто среднее между русским Э и Е.

Перевод - Твой офигенно красивый голос
Мог бы разбудить даже Бога!

Вторая оказалась немного грамматически неправильной... Поэтому либо будет другая, либо будет всего одна...

Надеюсь она оценит...

*Ой, я чего то такая плакса сегодня...*
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Транскрипция: Сун лОйстава кАунис ÄÄнеси
Вой Юмала Ёпа хЕрäттäйси

Ого! Тут тебе и Каунас, и Юрмала, и все это - вой и ёпа! Неужели скрытый смысл - дружественное посладние друзьям из Прибалтики? Very Happy Тонко!

Зачотная кричалка. Жалко, Кать, плюсов не осталось для тебя. Smile
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, было бы не совсем справедливо ставить мне плюс. Wink Не я же их выдумываю... А тебе плюс за твой искрометный юмор)) Laughing
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну идея-то твоя. Иногда организатор-креативщик заслуживает куда больше лавров, чем исполнитель, и нет тут ничего несправедливого.
В конце концов, было бы здорово, если бы челы на московском концерте кричали ей именно эти слова, а не "Найтвиш давай!".
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, спасибо)) Я думаю что умные люди (а я уверена что на нашем форуме других и нет) не станут ей кричать такого... А насчет идеи - она тоже не совсем моя, это я с Ледникового Периода ее переняла.. Very Happy

Вот еще одна кричалка (вторая, как оказалась с ней все в порядке):

Paljon tähdet taivaassa,
Mutta sun on edessä!

Транскрипция:
ПАльён тЯхдэт тАйваасса
мУтта сун он Эдэсся!

Перевод:
"Много звезд на небе,
Но твоя впереди!"
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мУтта сун он Эдэсся!

Ага, теперь уже не про Каунас и Юрмалу, а про Одессу.Smile Учим географию постсоветских просторов вместе! Very Happy
Цитата:
Много звезд на небе,
Но твоя впереди

Это почти как у Раммштайн: Sie ist der hellste Stern von allen. Хорошая кричалка тоже. Зачот! Smile
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, самое смешное что человек живет в Финляндии, но о существовании Тарьи и Найтвишь узнала именно от меня... Very Happy

А вот это можно будет написать на плакатиках:

Tarja! Me rakastamme sinua! (Тарья, мы любим тебя!)

Tarja! Olet paras maailmassa! (Тарья, ты лучшая в мире!)

Ой, я уже вижу ее лицо когда она это увидет... Cheesy
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вторая оказалась немного грамматически неправильной... Поэтому либо будет другая, либо будет всего одна...

Ты уж проверь, а то пойдем кричать, а окажется, что там вместо "Тарья! Мы любим тебя!" какое-нибудь "Тарья! Вареная курица ты на рассвете!". А то ведь бывает такое... Rolleyes#2
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren не беспокойся, по смыслу все верно... Very Happy И по грамматике тоже... Главное чтобы люди осуществили эту идею...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Здравствуйте, разрешите присоединиться к вам. готова выучить кричалку для Тарьи, что бы скандировать всем вместе. и плакаты могу написать.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
И я могу плакат написать Cheesy Даже хочу )))) Куда только его потом деть? Тарьюну подарить? Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Даваааай!!! Давно тож хотела такую вещь провернуть!!!! Давай, по аналогии с Кипелычем, делаем огромный плакат с надписью "GODDESS" )))))
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемые, я конечно понимаю, что до концерта еще не мало времени, а так же понимаю - что не него НЕ ПОПАДАЮ, но очень вас прошу после концерта расписать в мельчайших подробностях как все проходило и как каждый из вас готовился к нему, как все вы проходили туда.... Ну в общем я хочу (больше чем уверен, что не только я) знать ВСЕ!!!
В день концерта специально создам Тему для этого или пусть кто - то меня опередит (я не обижусь).
P.S. darkiri, Century Child, обязательно выложите созданные вами плакаты!!!!
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, я просто счастлива что вы подхватили мою идею.... Cheesy Главное ее осуществить!
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично, надо своих подружек, которые со мной идут на концерт, к этому делу подключить Smile
Я бы с удовольствием написала на финском языке "Тарья! Мы любим тебя!"
А внизу подпись: несмотря ни на что Very Happy Это шутка, конечно )))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Кроме того,что выучить кричалки, мне кажется их надо отрепетировать вместе, а то может получится неслаженно (есть такое слово?).
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мне кажется их надо отрепетировать вместе, а то может получится неслаженно (есть такое слово?).

согласна, только мало народу эту идею подхватывают.

меня вот чо смущает - на билетых написано, что вся фото-видео аппаратуры будет изыматься при входе. неужели даже мыльницей нельзя?
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Как изыматься?? Sad а как же сфотографироваться на память?? Sad странно...
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как изыматься?? Sad а как же сфотографироваться на память?? Sad странно...

ну да, так и написано:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ производить фото- кино- видеосъёмку! Все фото-, кино-, видео- будут изыматься при входе в зрительный зал сотрудниками безопасности. Просим ВАС заблаговременно сдать данные приборы в камеру хранения.
это дословно.
вообще в этот клуб у меня подруга ходила на Океан эльзи и сказала, что всё ок, пронесли мыльницу, а вот проф. аппаратуру изымали.
может, нам повезёт. я надеюсь на это. как же без фоток то?
#120 Ссылка на пост Добавлено:
darkiri, Legenda, в прошлом году на билетах в МХАТ то же самое было написано. И я по наивности поверила и не взяла чужой фотик, типа зачем если всё равно заберут. А все нормальные люди взяли и спокойно себе снимали! Smile
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: