InfiniteDarkness, угадала - не пукают *покраснела от обиды*
У меня та же проблема - даже тот кто меня на Найтов подсадил тока недавно узнал что Тарью зовут Тарьей (из рода "нравится музыка - слушаю, не вникая в подробности")... А я одна такая чокнутая на всю Балашиху!!! Причем, поскольку по мне не скажешь, что я металл слушаю народ как со мной пообщается - сразу шугается будто я болею чем-то очень опасным и заразным... жуть короче...
Кстати по поводу кричалок: Aeterna (спасибо ей большое) подкинула мне мысль, чтоб мы придумали какой-нибудь сигнал перед тем как кричать. Как я понимаю, это будет обсуждаться завтра. Если я завтра все-таки смогу вырваться (всеравно, скорее всего попозже. Я номер Wishmaster'а запишу - позвоню, узнаю где вы), будем вместе обсуждать, если нет... *глубокий подавленный вздох* то прошу мне написать sms с планом
действий на номер +79169221782
Хотя, необязательно только по этому поводу - по любому поводу все пишите, звоните - буду рада. (те, кто сидит в VIP 4 - написать обязательно!)
Последний раз редактировалось: Dis (2 дек 2007, 02:25); всего редактировалось: 1 раз