Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:40
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Будь добр,расскажи как ты потащишь один букет в 111 роз?)))))))
#282 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, Это вполне себе реально, но не в условиях концерта, я думаю Wink2
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Найтком, тут короче идея. С вас только большая и широкая красная ленточка. Подарите Тарье меня!
#284 Ссылка на пост Добавлено:
и меня!!! Surprised
Лиз, а то мы точно подеремся! Laughing

А ваще!
Уже заааавтра!
седня вечером уже выезжаю из своей деревни)))
ждите!!! Very Happy

на концерте свидимся)))
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, да, блин, што же делать)))..

Всёёё, найтком, держись! Дыдра едет в МСК!! На всякий переспрошу на своём вокзале, куда меня у вас высадят. Если што - напишу смску. Наверное. Йааааааааааааау!!!!!

Да, оно свершилось!!!! Я еду на Тарью!!!! Вот! Я же говорила, что фик меня что остановит в этот раз!!!!!! Rolleyes#2 Cheesy Cheesy Cheesy Surprised
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, Nightsoul, вы хоть авики смените кто нибудь... Very Happy
#287 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Nightsoul, как же я за вас рада! Уже завтра увидите Тарьюна. Ну, будьте умничками и обязательно отпишитесь. От меня тоже покричите. Я такая радая, как будто сама еду. * рыдает в три ручья *
#288 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, не плачь, будет и на твой улице праздник... Она еще приедет, и не раз. Smile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да врятли. Скорее уже я к ней. * мечтает *. Надеюсь, на ее следующий сольник MY SUMMER FISHERY я уже попаду.
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing Laughing

Но почему ты так считаешь что не приедет? Это всего навсего мини-промо тур. Это еще даже не начало турне.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... С каких пор западные звезды вспоминают наш Казахстан с своих турне * чешет затылок *.Aeterna, твои слова да Богу в уши. Надеюсь, рано или поздно
, но Тарью увижу и услышу. Кста, по фоткам, видать, и концерты и ВИП-жрачка проходят отлично. Тарья, так держать!!!
#292 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, ну не в Казахстан разумеется, но в Москву да... Ты разве не сможешь приехать? Вон люди с Карелии едут... Very Happy
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, лапа, я даже на форуме не могу посидеть - завал на работе страшный, у заказчика опять маразм начался и все бегают его ублажают. Если бы не эта работа, я бы уже была в Москве, а так - приходится только мечтать. А так - ради Тарья я бы в Папуа- Новую Гвинею махнула бы. * cнова плачет*
#294 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, ну ведь не всегда такое будет. Wink Когда нибудь маразм пройдет, и ты сможешь нормально взять отпуск и приехать... Сколько там у нее тур? Год? Полтора? За это время все наладится)
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Эх,милые мои...ну зачем так огорчаться?
Все будет,надо только верить,и когда увидете,что есть шанс придвинуться к мечте поближе - вперед,всей душой.
Это мой первый концерт. Я вообще еще никуда не ходила. а вы были наверняка уже где-то...
А можно меня в первый ряд? Embarassed
И да...такой вопрос... Когда Тарья пойдет по проходу перед сценой подписывать диски,...я хочу перелезть через ограждение,подариь от нас букет и попросить сфотографироваться с нами всеми....
Да,идея безумная,охрана и т.п....но вы меня подстрахуете? Sad
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, tehlii, сами лучше аватарки поменяйхе, хыхыхы)))

Ничего, она ещё обязательно приедет в рамках тура нового альбома, не волнуйтесь! И тогда мы все вместе на неё пойдём! Smile

OksikFury, подстрахуете?! Сонц, да я вместе с тобой полезу туда!!!!
#297 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, забито!=))))
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
некоторые даже вроде из других стран (Украина)
Я так и знал, что Беларусь уже зохавала Россия... Минск по ходу ваще подмосковье...
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, будут ли на концерте продаваться буржуйские издания MWS? Или, на худой конец, наши?

ЗЫ: есть ли в Б1 камера хранения? Она запирается или просто с номерками?
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Блииииин!!!!!
Мне с вами встретиться никак не получится! Уж по крайней мере в кафе точно(((
Поскольку не захотела рисковать фактом попадания на концерт, еду с "совершеннолетним сопровождением", а это "совершеннолетние сопровождение" НИКАК не хочет тащиться на Шаболовскую в 14:30 Razz

А здесь есть кто-нибудь, кто в ВИПе сидит или я одна такая "умная" с места "Сун лОйстава кАунис..." орать буду? Laughing 3
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: