Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу ВИП) а в чем разница кстати там с ВИПом будет кто нить знает?)
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вообще расчитываю на цену до 5000 ))
Не хочу в танцпол . ИМХО на таком мероприятии гораздно приятнее сидеть и наслаждаться творчеством .
Хотя потолкаться в ВИПе тоже хочется , но музыка Тарии не на столько жёсткая Smile
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хочу ВИП) а в чем разница кстати там с ВИПом будет кто нить знает?)

Обычный VIP - будешь на балкончике сидеть.
Цитата:
ИМХО на таком мероприятии гораздно приятнее сидеть и наслаждаться творчеством .
Хотя потолкаться в ВИПе тоже хочется , но музыка Тарии не на столько жёсткая

А когда уже успели музыку Тарьи послушать? Very Happy Это все-таки не рождественский альбом...
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, так приятно вас читать! Осознавать, что у Тарьюни ещё полно преданных фанатов, которые ее по-прежнему любят, и которым не страшны ни ее каверы, ни Марсело Кабули. Music Band Кто пойдет, покричите посильнее и за меня, пусть Тарьюн знает, как ее любят. Эх, чего-бы только не отдала, чтобы сходить на ее концерт.
Еще - не забудьте нафоткать Тарью и потом сюда выложить. Как грится, заранее спасибо
#85 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, мда, я тебя понимаю... Наверное жила бы я в Москве - обязательно пошла бы... Если не послушать, то хоть взглянуть на ее одним глазком... А ты правда не сможешь выбраться?(( У тебя нет никого в Москве у кого бы ты могла остановится?

У нее всегда будет полно преданных фанатов!
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, не смогу. У нас до НГ страшный аврал на работе, если бы не это , то я бы плюнула на все и махнула на концерт. Вот ведь обидно - есть деньги поехать, но элементарно нет времени. Sad Надеюсь, когда-нибудь моя мечта увидеть Тарьюна осуществится. Confused
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, все-таки, пойду, хоть я и не такой уж преданный фанат. Если, конечно, с билетами не пролечу.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
А когда уже успели музыку Тарьи послушать? Very Happy Это все-таки не рождественский альбом...

ну ты прям отстал от жизни как будто. а как же i walk alone, ciarans-well и reign?
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Что нибудь вообще известно о том где и как покупать билеты ?
#90 Ссылка на пост Добавлено:
На сайте Б1 (www.b1club.ru) наконец-то появилась информация о концерте Тарьи 2 декабря. Цена билетов в танцевальный партер - 1600 р. Confused Цен на VIP почему-то нет...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера звонила в клуб и там сказали, что ВИП будет скорее всего позже
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Была на www.b1club.ru кликнула "купить билет" и там открылась страница, на которой были билеты и в танцевальный партер, и во все виды VIP зоны.
Цены на VIP зону от 3000 до 10000 руб.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
отлично. хачу в ВИП) Пайду в ВИП)
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Да мне и самой как-то в ВИП хочется...
Если честно, то я думала, что билеты будут дороже.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тут короче две кричалки на финском (спасибо одному человеку). Буду очень рада если вы их выкрикнете во время концерта... Транскрипция и перевод будут позже... Думаю ей будет очень приятно...

..........................................
Sun loistava kaunis äänesi
Saa Jumala jopa herättäisi!
..........................................
Paljon tähdet taivaassa,
Mutta sun on edessä!
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
jopa

Боюсь, это не по-фински, а все-таки транслитерация русского слова. Я бы такое при оказии точно выкрикнула, с превеликим удовольствием!Smile
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, она бы все равно не поняла тебя так как это было бы тобой задумано... А слово такое в финском наверняка есть..
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я бы выкрикнула не для того, чтобы она меня поняла в русском варианте (не хватало!). А хотя бы для того, чтобы одним словом назвать то состояние, которое ощутила я после прослушивания MWS Smile
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну тогда уж polnaja jopa... Very Happy
Хотя сама я еще не слушала, у парня в очередной раз накрылся компьютер, а у меня трафик((((((
Обидно Wall Так хочется узнать, что же будет на концерте.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, нет, не polnaja, потому что все-таки несколько песен я более-менее заценила. Я их перечисляла в топике про MWS.
В общем, что бы там ни было на концерте, вы ей прокричите Катину кричалку (если не уснете богатырским сном, хе-хе). Глядишь - и ей приятно будет, и вам весело. Гы, вспомнила эпизод из фильма "Сердцеедки", где Сигурни Уивер говорит официанту, корча их себя русскую женщину, коряво говорящую по-английски: "It's such joy to hear my native tounge again!..." Пусть Тарья услышит в вашем исполнении ее "нейтив танг", и будет ей полный joy, а не jopa. Very Happy
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: