Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Ребяяяяяят! Не забудьте фотики, кричалки и плакаты! Very Happy
#242 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, а мне не забудешь занять место? Wink
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Жесть мне как добираться. Но к 14:30 постараюсь штыком торчать на Шабаловской Very Happy
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, с кричалками все ОК! Главное фотик пронести...
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Главное фотик пронести...

Ну мы когда в ДК Ленсовета на Тарью ходили, то девушек вообще не шманали и даже сумки не смотрели... во всяком случае у нас точно, а вот "сомнительного" вида парней останавливали...
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, все будет при нас=)
Мы не забыли твой урок,большое тебе спасибо за все!=))

Кто-нибудь знает что там с администрацией и цветами? Остались считанные дни,а еще ничего не известно(((
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Главное фотик пронести...

ага,у меня план уже назрел как это сделать. операция "протащи-ка фотик в Б1"
#248 Ссылка на пост Добавлено:
А как думаете, брать с собой плёночный фотик совсем тупо? А то никто не изъявляет желания одолжить мне цифровик!
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night, ещё бы, сонц!)))) А вы с Легом мну встречать уже передумали, мм?

А давайте кричалки не просто, а на какой-нить мотив орать будем! И вообще, представляю себе картину: Тарья выходит, а мы ей на финском орём! Она делает морду "фигассе" и думает: ндээ, недалеко я, видать, уехала... Very Happy Very Happy Very Happy
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Было б счастье если бы она подумала: Недалеко я видать уехала. Ну и нафиг мне тратиться на обратный путь? Останусь в России Very Happy
#251 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть идея насчет цветов! Опять же, можно с помощью плаката - написать что то типа "Тарья, у нас для тебя подарок" (на английском естесстно), ну и я думаю что ей уже некуда будет деваться и она вас сама позовет на сцену...
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Опять же, можно с помощью плаката - написать что то типа "Тарья, у нас для тебя подарок" (на английском естесстно)

И тут она достает свой плакат: "Опять цветы?". Smile
На рождественском конерте прокатило бы, возможно, но тут... А, вероятно, это даже не увидит. Там между сценой и барьером охранники, передайте через них - они или отдадут в перерыве между песнями, или на сцену положат. Или ждать ее у выхода (только сразу после окончания надо идти, а то и ускользнуть может - тогда цветочки придется везти домой).
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Ну увидеть то она может увидеть, если только стоять близко к сцене...
А сам то ты идешь? Я надеюсь на твои отчеты как самого обьективного человека))
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, после концерта в МХАТЕ в одном из своем письме, она поблагодарила всех фэнов за подаренные ей цветы. Ее это обрадовало, так что она любит цветуёчки. Дарить их надо полюбас! Very Happy
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А сам то ты идешь? Я надеюсь на твои отчеты как самого обьективного человека))

Спасибо! Very Happy Я иду, так что, отчет будет. Wink
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Ну все...пойду вешатся.. Гильотина Hang ..я гарантированно пролетаю мимо концерта как фанера над Парижем.... Wall Embarassed ...ну все....у меня траур...
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_night, серьезно? Surprised почему, что случилось?
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Не переживай, у нее же турне еще даже не началось. Наверняка еще заедет, и концерты будут к тому времени лучше и интересней.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Geonis писал(а):

ага,у меня план уже назрел как это сделать. операция "протащи-ка фотик в Б1"

И в чем он заключается?
#260 Ссылка на пост Добавлено:
в 14-30!!! Rolleyes#2 че так рано? я не раньше 18, где мне вас искать?
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: