Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Фух, блин, только вернулась домой, поскольку ночевала у подруги. Поспали мы три часа, а потом еще и по универам отправились Very Happy Это после того, как до 4 утра пили за здоровье Тарьюшки!

Ребята, спасибо за великолепные отчеты! Концерт был потрясающ! Свой букет с открыткой и диском я передала на сцену, и его унесли за кулисы Cheesy Надеюсь, Тарья все просмотрит и прочтет )))
Чуть не прослезилась, когда Тарья сказала, что приедет к нас в следующем году!!
Как она поет в живую Rolleyes#2 Королева, просто Королева! Никаких вам "форивер", акцент незаметен, все четко, чисто, голос звонкий-звонкий, я слушала и полностью растворялась в нем ))
Наснимали с подругой кучу видео, сделали немножко фотографий )) Снимая видео, даже умудрялась трясти хаером )))))))

Видео потом выложу Smile
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Надеюсь, Тарья все просмотрит и прочтет

Ой, а я как на это надеюсь.. Главное чтобы ничего не выпало и не потерялось))
Плюсик у меня для тебя исчерпан, так что спасибо на словах! Kissing
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Камрады! Если у кого есть хорошие концертные фотографии, шлите всё мне - Bosmr[собака]nightwish.com.ru, вывесим на Тарье.ру
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Есть короткая видюшка где Томми Столд скорчил рожу. Формат 3jpg только...
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Ризьба, я тут посмотрела Фантома с ее братцем... Ну не знаю... Не хочу говорить ничего плохого, но... Имхо, даже Басков был лучше... Заткнулся А может просто после Марко я не способна воспринимать никого другого...
#366 Ссылка на пост Добавлено:
супер, супер Horns
просто волшебно, реальный драйв с примесью неземного волшебства Magic Lamp
отдельные комменты щас пущу- задержка была пол часа, где то в пол 9 начали, поэтому орать "тарья" надоело, вот и орали мы с Димоном "Мужик" Laughing "Пиво" "Шайбу", еще орали "Тарью в президенты", народ поддерживал Smile потом начался концерт, Music Band
стоял прям напротив нее в 3 ряду Horns
все песни супер, не все я до концерта слышал, но за исключением парочки все очень понравилось. Медляки я б начало поставил, но в серединке они тоже хорошо пошли. Пойзон ваще на ура, вок элон под конец - скакал как бешенный расколбас - был в не себя, Тарья супер, кстати на концерте очень гармонично двигаась, (на видео всегда забавно и мило смотритца как она танцует) а когда волосами трясла народ просто оргазм испытывал bow
Впечатления как от старого рейва!!! - орал, скакал, хлопал, вобщем оттянулся по полной Horse
брательник точняк отожравшийся орландоблум, но реально прикольный крендель, когда в конце тарья всех вроде успокоить пытается, он начал руками махать типа не слышу ваших оплодисметов Applause - все взревели как быки Horns Horns Horns
видно было ей жутко приятно
кстати автографы в пол 12 давали, не так долго и ждал - все равно толпа в гардеробе некуда торопиться Surpriseduth:
очень милая девчонка, всех обнимала, чмокала. Два раза ее обнял, расплакался (ваще!!!) когда плакатик подписала, с ней сфоткался (фотку жду - пришлют, свой фотоагрегат не взял), сказал что она олвейз велкам, ну все такое, она внимательно слушала улыбалась, очень милая!!!! Smitten
Кароче браццы сестрицы в следующий раз я в первых рядах!!!!!!!!!!!!! Jumping
минусы- давилка жуткая ( хотя в креслах в театре не попрыгаешь) и жарко было -- Тарьюн жжог. Цветы реально чуть не подавили, пришлось в самом начале отдать, не знал что можно после концерта подарить когда обнимался ((
(Блин- дарим в след раз звезду- - при нужном кол-ве народу - с каждого 100 а то и меньше руб- дык подарок от Tarja.ru, просто суперский- фсе обеды и ужины потом наши!!! Beer )
Вот, до сих пор как вспомню, аж дрожу!!! Stars
#367 Ссылка на пост Добавлено:
wowka, Я после концерта неадекватный. Опиши кк ты выглядел на концерте, потому что "Мужик!" орал я и моё ближайшее окружение ( Beer всем).
Концерт уллёт. Давка ПРАВДА ужасная была. Но всё обошлось. Хотя ещё к минусам я добавил бы БЕЛОЕ СНЕГОВИДНОЕ НЕЧТО , сыпавшееся с потолка. Хотя почему-то к концу концерта всё пропало... В том числе и следы НЕЧТА на одежде... Странная жуть, если вдуматься... А из всех кто был на сцене мне как свегда больше всего понравился Томми Столд, бывший найтовский светотехник. Я его сфоткал, причём сфоткал неплохо, хоть и темно получилось. И ведь на самом деле, световое шоу на сцене нехилое было. И многие песни смотрелись красочно только благодаря разноцветным лучам льющимся как будто бы с неба... Синие, зелёные и красные огни - классика Томми. И классика шедевральная!...
#368 Ссылка на пост Добавлено:
ну я в майке с кокаколой был и колонками, коротко стрижен, вначале с цветами был, потом скакал
блин, так все обалденно
ГДЕ ФОТКИ!!!?????? ни одной еще не видел- почему не повесили??
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Блин! Там же Томми был! Как же я этот факт прощелкал! Выложи Томми пжалста, я хочу видеть этого великого человека!
На счет "Снегурочки", "мужика" и много чего еще интересного - главным образом зажигали в двух-трёх точках. Наиболее изобретательными по ходу оказались двое товарисчей в центре в футболках Pain, один из них мну. И народ вокруг почти на лету подхватывал, молодцы ребята, неплохо поддержали)) веселые минуты были) Cheesy
Оффтоп:
.. можтъ кто не в теме, но за последние неско концертов в прошлом месяце это уже в традицию входит - скандировать всё что видим и все что происходит на сцене. к примеру на Пейне дружно орали настройщику "работает!", снегурочку с мужиком и подобные прелести)
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати светотехнику надо отдать должное - все световые эффекты были действительно классные и хорошо работали на общее действо
#372 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, все доехали кто из далека живыми и здоровыми???? народ что не из москвы, отпишись!!!
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Я доехало))) хых))
скоро будут фооотки))) Rolleyes#2
#374 Ссылка на пост Добавлено:
чего хых?
я так близко был, в рот Тарье глядел, светошоу не видел Confused
Зато прям рукой ее достать Razz , а потом обнял Cool
#375 Ссылка на пост Добавлено:
В Бирюлёво тоже было всё тихо...правда водила маршрутки в которой я сидел чуть всех не угробил, летя на раздолбаной вхлам Газели на пятой скорости...а так ничего... Причём скорее всего он был нетрезвый...
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Пока Найткомовский букет до клуба дотащила, чуть руки не отморозила. Надеюсь, Тарьюше понравилось. Это то малое, что мы могли для неё сделать (ну и, конечно, поддержка и дикие фанатские вопли на концерте Very Happy ) В следующий раз предлагаю подарить розу ручной ковки с какой-нибудь подарочной гравировкой - чужие цветочки завянут, а этот на память останется.

Я просто в диком афиге от концерта. Тарья отожгла, она очень милая и искренняя, ну а голос просто сказка. Атмосфера была невероятная. Эти бесконечные крики "СПА-СИ-БО!!" после концерта... Фанаты любят её саму даже сильнее, чем её голос и её песни, потому что она мегахаризматичный и трогательный человечек. Мне кажется, после такого приёма Тарья вернётся к нам ещё не раз и не два.

На "Oasis я просто улетела куда-то. Невероятная песня, особенно живьём!! Rolleyes#2
Неожиданно пропёрло от "Ciaran's Well". Это скорее концертная вещь, чем альбомная. Когда слушала её в записи, она показалась мне интересным экспериментом, но не до конца удавшимся. Живьём очень понравилось!
Найтовские песни звучали великолепно в плане вокала, но "Walking In The Air" имхо, слишком утяжелили.
Исполнение "You Would Have Loved This" было очень трогательным)))
Про каждую песню писать долго, но мне понравилось абсолютно всё. Под "Poison", который кажется все кроме меня ненавидят, зал вообще ушёл в отрыв Music Band
"Phantom Of The Opera"... ооо, меня сейчас убьют за такую ересь, но он мне понравился даже больше, чем Найтовская версия. У Марко конечно более сильный голос, но он иногда забывал, что Призрак - это не чудовище, а человек, пусть и с обезображенным лицом. То, как он пел в финале песни, мне вообще никогда не нравилось ("вопли взбесившегося попугая"). Тони, на мой взгляд, спел очень здорово. В его исполнении это было именно красиво. Очень жду бутлега в приличном качестве)))

Спасибо Wishmaster`у, что обнадёжил насчёт встречи с фанами ещё до концерта! Иначе я бы вряд ли дождалась. В итоге я заполучила автографы Doug`а, Тони и *тра-та-та-та!!* Тарьи!!! Что меня больше всего поразило - когда она раздавала фанатам автографы, то сама же их благодарила. У нас с ней это "Thank you!" почти синхронно вылетело)) А ещё у Тарьи офигительная улыбка Rolleyes#2

Музыканты у неё тоже достаточно колоритные:
Doug Wimbish рулит уже хотя бы потому, что первым пошёл раздавать автографы Very Happy Клёвый чел. Если честно, первый раз вижу чернокожего басиста, но сыграл зачётно.
Гитарист особо не запомнился.
Клавишница слабо колбасилась (ну это только Туомас у нас на клавишных носом играть умеетSmile))
Виолончель очень понравилась, но самого виолончелиста я не разглядела.
Тони порадовал)) Прямо человек-оркестр, только у него в углу все инструменты были как будто игрушечные. Спел зачётно, а ещё смешные рожицы строил :grin: И действительно похож на Орландо Блума. *То-то я думала весь концерт, кого это он мне напоминает?*
Майк отжёг нереально. Когда я слушала альбом, то всё думала, зачем с таким "колыбельным" репертуаром нужен такой крутой драммер. Drummer На концерте я поняла, зачем Horns Кстати, а раздавал ли он автографы? Или сделал это так тихо, что я даже не заметила.

Тарья, кстати, очень предусмотрительная. Альбом одинаково классно звучит и в записи, как что-то такое очень мелодичное и расслабляющее, и в концертном варианте, с тяжёлыми гитарами и мощной ритм-секцией. И каждый вариант по-своему хорош Кул!

Всё, Тарью я живьём видела, автограф заполучила, теперь и помирать не жалко.

После концерта шли с подругой к метро, разговорились с парнем, который тоже с Тарьи возвращался. Он был очень удивлён, что мне 18 лет, а это только мой первый концерт. Интересно, я тут одна такая "новообращённая?"
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Ризьба, я тут посмотрела Фантома с ее братцем... Ну не знаю... Не хочу говорить ничего плохого, но... Имхо, даже Басков был лучше... Заткнулся А может просто после Марко я не способна воспринимать никого другого...

Тут вынуждена согласиться.
После блестяще спетой партии Тарьи, хотелось услышать не менее сильный мощный голос (на подсознании реально хотелось, чтоб это был Марко). У Тони голосок, конечно, хороший, но с Марко не сравнить...
Вот в Poison Тони мне понравился.

Я не сразу узнала Walking In The Air и Passion And The Opera, но что касается второй, я в ней мгновением позже распознала Edit version с Wishmastour, а вот в Walking In The Air я порой даже суть самой мелодии теряла...
А всё остальное - БЛЕСК!!!
Просто волшебная зимняя сказка)))

InfiniteDarkness, нет, не одна. Это для меня первый концерт за всю мою жизнь...
Последний раз редактировалось: Dis (4 дек 2007, 00:08); всего редактировалось: 1 раз
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, а кого ты себе в "сопровождение" брала? Кого-то из родственников?
#379 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, ага - у меня вся семья от Найтов прется! (но
поскольку английский знаю только я, и тексты никто кроме меня понять не может, новый Nightwish люблю только я, а Тарьюна любят все.)
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, повезло тебе с предками))) Если бы я туда свою маму затащила, она бы от ужаса заикаться начала Very Happy А папе моему вообще на музыку пофиг :(
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: