Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:29
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Flacke писал(а):
На радостях запендюрил гифовый авик)) В конце концов как еще избыточные положительные эмоции материализовывать?!

Жаль у нас анимашки большие нельзя ставить. Хотя можт оно и к лучшему, а то бы весь форум тут плясал-зажигал во всех цветах радуги Cheesy

это с твоего фотика? чето как то близко прям к сцене)
#402 Ссылка на пост Добавлено:
ага, просто еще неско десятков голов и рук внизу пришлось обрезать
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Flacke писал(а):
ага, просто еще неско десятков голов и рук внизу пришлось обрезать

я понимаю ради Тарьи на все, но зачем же так жестоко?? Заткнулся :grin:
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Только ей ведь 30, и она говорила, что в таком возрасте «в кожаной тужурке не представляет себя в металле», так зачем же Тарьюнька так нещадно трясет головой и прыгает, неужели ей себя не жалко? Я в жизни не поверю, что она от этого получает удовольствие

Почему не поверишь? Это же не пытки какие нибудь... По тому как она зажигала мне как раз кажется что это ее вторая натура, и она без этого не может.. К тому же 30 лет это еще совсем молодой возраст, вон люди и в 50-60 отжигают!
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Хех... Только сейчас смог зайти на форум)))) Ничего себе какие события тут! Рад за всех, кто посетил сее потрясающее шикарное действо! Wink Очень огорчен, что сам не смог посетить.(((((((
Многие, как я понял, лично сфоткались с Тарьей... Почему фоток нет?
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Почему фоток нет?

Потому-что ты плохо ищешь Smile .
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Многие, как я понял, лично сфоткались с Тарьей... Почему фоток нет?

Я не дам=)) У меня фотка на стеночке будет висеть=)))))))
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати никто не знает ответ на вопрос - в один момент тарья сказала что следущая песня будет the last one , после ее исполнения вся группа ушла, а народ продолжал кричать we want more и тому подобное.Через 10 минут Тарья опять вышла с группой и исполнила nemo, i walk alone и calling grace. Так вот это так и было задуманно,или это был экспромт Тарьи,которая неудержалась от криков толпы с просьбами продолжить =))
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, ты первый раз на концерт ходишь? Это практика абсолютно всех исполнителей.

зы, мне такое лично не нравится, зачем уходить если все и так знают что ты вернешься? заезжано... да не просто заезжено, а просто уже вошло в правило любого концерта абсолютно, даже сет листы заранее пишутся... вот эти песни мы исполним до биса, вот эти (включая какие нить главные хиты) в бисе... если честно это было интересно когда никто не ожидал бисов, и люди действительно выходили именно на реальный Бис, неожиданно для себя исполняя незадуманные песни. А щас куйня какая то, конвеер какойто. Нет бы отыграть полный большой концерт, дать понять что концерт закончился и попрощаться. А то "это последняя песня (но главного хита мы вам еще не сыграли *подмигивая)" и потом побыстрому сваливают со сцены чтобы через 5 минут вернуццо... бее.
Последний раз редактировалось: Konstantin (5 дек 2007, 15:10); всего редактировалось: 1 раз
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, конечно задумано. Зря чтоли в плаще из Немо вышла? Smile
Иногда даже по два биса задумываются. ооочень редко когда группа действительно остается на незапланированные песни.
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Была около года назад на "КИШах" и выяснила, что эти панки такой политики не ведут Very Happy .
Мне-то все равно, чессговоря, я туда просто побеситься пришла, а вот та компания, с которой я была, искренне расстроилась, мол, ну вот ушли. Я говорю: "Да сейчас на бис выйдут!". "Неа, они никогда не выходят"... Smile
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin писал(а):
Walker, ты первый раз на концерт ходишь? Это практика абсолютно всех исполнителей.

Именно ,в первый раз ходил Smile А вообще даже если заезжанно ,а все равно производит видимый эффект на толпу Smile
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Walker писал(а):

Именно ,в первый раз ходил Smile А вообще даже если заезжанно ,а все равно производит видимый эффект на толпу Smile

ну возможно это именно на меня так дейтсвует только.

Posted after 13 minutes 19 seconds:

Кстати, не знаю, говорили об этом или нет, но когда Тарья представляла музыкантов, сказала что гитарист тот же что и альбом писал, и что она очень рада, что он сейчас с ней в России.) Остальные все вроде новые
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin,
Мария, клавишница, уже давно с ней. В прошлом году совершенно точно она была. думаю, что и на альбоме она. Так же как и Террана, который тоже принимал участие в записи.

Кстати удивило, что помимо синтезатора она использовала MIDI-клавиатуру. В первый раз на больших концертах такое вижу Smile
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
или это был экспромт Тарьи,которая неудержалась от криков толпы с просьбами продолжить =))

Она бы в таком случае до сих пор играла. Very Happy
Цитата:
А вообще даже если заезжанно ,а все равно производит видимый эффект на толпу

Какой? Никто даже с места не сдвинулся, все знали, что она сейчас снова выйдет. Разве что поорали немного больше... Я тоже этого не понимаю.
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно,ребят. Если это стандартная часть всех концертов,то что тут поделаешь? - так всегда и будет.
Это,как бы,такой кусочек,типа поиграем - я вам тут придумаю,что сейчас убегу,а вы должны изобразить,что вы поверили=))
Всем весело=))))
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):

Кстати удивило, что помимо синтезатора она использовала MIDI-клавиатуру. В первый раз на больших концертах такое вижу Smile

а меня удивило то, что она эти свои бандуры огромные сама перла со сцены за кулисы, вокруг столько мужиков убирали гитарки малюсенькие, стойки для микровонов, а эта маленькая хрупкая женщина на себе утащила громадные синтезаторы.)) может она никому их не доверяет?)))

Posted after 2 minutes 54 seconds:

а когда после концерта был ажиотаж вокруг Тарьи, она вышла так скромненько в зал одна (Тарья и все остальные музыканты то за заграждением были), постояла, поглядела по сторонам, к ней подошли вобще совсем немного человек, никто даже не обращал внимания на неё)) мы с Флэки сфоткались с ней.
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Цитата:
или это был экспромт Тарьи,которая неудержалась от криков толпы с просьбами продолжить =))

Она бы в таком случае до сих пор играла. Very Happy
Цитата:
А вообще даже если заезжанно ,а все равно производит видимый эффект на толпу

Какой? Никто даже с места не сдвинулся, все знали, что она сейчас снова выйдет. Разве что поорали немного больше... Я тоже этого не понимаю.

хаха ну извените ,наверно я просто один такой наивный потому что впервые на концерте был.Зато получил неописуемый восторг Smile
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а эта маленькая хрупкая женщина на себе утащила громадные синтезаторы

Точняк! Мы тоже отметили. Рядом Террана, эта горочка мускулов с хохолком, стоит, а Мария клавиши тягает. Ваще %)
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Орландо Блум, только хорошенько отъевшийся на украинских харчах - они самые нажористые, как показывает практика

Так, про Орландо Блум отъевшийся - поставь-ка мой копирайт!=)) Или мы просто мыслим одинаково?
Форум / Творчество / УРААА!! Тарья приедет в Россию!!
Загрузка...
Быстрый вход: