Еще немного новостей.
Всю неделю созванивался с организаторами, по поводу концерта и всяческих возможностей встречи с Тарьей после концерта. Просто изначально мне сказали, что, вроде как, таковая должна быть. Но никак не могли сказать подробностей, поэтому я сюда ничего и не выкладывал. Собственно, и сейчас ничего конкретного не сказали, опять все осталось "предположительно", но всяко больше вероятность и доверительность, если бы от кого-то еще узнавал, а так - непосредственно организаторы концерта об этом сказали.
А сказали они, что Тарья хотела сама пообщаться(ну тоже хз насколько это правда) с поклонниками после концерта. На вопрос в каком виде это все будет происходить мне неделю не могли дать ответа. Но вот сегодня, наконец, сказали, что ничего отдельного типа пресс-конференции, автограф-сессии или встречи с фанатами происходить не будет, зато после самого концерта "Тарья выйдет подписать несколько дисков для тех кто будет ждать ее". На вопрос где именно ждать - неуверенно сказали, что внутри клуба. Ну в общем больше как-то негде, на улице холодно, время будет позднее...
Как вы понимаете, очень расплывчато, остается только надеятся что все действительно так и будет. Ну а я постараюсь применить все возможности волшебной бумажки с надписью "пресса" в наших общих целях