Hevein писал(а):
TORN, сделала. Сразу оговорюсь, Тарья женщина сильная, уже все пережила. Да и сама не побрезговала в своем альбоме отсылок к Найтвиш сделать, причем немало. Итак, приступим.
Это Вы там, простите, про что? Что Тарья сделала в своем альбоме отсылки ко всем подписантам известного письма и всем их ближайшим родственникам с наилучшими пожеланиями? Да где же там столько добра поместилось?
Hevein писал(а):
А то нашли б какого-нибудь клона имени меня, и все, нафиг бы никому Тарья Турунен стала не нужна, кабы у Найтвиш новый академ вокал был.
А что разве кроме Найтвиш академ вокала нигде не найти, чтобы Тарья стала не нужна? Интересная мысль… Может просто Холопайнену академ вокал про Тарьку напоминал, поэтому он от него и отказался. Воспоминания слишком болезненны были…
Hevein писал(а):
Клип закончился. Бурных эмоций никаких, ничто никуда не полетело;
Да не ужели!?!?
А куда простите, делся топор, который еще неделю назад летел из пункта «Х» в пункт «Т». Впрочем, я уже догадываюсь... его наверное перехватил Дэвид Коперфильд при подлете к цели.
Hevein писал(а):
А клип, песня.... ну что же, все мы не безгрешны, я ожидала такого хода от Туомаса, знаю ж его как облупленного, столько лет знакомы, на моих глазах Сами выгонял.
Сами то он и выгонял… но песни от Холопайнена он так и не дождался. Только не пойму, откуда взялось столько греха от Облупленного, если топор испарился вместе с черенком? Вы случайно за спиной его не прячете?
Hevein писал(а):
Я ему говорю, мол, дай ты мужикам оторваться, они ж горячие финские парни. Побесятся и успокоятся.
Марсело знает, что один там точно никогда не успокоится… :grin:
Hevein писал(а):
О, Анетт там что-то зашептала... How blind can you be don't you see... that the gambler lost all he does not have... Гм-гм... ребята, да все мы в этой грязной игре что-то приобрели, а что-то потеряли....
Гм-гм… Вы тут зря одну фразу от другой отделили. Там упор именно на первую фразу делается, не зря же она там три раза повторяется. Вторая как раз прямое следствие первой. Ну а то, что эта фраза как прямое обращение одного человека к другому сделана, Вас не удивило?
Может быть, после такого прямого внушения кто-то там должен был прозреть? А сам автор этого прикола даже не побоялся всю свою «Новую эру» этим дискредитировать. Ведь эти фразы в исполнении Анетт несут вполне определенный смысл. Ну, раз топор так внезапно исчез, я думаю, уважаемая Hevein… Вы догадались какой…
Hevein писал(а):
Все, время бурных реакций и слез прошло. Это шоу-бизнес. Там нужно быть сильным.
Может быть, там кое-кому надо быть более… тактичным и не опускаться до таких приколов, тогда другому не придется быть таким сильным, чтобы на такие приколы внимания не обращать. А шоу-бизнес здесь совсем не причем. У Холопанена тема денег всегда жгучую аллергию вызывает. На сколько сильную... Master Passion Greed вполне популярно поясняет…
Знаете что уважаемая Hevein, возможно это только мое предположение. Давайте будем считать это моей интуицией. Но если предположить такую ситуацию… что Ваш бывший бой-фрэнд такую хитовую песню бы Вам посвятил… С такой «потрясающей смысловой нагрузкой на припеве» и с таким «атмосферным нашептыванием» с помощью своей новой пассии о Ваших проблемах… которые Вы не в состоянии рассмотреть… без ее помощи. Такой международный суперхит, под который все мальчики-одуванчики на дискотеках отрывались бы, вспоминая Вас добрыми словами. Ну и естественно ко всему этому… крутой клип для демонстрации по центральным каналам телевиденья… в придачу. После которого, все прохожие, оборачиваясь на Вас, говорили бы, что-то типа: «Вон смотрите! Идет та… Которая совсем слепая, глухая да еще читать не умеет!» То я предполагаю (учитывая, про себя, Ваш взрывной темперамент), что такого бой-френда с его новой пассией… милиция бы, не сразу нашла… а потом бы, не сразу отрыла… Но это всего лишь мое предположение, поэтому искренность Ваших комментариев в данном случае я пожалуй оставлю… на Вашей совести.