Всем тем, кто идет сегодня на Тарью, желаю, чтобы вечер принес самые яркие и незабываемые впечатления... Знаете, вот читаю про ваши лихорадочные приготовления к концерту и немного завидую
Я на данный момент неоднозначно отношусь к Тарье, я так и не смогла принять ее сольное творчество, но все-таки... Все-таки никакие девятые валы никаких Штормов (хоть зимних, хоть еще каких) не смоют воспоминаний о том, что девять лет именно этот голос был голосом найтвишь. "Old loves they dies hard
"... Поэтому прошу тех, кто пойдет на концерт: возьмите кусочек и моей любви и киньте его Тарьюшке (желательно, когда она пошире откроет рот для исполнения своих "Ааа"). тока не промахнитесь, плиз, и не попадите в ее братца или в аццкого мущщину с гитарой.
Я на данный момент неоднозначно отношусь к Тарье, я так и не смогла принять ее сольное творчество, но все-таки... Все-таки никакие девятые валы никаких Штормов (хоть зимних, хоть еще каких) не смоют воспоминаний о том, что девять лет именно этот голос был голосом найтвишь. "Old loves they dies hard
"... Поэтому прошу тех, кто пойдет на концерт: возьмите кусочек и моей любви и киньте его Тарьюшке (желательно, когда она пошире откроет рот для исполнения своих "Ааа"). тока не промахнитесь, плиз, и не попадите в ее братца или в аццкого мущщину с гитарой.
Жаль, не смог побывать с вами на концерте...Хотя я и не являюсь фанатом сольного творчества Тарьи, очень хотелось бы побывать на её концерте... в другой раз, думаю, обязательно выйдет! Думаю, все, кто не побывал по каким-то причинам на концерте с нетерпением ждут того момента, когда наши счастливчики вернутся с концера и все подроообно нам расскажут! (Ну и может фоток покажут
) В общем, ждем-с, товарищи по несчастью