Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
wowka, звони на мобилу, я телефон выше постил. А рано так - чтобы посидеть и пообщаться в хорошей компании, к чему и всех призываю Smile
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И в чем он заключается?

двойное дно в сумке. если,конечно,прокатит. но ведь попытка-не пытка
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Еще немного новостей.

Всю неделю созванивался с организаторами, по поводу концерта и всяческих возможностей встречи с Тарьей после концерта. Просто изначально мне сказали, что, вроде как, таковая должна быть. Но никак не могли сказать подробностей, поэтому я сюда ничего и не выкладывал. Собственно, и сейчас ничего конкретного не сказали, опять все осталось "предположительно", но всяко больше вероятность и доверительность, если бы от кого-то еще узнавал, а так - непосредственно организаторы концерта об этом сказали.
А сказали они, что Тарья хотела сама пообщаться(ну тоже хз насколько это правда) с поклонниками после концерта. На вопрос в каком виде это все будет происходить мне неделю не могли дать ответа. Но вот сегодня, наконец, сказали, что ничего отдельного типа пресс-конференции, автограф-сессии или встречи с фанатами происходить не будет, зато после самого концерта "Тарья выйдет подписать несколько дисков для тех кто будет ждать ее". На вопрос где именно ждать - неуверенно сказали, что внутри клуба. Ну в общем больше как-то негде, на улице холодно, время будет позднее...
Как вы понимаете, очень расплывчато, остается только надеятся что все действительно так и будет. Ну а я постараюсь применить все возможности волшебной бумажки с надписью "пресса" в наших общих целях Smile
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а будут ли перед концертом продаваться причендайз (мерчендайз то есть) Very Happy , в том числе диски My winter sterom? Я бы купила красивый фирменный диск Cheesy
Глядишь, Тарька бы и подписала его... Rolleyes#2
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На вопрос где именно ждать - неуверенно сказали, что внутри клуба

Хмм, странно. А где внутри там можно ее ждать? Вот ведь тоже, не могут все организовать по-человечески. Зато тебе огромное спасибо за труды от всех нас!

Posted after 50 seconds:

Цитата:
Wishmaster, а будут ли перед концертом продаваться причендайз (мерчендайз то есть)

А они всегда продают. Я тоже там куплю.
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, почти уверен, что будут. Сам не спрашивал.

Don't listen to the siren
, у меня предположения только одни - прям там у сцены. В другом месте я не представляю. Не в гардеробе же. Там он тем более не очень большой. Так что в любом случае, по-моему, есть смысл задержаться внутри и там уже смотреть что да как.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Да, наверное, она просто спустится и подпишет несколько дисков тем, кто в первом ряду.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Sad
*с грустью думает о групповой фотографии*

Добавлено спустя 37 секунд:

А где же согласование о стадном цветоприношении?=((((
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, скорее всего это последний раз на этой неделе что я сюда захожу. Так что желаю вам самых что ни на есть приятных впечатлений от концерта. И если удасться что нибудь снять - я буду очень рада)) Желаю вам так же пообщатся с Тарьей вживую... И аплодируйте так же за меня!
З.Ы. - надеюсь кричалки и плакаты тоже будут))
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А где же согласование о стадном цветоприношении?=((((

Я об этом спросил - только тогда и получится, если, конечно, Тарья выйдет.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Если она выйдет - ее разорвут. Так что надо дарить не цветы,а кактусы,чтобы она от поклонников без тормозов отбивалась=))
Жалко...ну,посмотрим...
Народ,кто будет и кто на цветы скидывается? У меня нет 7 лишних тысяч,даже для Тарьи((((
#272 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а откуда вылезла сумма в 7 килорублей?
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Ну,в среднем дна роза руб. 70,не меньше. а хотелось комом подарить 111. Это глюки,или нэт?
Ну,вот и считайте.
Или семь по стандарту?
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Да? Что-то цифра 111 прошла мимо меня Smile)
Думаю, что пусть лучше каждый от себя подарит.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Действительно..пусть каждый сам купит столько цветов,сколько захочет...думаю в этот день недостатка в цветах у Тарьи не будет...да и не количество главное,а внимание..она будет рада и по одной розе от каждого из нас Smile

А после концерта конечно внутри задержимся..коли есть шанс,что Тарья выйдет к нам...
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ничё не прошла, это был наш с Сильф мега-замысел))). Типо, подарить от всего найткома те самые 7 роз, только в двоичной системе.. Very Happy

Ну в принципе можно и каждый от себя, тож хорошо будет. Только вопрос. Сколько у вас там примерно букетик из роз стоить будет?
#277 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему лучше всем вместе...что мы,такие разные,из разных,далеких городов и некоторые даже вроде из других стран (Украина) объеденены теперь одним форумом и любовью к Ней...и вот,собрались,и пошли выразить наше общее к Ней чувство...
Ну,это мое имхо... Sad
#278 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, так мы все вместе дарить и будем..если она выйдет к нам)просто купит каждый сам)конечно можно всем скинуться и купить сразу большой букет)
#279 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, я в том смысле,что мы все скинемся,поделим между всеми поровну...или почти поровну...ну,чтобы они все одинаковые были... То-есть розы.
Ну вот...
#280 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ненене, в этом смысла нет. Если дарить всем, то один боооольшой Smile
Но с этим сложно, как его тащить и тд. Поэтому лучше как раз всем самим нести.
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: