HaCkEr, посмотри внимательно Энд оф Эн Эра (или любой концерт с предыдущего тура) - там прекрасно видно, что Тарья пропевает просто звуки А-А-А, в то время как хор поет строчки их песни.
Понятное дело, что на альбомных записях ее голос накладывался поверх хоровых пропевок, но я не думаю, что для выступлений с Анетт ребята используют её бэки. Запросто можно взять только хор и не будоражить ничью память записями Тарьи. Это и корректно по отношению к предыдущей вокалистке, и по отношению к нынешней. В Новую Эру без бэков из старой, вот мое мнение. Неслучайно же и Вишмастер переделан, сделана симфоническая вставка-вступление, а на припевах Анетт вторит Марко. То же самое усиление мощности звучания, но без участия бэков Тарьи.
HaCkEr, твой мааааленький такой недостаток состоит в том, что ты не признаешь никакого мнения, кроме своего. Будь внимательней к собеседникам и их доводам
Posted after 2 minutes 12 seconds:
Daria, даже если это не он (вообще не думаю, что он там бывает, если уж на то пошло), то слова написаны совершено верные. Как вообще можно подумать, что группа будет использовать быки сторой вокалистки для выступлений с новой?
у них было достаточно времени на то, чтобы подготовить новые бэки в исполнении Анетт. Целое лето и весь сентябрь, как-никак.