Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:33
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Всем тем, кто идет сегодня на Тарью, желаю, чтобы вечер принес самые яркие и незабываемые впечатления... Знаете, вот читаю про ваши лихорадочные приготовления к концерту и немного завидуюEmbarassed Я на данный момент неоднозначно отношусь к Тарье, я так и не смогла принять ее сольное творчество, но все-таки... Все-таки никакие девятые валы никаких Штормов (хоть зимних, хоть еще каких) не смоют воспоминаний о том, что девять лет именно этот голос был голосом найтвишь. "Old loves they dies hard Very Happy "... Поэтому прошу тех, кто пойдет на концерт: возьмите кусочек и моей любви и киньте его Тарьюшке (желательно, когда она пошире откроет рот для исполнения своих "Ааа"). тока не промахнитесь, плиз, и не попадите в ее братца или в аццкого мущщину с гитарой. Cheesy
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, поскорее бы вернулись наши счастливчики... Very Happy Любопытно как всё прошло.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа сгораю от нетерпения!!! Весь день себя пыталась занять чем-то, и вообщем-то помогло, но под вечер опять сердечко заныло...хочу знать что там было!!!!! Rolleyes#2
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, скорее бы еже написали свои впечатления!!!!
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Хотел пожелать удачи на концерте Тарьи, но как на зло инет все время не работал...Надеюсь, все остались довольны концертом ТарьиSmile Жаль, не смог побывать с вами на концерте...Хотя я и не являюсь фанатом сольного творчества Тарьи, очень хотелось бы побывать на её концерте... в другой раз, думаю, обязательно выйдет! Думаю, все, кто не побывал по каким-то причинам на концерте с нетерпением ждут того момента, когда наши счастливчики вернутся с концера и все подроообно нам расскажут! (Ну и может фоток покажут Wink ) В общем, ждем-с, товарищи по несчастьюSmile
#326 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и я!)) Концерт удался, все было отлично. Я не в восторге от некоторых новых песен как таковых, но Тарья была абсолютно великолепна. Слушать ее было большим удовольствием. Она была очень мила, нежна с нами. В конце сказала, что мы - ее Зимний Шторм. Сказала, что в следующем году вернется к нам!
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, люди начинают прибывать...

Don't listen to the siren, здорово!! рада что тебе понравилось!!

УРА УРА УРА!!!!

не сомневалась что она к нам вернется!!!!
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Вернулась!)))
Не отчет, конечно. Просто впечатления "по горячим следам", так сказать.
Повезло находиться буквально в метре от сцены))
Все было просто замечательно!! Тарья была на высоте. Отличное исполнение. Она вся просто светилась! Постоянно ходила с одного конца сцены до другого, улыбалась. Я получила от ее выступления просто море позитива!
Музыканты, между прочим, тоже жгут только так))) Особенно Дуг - это нечто))) И еще брат у Тарьи забавный такой)

Грешна, мне сначала не шибко понравился MWS. Но на концерте все песни звучали замечательно! Включая Poison, во время исполнения которой зал просто взорвался!!
Еще очень хочется выделить исполнение You Would Have Loved This. Очень красивое, и такое искреннее. Мну почти прослезился =)))
Конечно, безумно порадовало исполнение песен NW, но тут я другого и не ожидала)
После этого мне стоит говорить, что в следующем году я опять постараюсь вырваться?))

Там же купила себе MWS. Российская лицензия. Буклет обрезанный, что немного расстроило. :(( Только Queen Of Ice и кредиты на внутренней стороне.
Последний раз редактировалось: Daria (3 дек 2007, 15:01); всего редактировалось: 1 раз
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, отлично!!! А скажи, много ли народу было? ну в смысле ни одного свободного местечка? Smile все билеты распроданы
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Вернулась домой. Завтра будет отчёт. В целом концерт понравился, хотя показался странным. Что-то очень порадовало, что-то наоборот. Завтра напишу подробно. ))
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Я в восторге. Тарья была великолепна! столько позитива. я под большим впечатлением.
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Daria, отлично!!! А скажи, много ли народу было? ну в смысле ни одного свободного местечка? Smile все билеты распроданы

Ну да, довольно много людей, но мне не показалось, чтобы прямо уж битком заполнен...Но вполне достаточно, чтобы на выходе меня жестко вжали в перила. :grin:

З.Ы. А танцы у нее, все-таки, смешные. И вживую выглядят даже забавнее. Но она все-равно очень милая.
Smile
Ну и улыбалась, как всегда, часто...и порой не в тему песни. Но человеку позволительно быть счастливым, видя, какой прием вызвала его работа. Wink
З.З.Ы. Марсело так странно смотрел на всю ту толпу, что толкалась у выхода, пока не пускали к лестнице. :grin:
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Дополз... Very Happy
Горло в нуль, стыдно признаться, но для меня это дебют: в своем предпенсионном возрасте первый раз посетил концерт... Wink Народу было прилично, но, думаю, не аншлаг... Тарья - великолепная, потрясающая женщина, а вот касательно концерта, практически не качнуло... Хотя, хаером потряс, козу в воздух позапускал, Уимбишу орал, что он Бог (ну уважаю его!)
Цитата:
В целом концерт понравился, хотя показался странным. Что-то очень порадовало, что-то наоборот.

С этим вот согласен... Smile
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Горло в нуль

такая же ситуация. говорить не могу. Very Happy
а хотелось же погромче, чтобы Тарьке поприятнее было... Very Happy но по неопытности получилось то, что получилось. Very Happy
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Первый концерт в моей жизни, так что мне не с чем сравнивать, но я офигительно довольна. Горло вроде живо, но побаливает. Не могу сейчас связно разговаривать - эмоции кипят. Посему уползаю спать. Подробно о впечатлениях постараюсь написать завтра Smile

wowka, спасибо огромное за помощь в подписании диска! Теперь будет, что внукам завещать Horns
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет!
Только что вернулась. Хоть концерт давно закончился, но я все никак отойти не могу...
Она королева... нет - она ангел... нет - она богиня... нет - она ТАРЬЯ ТУРУНЕН...

Я понимала, что хочу её увидеть, но до её появления не понимала насколько: когда она появилась со всоей лучезарной улыбкой, напевая Boy And The Ghost, я... сложно описать что со мной происходило - я не могла двигаться, не могла ни снимать, ни фотографировать, меня всю трясло, из глаз лились слезы, и успокоиться я смогла только к Lost Northern Star...

Хоть я и в VIPе была, я там не сидела, а стояла, причем на стуле, трясла хаером, козой и всем чем только можно, и орала во всю глотку одна на весь ВИП "Tarja! Tarja!", "Kiitos", "Хэй! Хэй!" и просто визжала так что щас пью горячий чай, чтоб голос хоть какой-нибудь появился)

Зал, однако был не полон - четверть ВИПа была свободна...

Но сколько у меня положительных эмоций!!! После Poison'а я просто взорвалась... И Тони тоже молодец...
Вобщем, щас я не могу скомпоновать все мысли, так что подробности позже)))
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Так это... А как с цветами? Автографы? *волнуется* Как там Лизка?)))
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Честно? Очень устал.
Но концертом и вообще выходными можно быть довольным - мне понравилось Smile
Фотографий наснимал почти 400 штук. Конечно куча шлака, но зато первые три песни пустили снимать из фотоямы перед партером, то есть я был буквально в сантиметрах от сцены - вот там я оторвался! И фото оттуда не самые плохие Smile А еще взял на себя наглость, примазался к цветам Christabel и задарил их Тарье прямо после второй песни, так как я мог дотянутся до сцены(этой возможности у зрителей не было - "буферная" зона для охраны была больше метра + высокая сцена) она была рада Smile Но потом счастье кончилось и фотографов попросили вернуться в зал. Оттуда хороших фоток почти нет - очень далеко было :(
Зато остался с большинством наших форумчан у сцены после концерта. Поочередно выходили собирать аппарат все участники группы от Терраны до Алекса. И в самом конце вышла и Тарья. Да, она все-таки вышла! И несмотря на усталость, на все равно сфотографировалась и дала автограф всем желающим, коих на тот момент оставалось человек 50. Вот там счастливых визгов было Very Happy
Фотографии пока надо обработать и отобрать, но в скором времени они появятся.

Да, о концерте. Фоткал я %) Поэтому часть песен(в том числе Passion & The Opera :( ) прошли мимо меня... Совершенно не понравился Walking In The Air. Драйв убежал весь. Я так ждал как народ в проигрыше будет кричать "хей-хей-хей", по-моему, весь зал этого ждал и... жестого обломался :( Звукан средненько, в прошлый раз когда был - понравился больше. Лично я, виолончель не слышал в общей гамме.
Понравился Тони Турунен(Орландо Блум, только хорошенько отъевшийся на украинских харчах - они самые нажористые, как показывает практика Very Happy ). Играл на барабанах, клавишных, гитаре и еще и пел. Все это почти одновременно %) Правда его инструментов я тоже почти не слышал, но голос ничего, Фантом мне, кстати, понравился Smile Как и Немо, кстати.
Ладно, пока все, пусть пишут остальные, я буду комментить, соглашаться ии не соглашаться Smile

Был очень рад всех видеть(наших было много Smile )! Кстати, если кому чего забуду - вы пишите сюда, в аську али на почту. Информации сегодня было очень много, могу чего и забыть %)
Ждем следующего концерта - он будет Wink2
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
пока не пускали к лестнице. :grin:

Можно поподробней? )) Мы его не заметили. С местами повезло. Стояли в третьем от сцены ряду. Видно было хорошо. )) Если бы не отдельные соседи… *подавляет мизантропию и находится в гармонии с миром*
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Даа, мне вот про цветы тоже интересно... Их вроде в самом начале концерта отдали?

Автографы вначале раздавал гитарист, потом Тони, потом долго никого не было, очень многие фэны разошлись. Когда народу осталось совсем мало, вышла Тарья)))
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: