Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Балбесы те,кто уехал и не стал ждать.
Маленькие бахвальности. Прошу прощения за отсутствие имен=(:
1) Вышел бас-гитарист и дал мне афтограф - "я" и нарисовал сердечко Smile
2) Просто гитарист написал "for oxana" и дал афтограф...а еще дал себя обнять Smile
3) Брат Тарьи давал афтографы долго,но вскоре испугался кучи народу и убежал=))))))) Но кто-то взял. Там кто-то брал афтограф на билет)))))
4) Ну,и самое главное...
Я подарила цветы лично Тарье,когда она вышла давать афтографы...обняла ее и поцеловала в щечку...а она меня...а потом я подарила ей свою самую любимую цепочку...у Тарьи были такие глаза,когда я цепочку снимала с себя...а потом еще раз обнялись и поцеловались...
Потом нашла паренька с симпатичными рыжими кудряшками(спасибо ему огромное!) и попросила его пробить групповое фото...а когда не получилось (она объяснила это тем,что ей нельзя - ну,охрана,вы понимаете)...я попросила ее сфотографироваться со мной...и опять обняла и поцеловала,и она меня...

Я много чего слышала об этой девушке,но я очень рада,что многие слухи просто гадкие сплетни.
Я очень рада,что смогла перемолвиться с ней парой словечек и подарить ей свою цепочку...хочеться,чтобы она немножко прочувствовала,как мы ее любим,как ждем,что она значит для нас и что мы всегда с ней...

Tarja Turunen - самая потрясающая девушка на свете. Я никогда не видела,чтобы человек так любил своих фанатов и музыку...спасибо ей,что она есть в наших сердцах...

Пойду спать.

p.s.те,у кого есть хорошие фотографии во время исполнения Nemo - умоляю,перешлите:у меня столько рук было перед объективом,что я не смогла нормально заснять...да еще и колбасилась переодически=)))...
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Совершенно не понравился Walking In The Air. Драйв убежал весь. Я так ждал как народ в проигрыше будет кричать "хей-хей-хей", по-моему, весь зал этого ждал и... жестого обломался :(

Мне кажется, песню в новой аранжировке не сразу узнали. По крайней мере, мне было сложно распознать её с первых нот. Слишком сильно изменили…

P. S. Арс, Кошка тебе не звонила? )) У нас с ней временно пропала… связь.

Цитата:

Цитата:

Хех. У многих мало времени (наши друзья впритык успевали на поезда до Петербурга) В конце концов, завтра начало рабочей недели. ))
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, вот и закончилась очередная зимняя сказка со Снежной Королевой. Сейчас попробую разложить все по полочкам. Тарька не просто зажгла, она обожгла весь зал! Такого ураганного шторма я от нее не ожидал… Мне казалось, что будет что-то вроде предыдущего новогоднего концерта, ну может быть чуть, чуть потяжелей за счет Майка Тераны и гитар местами. Но то, что на нас обрушилось, вообще стало для меня полной неожиданностью. Я реально опешил… В тяжелых рифах в этот вечер недостатка не было вовсе. И что самое удивительное Тарья опять взялась за СТАРОЕ!!! Она снова вся горела и светилась, бесновалась и улыбалась, размахивала хаером и стращала всех козой!!! Боже, да разве не эта ли Дама лет 8 тому назад в своих интервью говорила, что не представляет себя в тридцать лет в кожаных брюках на рок сцене и что для нее может быть только одна карьера. Карьера оперной певицы! И вот когда ей стукнул тридцатник я в очередной убедился в том, что женщинам верить нельзя! Иногда они сами не знают о чем говорят!!! Адреналин на металл сцене тот же наркотик и вкусив этого дурмана хотя бы один раз человек обречен на зависимость от него. Я всегда знал это и в ее оперную карьеру никогда не верил. Не могло быть иначе. Рожденный гореть, медленно тлеть долго не может. Тарья на самом деле в этот вечер была восхитительной Королевой, которая снова вступила в свои законные права. Она снова обрела всю свою власть и силу. И зал ответил ей взаимностью! Москва и Россия для Тарьи это особенные понятия. Не существует на планете Земля другого города и другой страны, где бы у нее было столько безумных поклонников способных преодолевать любые расстояния ради ее концерта и дарить ей столько цветов. И эта любовь была с первого взгляда и навсегда! Эта любовь была настолько велика, что Холопайнен решив уволить ее из группы под всякими нелепыми предлогами (типа не стабильной политической ситуации в нашей стране) просто отказывался ехать на гастроли в Россию. Не случайно же она, перед тем как засесть за свой сольный альбом последним пунктом своего прошлогоднего гастрольного тура выбрала не свою родную Финляндию, а именно Москву! Ей нужно было почувствовать вдохновение! Ей нужно было почувствовать моральную поддержку после всех нервных потрясений. И мы не подкачали ни тогда, ни сейчас! И пусть ощущения от концерта остались достаточно смешанными, но исполнительское мастерство Тарьи ее артистический талант был выше всяких похвал. Она ничего не растеряла из своего фирменного багажа. Особо порадовало наличие в плей-листе песен Маэстро Холопайнена. Passion and the Opera и Nemo прошли прямо на ура. Walking in the Air предстала в какой-то весьма замысловатой обработке… местами я просто терял мелодию из виду. Но основной упор был сделан естественно на собственный материал с Зимнего Шторма. Могу сказать сразу, что не все песни мне одинаково понравились. Многие песни с этого альбома очень сильно уступают по мелодике и по совершенству аранжировок песням Найтвиш. С гитарами та же проблема… вроде лабают ребята с полной самоотдачей, но вот зацепиться за какую ни будь красивую мелодию разумом не удается. В итоге вроде море драйва и некоторый осадок пустой долбежки в душе. Басист вообще какой-то Бразилец, но играл совсем не плохо. Гитарист за все время концерта вообще не выдал ни одного вразумительного соло. Майк Терано был на высоте к нему вообще никаких притензий. Порадовал родной брат Тарьи Тони. Это просто человек оркестр! У него вообще была отдельная сцена, причем с полным набором инструментов! То он на клавишных играет, то на барабанах своих стучит, то на гитаре что-то свое наяривает. И поет он совсем не плохо. Призрак оперы в его исполнении это конечно не суперпупер, но вполне на приемлемом уровне. Без медленных композиций тоже не обошлось. Многие Тарья сама исполняла играя на клавишных. Это стало уже почти каким-то домашним исполнением в кругу самых близких друзей. Перед одной из таких песен Тарья долго не могла начать играть. Зал аплодировал так долго, что ей пришлось взять некоторую паузу. Наряды менялись так же часто, как и прежде. Особенно понравился наряд Снежной Королевы с капюшоном один в один как на обложке Зимнего Шторма. А вот с цветами на этот раз приключилась история… Охрана отказывалась пропускать в зону перед сценой предлагая кидать их из зала на сцену! Это же вообще полный бред. На сцену мы прорывались всегда и везде при любом раскладе и любой плотности народа. А тут такая заморочка с туповатой охраной. И тем не менее получилось передать ей все букеты перегнувшись в акробатической стойке через перила. Мой букет передал ей гитарист, за что ему большое спасибо. Тарья реально могла упасть потянись она к нам со сцены. При этом охрана даже не делала ни малейшей попытки передать цветы на сцену. Урыть их за такое отношение мало! Организаторы совершенно не продумали этот вопрос. Ну а после концерта, когда уже все практически разошлись Тарья переодевшись, вернулась к сцене и все кто проявил терпение могли получить от нее автограф и сфотографироваться с ней. Это для многих стало прекрасным завершением волшебного вечера. Да чуть не забыл. Она улетела… но обещала снова обязательно вернуться, даже не смотря на всю безнадежность нашей политической ситуации... Wink
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, как я за вас рада - за всех тех, кто попал на ее концерт. * плачет от счастья * И очень рада что вам понравилось. По другому мне кажется и быть не могло. Тарья действительно великая женщина и великая певица. Жду фоток и еще отчетов.
Еще мне кажется, что повторяется история с Анетт - сначала ее хаяли все, кому не лень, а потом многие привыкли и прониклись ее творчеством. Сначала пение нашего Тарьюна вызвало шквал негатива, а теперь многие поменяли свое мнение и полюбили соьную Тарью.
Ребята, на следующий концерт, обещаю, я буду с вами. И подарю Тарье большой букет. Кэшш
#345 Ссылка на пост Добавлено:
А может концерт Тарьи обсуждать всё-таки в разделе Тарьи? Тем более тем будет больше, чем одна (фото/видео и т.д.)
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Один из лучших концертов в моей жизни 100%, не ожидал я такой мощи идя на концерт не ожидал, даже вначале сомневался идти или нет... но не прогадал, такого голоса вживую я никогда не видел и не слышал.. это нечто. И что самый кайф все песни найтвиш и другие кавера практически как раз и не влияли на концерт (как кто-то здесь говорил, что останется если их убрать?), а наоборот весь накал, вся атмосфера и все то, что меня так тронуло было в её песнях, а под Немо меня даже и не перло.... не знач почему... наерно потому что это не найтвишь был.
Больше всего мне понравились те вещи, которые Тарья исполняла в спокойной обстановке без грохота гитар и ударных... типа Our Great Divide и Оазис. Оазис она играла на пианино с прикрепленным на голову микрофоном... и это было так .. волшебно и прекрасно.. весь зал стоял в этот момент в тотальной тишине и внимал её голосу... А потом она встала и медленно пошла по сцене.. и её голос... я во время этой песни чуть не расплакался...
А после концерта удалось взять автограф и обняться Smitten
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт просто AMAZING SUPER COOOL ( нужное подчеркнуть,свое добавить Smile ) Возможно у меня такое впечатление потому что это первый мой концерт вообще,но это было действительно потрясающе.Тарья пела просто изумительно.Я до сих пор не могу отойти от шока.Я даже не думал что человек может так петь.Это в сотни раз круче студийной записи.Единственно я расстроился из-за неполученного автографа,но теперь я знаю,где через год,когда приедет Тарья я буду стоять с 10 часов утра ))
PS: Огромное спасибо всему найткому за отличную компанию,интересную беседу и ,конечно, первые места в очереди Very Happy \
PS: Прошу извенить всех,кого в разгаре расколбаса раз 10 ударил нечайно по голове. Embarassed
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, да звонила, но я потом тебя не нашел после концерта, а вокруг столько всего творилось %)

TORN, дедуль, был рад повидаться! Спасибо за отчет. Как всегда - он великолепен Wink2

Лишние темы плодить не надо, и так уже две разных Smile
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Да блин,я сама себя в этом гребанном автобусе незнамо как поливала. Но чё поделаешь: последний автобус в 23:00... Эх
А концерт это нечто. Это просто... Это... дА У Меня слов нет чтобы это описать. Господи,как она поет...Как поет... И ещё кто-то там говорит что она душу в песни не вкладывает. Ага,как же. Нет,ну даже я такого не ожидала. И пофиг на все эти Немо,это ничто по сравнению с её новыми песнями. В общем,жесть неописуемая... Ждем-с Тарью с нетерпением!

Да,кстати,я как вернулась,не раздумывая измолотила ДПП молоточком и смыла в унитаз. Там ему и место.Если раньше ещё какие-то сомнения были,то после концерта уже никаких. теперь только Тарья и старый Найтвиш.
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да звонила, но я потом тебя не нашел после концерта, а вокруг столько всего творилось %)

Мы сразу ушли. Кошке с мужем на поезд, мне домой. )

В следующем году обязательно пойду. Всё-таки очень понравилось, несмотря на отдельные моменты. ))
Последний раз редактировалось: Nia (3 дек 2007, 12:21); всего редактировалось: 1 раз
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Какие же вы молодцы! как я рада что вам понравилось и что никто не пожалел что пошел!

*просматривает фотки*
Боже, какая она вся красивая, элегантная, цветущая... Жаль только что не могу пока посмотреть записи и услышать как она поет.. Надеюсь завтра уже вернут комп и я смогу это сделать...

З.Ы. - А что кричалок не было? Sad
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
З.Ы. - А что кричалок не было?

Возле нас именно кричалок не было, но люди оглушительно скандировали «Тарь-я!». Вообще, приём меня поразил. Ни In Extremo, ни Therion на моей памяти так не встречали. Может быть, только Nightwish в своё время.

Более того, Тарья не cмогла вовремя начать исполнение «Оазиса» и «You Would Have Loved This». В Будапеште и Берлине во время этих песен было тихо. У нас люди не могли успокоиться.

Кажется, после исполнения последней песни, долго скандировали «Спасибо!». ))
Последний раз редактировалось: Nia (4 дек 2007, 22:08); всего редактировалось: 1 раз
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Гм, жалко... Sad Ну ничего, значит кричалки остануться на следующий раз)) Она ведь приедет к вам еще...
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Гм, жалко... Ну ничего, значит кричалки остануться на следующий раз)) Она ведь приедет к вам еще...

Может и были. Зал огромный, а я имела в виду крошечное место у сцены, где стояли мы. ))
Зато было много цветов. Повторюсь, меня потряс такой приём.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, ты главное отчет напиши)) Мне очень интересно узнать именно твое мнение...
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кажется, после исполнения последней песни, долго скандировали «Спасибо!». ))

да не кажется,а именно скандировали))) а до того,как она вышла,звали Марсело и спрашивали у мужика,где Тарья. ну и ещё скандировали "Му-жик1" Му-жик!" Не обошлось без пива и водки XDD Но как Тарька появилась,так сразу весь ор в нужное место пошел
#357 Ссылка на пост Добавлено:
А позади меня кто-то постоянно орал: "Kiitos!". А я все никак не мог понять... Думал, причем тут Витас? Laughing Я серьезно. Cool
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
позади меня кто-то постоянно орал: "Kiitos!". А я все никак не мог понять... Думал, причем тут Витас?

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing вероятно там намек скрытый был,типа "Тарья! Надо тебе спеть в дуэте с Витасом!"
Не,я тоже кстати слышала,как орали Kiitos. Да что там только не орали,господи. Тарья в шоке небось была,бедненькая. Но нигде ей больше не найти таких преданных фанатов, вот она к нам и ездит. За волной позитива
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Блин! Ребята! Что тут говорить, уже все сказали я лишь могу добавить:"Аааааа....ыыыыыы....ууууууу....ооо....мама мия!" Больше ничего толкового не могу сказать, так как я напрочь забыла все языки, которые знала. Rolleyes#2 Голос просто жесть, я там чуть не уписилась от восторга. А наряди просто шикарные, особенно няряд с лакированными перчаточками, она словно куколка пархала на сцене. Мне очень понравилось, как она скакала с такой необычайной легкостью, с ощущением того, что она свободна в действиях и мыслях от Найтвишевцев. В общем, настроение у нее поднлось до самой высокой отметки, выходя за рамки...А у нас-то как оно поднялось, я даже дар речи потеряла. Не смотря на то, что меня там все передавили и потаптали, в целом все было круто. Спасибо Тарье за ее теплоту и нежность, она необычайно доброй оказалась!!!

з.ы. Марселло, кстати клевым мужиком оказался, я у него взяла автограф и мы с ним спокойно поболтатли. Ну и у отсальных мне тоже удалось получить автографы, самым главным из которых был ТАРЬИН! Мне даже удалось с ней сфоткаться и поцеловать смачно в щечку, а она потом даже что-то сказала про мои eyes :grin:
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Как завидую белой завистью ,кто смог обнять Тарью и получить автограф.Но теперь у меня есть цель и мечта .В следующий раз лучше не успею в метро но автограф получу !! Smile
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: