Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
А давайте придумаем ей какие нибудь кричалки! (правда что толку, ведь все равно она не поймет Sad) но хотя бы пофантизируем... Wink
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ага, прямо как футбольные болелы! "Наш паровоз вперед лети к победе чемпионата, другого нет у нас пути, вперед вперед команда!".

"Наша Тарька круче всех,
В Раше Тарьку ждет успех!
Лучше Тарьки войса нет
Так что нах идет Анетт!" Very Happy

(это кричалка для самых преданных поклонников вроде вас).

Ну а противоположная сторона - анеттофилы - будут орать в ответ:

"Хоть ты сдохни, хоть ты тресни -
Но Анетт на первом месте!" Smile
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, плюсадин заочно)) Very Happy
Это я на сайте Ледникового Периода случайно увидела как болельщики сочиняют своим любимым парам подобные стишки. Так подумала - а мы чем хуже? Very Happy

Ээх, ну почему Тарька русский не понимает? Embarassed
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, в чём проблема, по-английски не проблема что-нить оформить! А если очень постараться (что, нам с тобой разве чего-то для Тарьи жалко?), то можно вообще на финском!
Короче, всё, я еду в МСК на концерт и ничто, повторяю, НИЧТО И НИКТО меня не остановит на этот раз!
#65 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да мне для нее ничего не жалко, только вот боюсь что с финским лучше обращаться не ко мне)) Very Happy Хуже наверное я знаю только китайский...
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, вы не знаете, что такое: на сайте этого московского клуба, в котором должна быть Тарья на 2 декабря не написано вообще ничего...
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Народ, вы не знаете, что такое: на сайте этого московского клуба, в котором должна быть Тарья на 2 декабря не написано вообще ничего...

Да подождите вы немного... Еще два месяца до концерта... Все успеется.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Если всё у меня выйдет как надо, то 2 числа для меня начнётся моя новогодняя сказка!
Недавно шла я по Локомотиву и вижу висит рюгзак с Тарьей и надпись-Тарья Турунен: Nightwish, зафиг было напячатанно последнее я не поняла, но как я заорала Инке, на весь Ломик"Аааа, смотри рюгзак с Тарьей!" Тарья на Ломике, да ещё в таком количестве, это много значит, наверно она стала очень популярна!
Vera_Donovan,
Цитата:
"Наша Тарька круче всех,
В Раше Тарьку ждет успех!
Лучше Тарьки войса нет
Так что нах идет Анетт!"

Несогласен кто со мной-
того на мыло и в отстой!
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да подождите вы немного... Еще два месяца до концерта... Все успеется.

так дело в том, что на 1 и 7 декабря там уже что-то есть. Ну ладно, ждём )) просто очень уж хочется попасть )
#70 Ссылка на пост Добавлено:
однозначно иду.
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Побывать на Ее концерте это то о чем я могу только мечтать. Увидеть Ее воочию, заглянуть в Ее глаза. Просто оказаться там, рядом с Нею... Дышать с Ней одним воздухом хоть полтора часа, пусть даже Она не заметит меня в толпе. И больше мне ничего не надо... Но к сожалению проделать путь от Владивостока до Москвы мне просто нереально. Sad
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
так дело в том, что на 1 и 7 декабря там уже что-то есть

Ну, не на второе же, это самое главное.)) Наверное, дело во всяких организационных сложностях. Кого-то анонсировали раньше, кого-то - позже.
Цитата:
Увидеть Ее воочию, заглянуть в Ее глаза.

Это в Б1-то? Ну, если занять очередь вечером предыдущего дня, а потом не дать себя отпихнуть, - то можно.))
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren ну что ты так сразу человека обламываешь-то? Very Happy Видно же что романтик с большой дороги. Wink
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Он же все равно не едет Wink (из-за чего переживать, имхо, не стоит - думаю, этими несколькими концертами тур не ограничится, так что - все впереди!)
#75 Ссылка на пост Добавлено:
King's X писал(а):
Побывать на Ее концерте это то о чем я могу только мечтать. Увидеть Ее воочию, заглянуть в Ее глаза. Просто оказаться там, рядом с Нею... Дышать с Ней одним воздухом хоть полтора часа, пусть даже Она не заметит меня в толпе. И больше мне ничего не надо... Sad

вот у человека какие цели и мечты)) а мне просто послушать и увидеть даже банально как-то. Ну и заодно немного похудеть в толпе Б1. Laughing 3
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Безусловно поеду
Был на рождественском концерте - конечно музыка не то , чего ожидал , но был только приятно удивлён , и не пожалел что сходил ни капли
Имхо это того стоит , такого голоса больше нет нигде

А по поводу кричалок . Какие кричалки , вы чо )
Кто был на рождественском концерте в МСК , разве там много кричали ? Ну разве что пару раз крикнули " Тарья " , и всё . Всё было очень сурьёзно и строго Smile

А по поводу атрибутики , как и в прошлый раз пойду без всякой символики
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Frozen[Tarja_Fan], ну там были сидячие места, а тут видишь, народ говорит, что мол пихаццо будут... Т.е. как я поняла, в Б1 танцпол, всё как надо будет, да?
Если да, то это мегакруто. Потому что простоять с вечера под дверью в очереди и потом протолкаться пару часов в толпе - это для меня раз плюнуть ради таких целей. Фактически, они у меня такие же, как и у King's X. Ну разве ещё плюс вывалить на неё охапку алых роз.

Не, нивапрос. Даже могу палатку перед входом поставить с вечера.

Жэсть, сколько же будет стоить это счастье под названием VIP... Rolleyes#2
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Кое где видел , что 1600 ...
Имхо бред
Мля , пора уже билетами запасаться
ГДЕ ЦЕНЫ И АФИША НА ОФФЕ Б1 ???
#79 Ссылка на пост Добавлено:
1600 ВИП?) это не деньги) Я блин очень хочу поехать и приложу все усилия.. но плин чуствую работа не даст мне слицца на длительное время... Да и билет будет обломно купить.. Хотя друзей в Москве дохрена с этим проблем не будет
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
1600 ВИП?)

Конечно, нет - это танцпол. Что, Тарье есть нечего, раз она за 1600 руб. согласна встретиться, только бы ее завтраком накормили? Cheesy
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: