Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, ну не совсем предки - мама...
Спасибо её бойфриенду - он меня на Nightwish подсадил!
А мама по-другому уже просто не могла - когда минимум 4 часа в сутки на всю ревут Tarja и Nightwish - не подсесть невозможно)))
#382 Ссылка на пост Добавлено:
wowka писал(а):
кстати, все доехали кто из далека живыми и здоровыми???? народ что не из москвы, отпишись!!!

С ветерком вернулся обратно в воронеж! Конецрт был просто изумительный, несмотря на то что жутко болела пятая точка и голова после 8 часов в автобусеSmile Тарья в очередной раз порадовала своих преданных поклонников. По-белому завидую жителям москвы, что им никуда ездить не приходитсяSmile В Б1 попал второй раз - первый был на хаммерсаунде в мае. Больше всего боялся, что будет какая-нибудь лажа с организацией концерта, после хаммерсаунда осталось отвратительное впечатление о клубе. Интересно, кроме меня и Rainbow был кто еще из воронежа?
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Shad, нет, насколько я знаю, из Воронежа больше никого не было. А Rainbow, это, я полагаю, девушка с дд?)
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, да-да, именно она! Известная личностьSmile Вроде собирались с ней встретиться перед концертом, но она позвонила и сказала что задержится. А я в это время уже вкручивался во второй рядSmile
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Shad, я не знакома с ней лично, просто пару раз её дд читала, да и мы к тому же на одном факультете учимсяSmile

А у тебя фотографии с концерта есть?
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Вот несколько наиболее удачных. Знакомому, который мне билет покупал, сказали что фотосъемка запрещена будет, вот я фотоаппарат и не взял. Сильно за качество не пинайтеSmile

#387 Ссылка на пост Добавлено:
Ну,я тоже отпишусь.

Это был мой первый концерт в жизни,и я благодарна человеку,который меня туда привел. Чесно говоря,признаюсь - боялась до жути. Тут,на форуме,строила планы о всеобщем благе,а сама в ночь на воскресение не спала и все думала - а вдруг что не так пойдет?=(

Пришла часов в 5,в пол 5-го,купила 7 алых роз и стала знакомиться. Все такие возбужденные и счастливые,прям боялась трогать,а то от волнения взорвутся=))
Стояла на улице,нос красный,все уже замерзшие,но пост не оставляют - вот она,истинная любовь к Тарье:нам ничто не страшно!=))
Там народ периодически выходил и заходил...и когда открывались двери,мы слышали,как Тарья распевается! Так народ дружно стонал "Откройте двери и не закрывайте!" "Аааа,я слышу ее божественный голос!" "Я умираю, это лучшие моменты моей жизни!" и все в таком роде=))
Порядком окоченевших нас запустили,и вся эта куча,визжа от радости,хлынула внутрь=))) Парней охранники так ощупывали,что мне даже совестно стало как-то=))
Прошли на танцпол. Вскоре включили какое-то синее...или ультрафиолетовое=)) освещение,а сверху начала какая-то хрень сыпаться. Я так и не поняла что это,а то смотрю - и как-будто все в перхоти=))
Ждали порядка получаса. Кричали "Tarja!" "Сне-гу-роч-ка!" "Шайбу!",когда на сцене ходили ребята и проверяли аппаратуру,вопили "Мужииииик!"=)) Кароче,весело=))
Потом на сцену стали выходить музыканты,темно,мы типа начали вопить и улюлюкать,думали что группа на разогрев наконец готова....
И тут выходит Тарья....
Таких воплей,оров и оваций свет не видывал=))) у нее такая улыбка на лице сразу засветилась=)) Потрясающе=)) Думаю,она нас любит больше всех других фанатов=))))))))))))
И...Boy And The Ghost (прошу,поправьте,если ошиблась - я просто стояла,как окаменевшая,и слушала этот голос живьем,и видела этого человека....ааааааа!!!!) С первых нот зал встал на уши! Дикие крики,эмоции, они прошли по залу,как тайфун,заряжая всех энергией,накатывая волнами,подстраивая всех под черту невозможного хаоса! Когда она закончила петь,бушевало все здание. и честно,признаюсь,никогда на улице не видела такой реакции на слова "Спасибо=)" и "Добрый вечер!=)" =)))))) Но из ее уст это звучало...так мило и так приятно! Я чуть не прослезилась! Благодарна тем,кто кричал "Kitos!" - теперь знаю,что это значит и всем предлагаю отныне кричать именно это слово.
Жалко,что кричалки не пошли...и я не видела плакатов...
Давайте все в следующий раз организуем так,чтобы было на высоте,как у Ли.ру - все с шарфиками и бла-бла-бла?=)) Чем мы хуже?

Но вернемся=)
Такие произведения,как Passion and the Opera,Walkin in the Air,Poison,I walk alone с первых нот народ встречал потрясающими громоподобными реакциями. На Poison зал ревел,как зверюга,на припеве и словах Poison все дружно вопили,вскидывали по две козы и трясли головой. Передо мной стоял ShadowWolf(не ошиблась?=)),я боялась,что он убьет меня своими "потрясающими" волосами - так это было энергично=)))))
Через каждые несколько песен Тарья убегала переодеваться=) Переодевалась в общей сложности 5 раз=)) Когда она первый раз ушла, я слегка прибалдела и ошалело спросила у друга "Это все?!" Он посмеялся=))
Очень понравился первый костюм,черно-синий такой=)) И костюм из I Walk Alone=))
А потом...*стонет*...Oasis...выключили свет,все почти ушли со сцены,и она села за синтезатор с микрофончиком...я застонала и громко зашептала "ааа,oasis,заткнитесь все,суки!"=))))))))) все вокруг засмеялись,но тишина была гробовая. Я,честно признаюсь, никогда не видела,чтобы так слушали музыку...спасибо,огромное спасибо,я так всем вам за тишину благодарна...
Там надо было быть...мелодия разливается по почти темному залу,полная тишина,многие пары обнимают друг друга...и ее голос...звучал просто в душе...я сфотографировала несколько снимков...а потом просто закрыла глаза и молча вслушивалась...
Это было...нечто...
После ее соло зал взорвался аплодисментами=)) Или мне показалось,или она и вправду улыбнулась после этого....а потом снова тишина и она запела....
Я хочу туда обратно...честно...

*вздохнула*

После того,как прозвучали последние ноты,я не могла молчать...впрочем,как и все остальные. Мы скандировали ее имя с минуту, восторженно кричали,а она улыбалась=)) Я не помню,она говорила после исполнения "Спасибо"? Но она нам очень часто говорила "Тhank you so much!",вот это я хорошо помню=)))

И...да...Она ушла в очередной раз переодеваться...а в это время на сцене зазвучала новая мелодия...и,скажу честно,внутри все просто взорвалось и закипело,когда она на эту мелодию выбежала в столь знакомом,трепетном для сердца красном платье!!!!!!! NEMO!!!!!!!!
Вот в эти секунда можно было оглохнуть!!!!!! Весь зал подпевал,все кто там был,все руки были подняты в воздух!!!!!!! После окончания мы долго бесились,скандировали "TARJA!!!!!!!!!!!"...
Это...это надо было просто быть там!
I Walk Alone=)))))
Всем знакомое платье с капюшоном,даром что глаза не накрасили=)))) Потом она скинула капюшон....аааааааааа!!!!!!!

Потом она снова заиграла соло...на этот раз ушли все. Она стала нам говорить о том,как ей приятно,...она не могла пары слов произнести! Каждая приятная нам фраза - то есть все=) - перебивалась воплями восторга,мы начинали скандировать ее имя каждые пол минуты, она в конце-концов уже просто засмущалась=))) До жути=))))
Знаете,что скажу - вы все молодцы. Только наши фанаты настолько преданы))) по-моему,больше нигде никто так бурно на все не реагирует=)))
И я горжусь тем,что одна из вас,и горжусь тем,что ,как и у вас, все мои эмоции и вся моя душа были преподнесены ей в таких приятных поступках. Таких ярых и таких искренних.

Когда она закончила концерт...СПА-СИ-БО! Эти слова о том,что we all her Winter Storm...и то,что она нас всех любит и обязательно приедет!...это было так приятно слышать!!!!!!!!!!!!!!!! *плачет от радости и благодарственности*

Она потрясающе заводила. Показывала козу,показывала как на гитаре режут, трясла головой...я всегда именно это мечтала увидеть вживую - как она трясет головой!=))))
Было видно,как ей это нравится,как это все ее вдохновляет...
Но голос....видеть ее...это просто..это не неописуемо,это надо видеть, слушать, чувствовать, быть целиком и полностью в музыке, душой, всем сердцем...

Я надеюсь,что она напишет что-нибудь в интервью о прошедшем концерте,и что это будут только приятные впечатления....)))))

Это,дамы и господа,были мои эмоции=) а насчет всего,что писала раньше...это так лично,что я буду расписывать в подробностях только хорошо доверенным людям=)

Вообщем:это был потрясающий день,и Tarja - потрясающий,искренний,добрый и отзывчивый человек,что бы не говорили про нее в прошлом и что бы не писал Туо.
Есть такая поговорка "Что имеем-не храним,потерявши - плачем". Такое у меня чувство,что Туомас внутри иногда,а может и часто плачет...да только все остальное - вредность.
Мое имхо,не надо бросаться с кулаками=))
Да только я бы с таким человеком долго дружила...в ее поведении, поступках... и в ее глазах читается качества настоящего кумира,и не просто кумира - настоящего хорошего человека.
Я знаю,что она нас не подведет.
Я ее люблю всем сердцем...и этот день показал мне,что не зря...

Всем спасибо.

P.S. Чуть позже выложу фотографии...есть парочка...
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Огромное спасибо всем очевидцам! И за такие прекрасные отчёты, и за фото, и за видео.. Я тоже немного вам завидую, хоть альбом Тарьи и не пришёлся мне по душе. Но наверное вживую это звучит совсем по другому. Не так монотонно как на альбоме.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но наверное вживую это звучит совсем по другому. Не так монотонно как на альбоме.

Именно! Смешно, но после концерта альбом стал восприниматься лучше. Живое исполнение не было… безжизненным, скажем так. Песни звучали более энергично и интересно. ))
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Блин,ну не могу! Качество не прет,к тому же если я буду выкладывать на форум,то забью память,а никаких папок на сайтах с фотографиями типа фотобакета у меня нетуууууууу! Embarassed
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):

Более того, Тарья не могла во время начать исполнение «Оазиса» и «You Would Have Loved This». В Будапеште и Берлине во время этих песен было тихо. У нас люди не могли успокоиться.

Да забавный был момент… Тарья на сцене осталась одна, все другие участники ее коллектива удалились за кулисы. И тут оставшись наедине с ней (без лишних свидетелей) наш многострадальный народ не выдержал и выплеснул все эмоции и переживания. Очень интимный был момент…
#393 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, а запись этого момента есть? Хоть у кого нибудь? Ну пожалуйста!
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, просто поверь... она минуты полторы не могла начать Оазис, все гудели, орали и хлопали, она, видимо, была ошеломлена...
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то вроде «рецензии» здесь >> %)
Последний раз редактировалось: Nia (4 дек 2007, 22:58); всего редактировалось: 1 раз
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
она минуты полторы не могла начать Оазис, все гудели, орали и хлопали, она, видимо, была ошеломлена...

Она скромно говорила thank you, thank you... А мы скандировали "Тарья! Тарья!" Smile
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Она скромно говорила thank you, thank you... А мы скандировали "Тарья! Тарья!"

Какие же вы молодцы! Здорово! =))
#398 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):

Чесно говоря,признаюсь - боялась до жути.

Понимаю... сама в первый раз на концерте... причем не просто на концерте, а на концерте Тарьи... Я весь день была как на иголках, а в клубе, когда было уже начало девятого, и некоторые уже глодки разрывали, крича "Тарья!", "Шайбу!", "Мужииииик!" и т.д. (что касается последних двух реплик, я чуть со стула не навернулась, когда услышалаSmile))меня просто начало колотить - ведь ясно, что она вот-вот в любую секунду может появиться... Я так думала: как выйдет - буду орать так, чтоб танц-партер переорать), но как она вышла, у меня просто началась истерика - пошевелиться не могу, всю трясет, голос пропал, слезы льются, тушь и карандаш растекаются, а только смотрю на Тарью и ничего с собой поделать не могу... Все-таки самые заветные мечты сбываются - если хочешь увидеть Тарьюшку, то когда-нибудь ты действительно её увидешь)))

OksikFury писал(а):
Ждали порядка получаса. Кричали "Tarja!" "Сне-гу-роч-ка!" "Шайбу!",когда на сцене ходили ребята и проверяли аппаратуру,вопили "Мужииииик!"=)) Кароче,весело=))

Эт точно! Главное слышу - народ ОЧЕНЬ активно орет, сразу просекла - это найтком!

OksikFury писал(а):
у нее такая улыбка на лице сразу засветилась=)) Потрясающе=))

О да, как вспоминаю, прям так на сердце тепло становится...

OksikFury писал(а):
Думаю,она нас любит больше всех других фанатов=))))))))))))

А как же иначе?! Других таких Тарьюн во век не сыщет!!
OksikFury писал(а):
"Спасибо=)" и "Добрый вечер!=)" =)))))) Но из ее уст это звучало...так мило и так приятно! Я чуть не прослезилась!

А я ПРОслезилась... хотя у меня слезы счастья у меня были практически напротяжении всего концерта...
OksikFury писал(а):
Благодарна тем,кто кричал "Kiitos!"

Всегда пожлуйста)))

OksikFury писал(а):
На Poison зал ревел,как зверюга,на припеве и словах Poison все дружно вопили,вскидывали по две козы и трясли головой.

Ммммм... какой же это был кааайф!!!!

OksikFury писал(а):
Я хочу туда обратно...честно...

Я тоже... так хочется снова Тарьюшку увидеть!!
Она просто золотце!!

OksikFury писал(а):
"Тhank you so much!",вот это я хорошо помню=)))

А мне больше всего запомнилось, как Тарьюн сказала, что мы обязательно увидимся с ней снова... Ой, как тогда зал заревел!!..

OksikFury писал(а):
И...да...Она ушла в очередной раз переодеваться...а в это время на сцене зазвучала новая мелодия...и,скажу честно,внутри все просто взорвалось и закипело,когда она на эту мелодию выбежала в столь знакомом,трепетном для сердца красном платье!!!!!!! NEMO!!!!!!!!
Вот в эти секунда можно было оглохнуть!!!!!! Весь зал подпевал,все кто там был,все руки были подняты в воздух!!!!!!!

Хе хе... да... тогда даже весь ВИП отрывался!!

OksikFury писал(а):
Потом она снова заиграла соло...на этот раз ушли все. Она стала нам говорить о том,как ей приятно,...она не могла пары слов произнести! Каждая приятная нам фраза - то есть все=) - перебивалась воплями восторга,мы начинали скандировать ее имя каждые пол минуты, она в конце-концов уже просто засмущалась=))) До жути=)))) [/quоte]
Причем, было видно, что ей по-настоящему приятно... а как она смущаясь сидела и скромненько улыбалась... ах! так мило выглядело)))

OksikFury писал(а):
Знаете,что скажу - вы все молодцы. Только наши фанаты настолько преданы))) по-моему,больше нигде никто так бурно на все не реагирует=)))

Нигде больше таких фанатов нету)))
Всем нам respect!
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Пожалуй я тоже поделюсь впечатлениями, все-таки первый раз угораздило на концерт
попасть. На Метлу я не пошел, теперь всю жизнь себе этого не прощу Калабаха , так вот очень не хотелось повторения данной ситуации с обожаемой Тарьей. Рулез

Про очередь на вход многие писали, я слегка замерз, вполне возможно, что данное обстоятельство и повлияло на сей «труд». Wink
Упомяну про мерчандайз: 3 вида футболок, судя по качеству купленных на ближайшем развале по 100 р. за штуку, с напечатанной на ближайшем струйнике фоткой Тарьи – 600 р. за сие счастье; магниты на холодильник по 100 р. за штуку; программка; МВС соответственно – 300 р. (вроде бы облегченный вариант), и все альбомы и ДВД предыдущей банды, в которой пела наша Тарья.

С местом мне повезло, как говорят: «новичкам - везет», так вот я попал в 3-й ряд где-то между Алексом и Дагом, судя по фоткам не очень далеко от Century Child (этого я и хотел, ведь экспрессия у Даги в порядке, знаю по его группе Living Colour). Про крики до концерта, многие уже отписывались, но мне запомнился этот: «Марсело, отпусти жену!!!» (интонация была довольно ехидной). Я сильно ржал… Еще добавлю про того самого «Мужика», который постоянно тискал гитары (все разного цвета, я даже подумал, что у нас теперь не только цвет микрофона соответствует наряду Тарьи).

С местом-то повезло, да вот не очень повезло с соседом («первый блин комом?»)… На второй песне откуда-то появился бухой кабанистный металлюга, орущий гроулом; «АААААААРРРРРРРРР!!!!!!!», который пытался устроить слэм, чем изрядно злил окружающих, потому что болтало его как Унитаз ..., на замечание о том, что слэмить с ним будем на Слэере, а сейчас давай дадим окружающим (вокруг было много дам) возможность СПОКОЙНО насладиться музыкой и вокалом, адекватного ответа не было, в глазах его только читалось «где это я?» Спасибо секьюрити, уже через 2 песни его вывели под одобрительный гул окружающих.

Касательно концерта могу лишь сказать, что он был НОРМАЛЬНЫМ, свинячих восторгов форумчан не разделяю. Звук был средненький, хотя, возможно, в центре танцпола все было в норме, где был гитарист Алекс Шопп вообще не пойму (а был ли на Немо гитарный проигрыш?), он проснулся только на последней песне, когда взял в руки акустику; Макс Лилья – сидел и исправно пилил виолончель, не Тиллман конечно; Маша, которая клавишница, чего-то там подыгрывала, да только в том же Немо, заснула в начале, куда делось волшебное вступление мне не понятно, Тони (тембр у него интересный) – скажу честно, адекватного впечатления от его выступления не создалось, как будто ему построили свою «песочницу» в углу сцены и он там творил, на всем подряд, что будет под рукой, эдакая игрушка для младшего брата (я, правда, и так не смог бы); Майк Террана – не знал, что за личность, хотя инициалы знакомы – весьма колоритный дядька, но зачем он здесь? Отстучал только в 2-х быстрых песнях, а так, только альты нежненько тюкал; Даги – нормально щипал свой бас, зал заводил, как обычно в общем-то.

ТАРЬЯ – обворожительнейшая женщина, поправилась чуть-чуть, но эт нормально, кто-то ее тут называл машиной по производству звуков, это жестко, но очень правильно, дай Бог, чтобы каждый так пел… Мне показалось, что она нигде не завалила ни нотки, все идеально и без срывов. Супер!!! Отличный голос, она им очень профессионально пользуется, но вот материальчик слабоват (ИМХО). Только ей ведь 30, и она говорила, что в таком возрасте «в кожаной тужурке не представляет себя в металле», так зачем же Тарьюнька так нещадно трясет головой и прыгает, неужели ей себя не жалко? Я в жизни не поверю, что она от этого получает удовольствие, просто это часть ее прошлого, а коза и мельница - эдакий фирменный брэнд Razz

Какие-либо песни выделять не буду, ибо уже совершенно не помню чего они играли, могу лишь заметить, что, по сравнению с никаким МВС, все намного лучше, по крайней мере Ciaran's Well нормально пошла, тяжеленько, а вроде бы симпатичные мне Oasis, Our Great Divide похоже вообще проспал, не впечатлило совсем. Sad

Из плюсов отметил бы: Кул!
- Видел Тарью!
- Видел Даги! (Орал ему, когда Тарья его представляла, что-то вроде, You’re the God!!! Услышал интересно, ведь практически напротив был?)
- От души поорал, КИИТОС толпой не воспринимался???!!! Surprised
- Много цветов, молодцы.
- Очень мне свет понравился, здорово все было!
- Спасибо соседям по толпе, надеюсь никому не мешал, вел себя достаточно тихо, да и мне, за исключением описанного выше гермафродита никто не мешал.

Мне не понравилось: Калабаха
- Огромное кол-во мыльниц, сотовиков и т.д., которые мешали адекватному восприятию концерта, зоопарк млин, были же ведь профессионалы с нормальными камерами: Арсений, Дмитрий Куликов (Спасибо за фотки!) и т.д.
- Переодевания Тарьки, я к этому никогда не привыкну, ну хочет одежду менять, пусть по подиуму шагает, Маримекко только ЗА будет. У нее на платье с красным ремнем, бретелька раза 4-ре слетала, хорошо все обошлось, а апофеозом считаю опоздание на Немо с незастегнутой последней пуговицей!!! Доколе это еще будет???
- Не познакомился с найткомом, хотя издалека Арса видел…
- Не остался ждать музыкантов и не поговорил с Даги, хотел выразить ему огромное спасибо за это, ведь трогает до глубины души http://www.youtube.com/watch?v=wTzj7-0bNTI

P.S. На Тарью в след. году снова идем, вот только купим большой и дорогой букет цветов, верю и надеюсь, что сыграются музыканты!

Be still, my son
You're home
Oh when did you become so cold?...
#400 Ссылка на пост Добавлено:
На радостях запендюрил гифовый авик)) В конце концов как еще избыточные положительные эмоции материализовывать?!

Жаль у нас анимашки большие нельзя ставить. Хотя можт оно и к лучшему, а то бы весь форум тут плясал-зажигал во всех цветах радуги Cheesy
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: