Честно? Очень устал.
Но концертом и вообще выходными можно быть довольным - мне понравилось
Фотографий наснимал почти 400 штук. Конечно куча шлака, но зато первые три песни пустили снимать из фотоямы перед партером, то есть я был буквально в сантиметрах от сцены - вот там я оторвался! И фото оттуда не самые плохие
А еще взял на себя наглость, примазался к цветам
Christabel и задарил их Тарье прямо после второй песни, так как я мог дотянутся до сцены(этой возможности у зрителей не было - "буферная" зона для охраны была больше метра + высокая сцена) она была рада
Но потом счастье кончилось и фотографов попросили вернуться в зал. Оттуда хороших фоток почти нет - очень далеко было :(
Зато остался с большинством наших форумчан у сцены после концерта. Поочередно выходили собирать аппарат все участники группы от Терраны до Алекса. И в самом конце вышла и Тарья. Да, она все-таки вышла! И несмотря на усталость, на все равно сфотографировалась и дала автограф всем желающим, коих на тот момент оставалось человек 50. Вот там счастливых визгов было
Фотографии пока надо обработать и отобрать, но в скором времени они появятся.
Да, о концерте. Фоткал я %) Поэтому часть песен(в том числе Passion & The Opera :( ) прошли мимо меня... Совершенно не понравился Walking In The Air. Драйв убежал весь. Я так ждал как народ в проигрыше будет кричать "хей-хей-хей", по-моему, весь зал этого ждал и... жестого обломался :( Звукан средненько, в прошлый раз когда был - понравился больше. Лично я, виолончель не слышал в общей гамме.
Понравился Тони Турунен(Орландо Блум, только хорошенько отъевшийся на украинских харчах - они самые нажористые, как показывает практика
). Играл на барабанах, клавишных, гитаре и еще и пел. Все это почти одновременно %) Правда его инструментов я тоже почти не слышал, но голос ничего, Фантом мне, кстати, понравился
Как и Немо, кстати.
Ладно, пока все, пусть пишут остальные, я буду комментить, соглашаться ии не соглашаться
Был очень рад всех видеть(наших было много
)! Кстати, если кому чего забуду - вы пишите сюда, в аську али на почту. Информации сегодня было очень много, могу чего и забыть %)
Ждем следующего концерта - он будет