Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):

ЗЫ: есть ли в Б1 камера хранения? Она запирается или просто с номерками?

я видел ящички вроде с ключиками...

Posted after 2 minutes 59 seconds:

OksikFury писал(а):
Когда Тарья пойдет по проходу перед сценой подписывать диски,...

а она пойдет? ))
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Куда ж она денется то? Там преданные фанаты с цветами,ручонки к ней тянут,а глазки то у всех блестят. Надо чтоб кто-нить ещё заплакал. И не один. Тогда точно пойдет
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Geonis писал(а):
Куда ж она денется то? Там преданные фанаты с цветами,ручонки к ней тянут,а глазки то у всех блестят. Надо чтоб кто-нить ещё заплакал. И не один. Тогда точно пойдет

я не раз бывал в Б1 и не раз видел плачущих преданных фанатов в первом ряду, тянущих ручки своему кумиру))) Но пока ни разу никто не спустился.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда должен истерично реветь весь зал Very Happy В голос прям. И орать на финском: Тарья! Спустись!
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Все может быть Smile
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И орать на финском: Тарья! Спустись!

Не, на английском, что-то вроде: Tarjun come down, we are the cash side for you (На мотив первых строчек "Слепого камина-Bare Grace Misery")... Very Happy
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Хотя чё мы все так волнуемся? Она не выйдет к нам - мы выйдем к ней. Хотя лучше ей не злить "белых и пушистых" фанатов
*представляет Тарью,привязанную к стулу,и гору фанатов вокруг,требующих того,чтобы она подписала диски/плакаты/руки/ноги/майки/сумки/фотоаппараты и всё,что ток можно подписать*
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Так. Открытку от найткома подписала.
Спешл ту Aeterna- диск сделала, вставлю в букет с открыткой Wink
Если букет со всеми прибамбасами передать Тарье лично не удасться, вся надежда на Wishmaster'a Very Happy
С нетерпением жду завтрашнего дня Rolleyes#2
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, а не легче взять в "совершеннолетнее сопровождение" ну например меня? Вряд ли кто-нить станет проверять, родственники мы или нет. А ещё лучше будет, если ты приедешь в кафешку, пообщаешься с народом, а "сопровождение" потом подтянется Smile (просто мне хочется с максимальным количеством найткомовцев пообщаться, раз уж случай выдался)
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы все отдала, чтобы повидать Тарью так близко...
..Тарьюшка, солнышко, когда же ты к нам в Питер заглянешь?? Embarassed
#311 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, я предлагала "совершеннолетнему сопровождению" подтянуться позже, тока оно не соглашается Crying
Но не перестаю уговаривать - я тоже до крика хочу с фэнами нормально пообщаться...
Если честно - ни разу в жизни еще не видела живых фэнов ни Тарьи, ни Nightwish...(((
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, уговаривай, будем ждать. Тебя что, одну не отпускают? Обещаем взять шефство Smile Я, кстати, живых фэнов тоже никогда не видела. Симпатизирующие группе личности попадались, но такие ненормальные как я - нет.

Веду на концерт подругу-панкушку, буду перевоспитывать. На встречу она пойти не захотела, придёт к самому клубу (куда она денется, билеты-то у меня).
#313 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, угадала - не пукают *покраснела от обиды*

У меня та же проблема - даже тот кто меня на Найтов подсадил тока недавно узнал что Тарью зовут Тарьей (из рода "нравится музыка - слушаю, не вникая в подробности")... А я одна такая чокнутая на всю Балашиху!!! Причем, поскольку по мне не скажешь, что я металл слушаю народ как со мной пообщается - сразу шугается будто я болею чем-то очень опасным и заразным... жуть короче...

Кстати по поводу кричалок: Aeterna (спасибо ей большое) подкинула мне мысль, чтоб мы придумали какой-нибудь сигнал перед тем как кричать. Как я понимаю, это будет обсуждаться завтра. Если я завтра все-таки смогу вырваться (всеравно, скорее всего попозже. Я номер Wishmaster'а запишу - позвоню, узнаю где вы), будем вместе обсуждать, если нет... *глубокий подавленный вздох* то прошу мне написать sms с планом
действий на номер +79169221782
Хотя, необязательно только по этому поводу - по любому поводу все пишите, звоните - буду рада. (те, кто сидит в VIP 4 - написать обязательно!)
Последний раз редактировалось: Dis (2 дек 2007, 02:25); всего редактировалось: 1 раз
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
угадала - не пукают

И слава богу Wink
Веселая опечатка Very Happy
#315 Ссылка на пост Добавлено:
БЛИН!!!!! Laughing
Ну, все поняли - я имела ввиду "не пускают"!
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Мдэ, я наерно не встану к 14:30...
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Дождались великого дня XDD Слава те,господи! Всё,я щас выезжаю,дабы успеть
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Дождались-таки=)
Удачи вам, сфоткайтесь там с ней, пусть всё получится)
Завидую... Увидите сегодня свою Тарью, а мне бабужко Анетт и херра Вуоринена ещё чёрт знает сколько ждать Embarassed
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Вобщем, не знаю во сколько туда подтянусь, но надеюсь увидимся)))
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, всем Вам удачи, много положительных эмоций и счастья от лицезрения любимого артиста ))) я вас даже слегка завидую Wink

Sorrowind, прорвемся Wink дождемся и наших финских алкашей и шведскую жгунью )))
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: