Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Что вы думаете о том, что пути Nightwish и Тарьи могут пересектись?
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой,а Аннет уволят.
9% [ 6 ]
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой и оставят Аннет.
0% [ 0 ]
Я не сомневаюсь в том, что они будут учавствовать в отдельных совместных проэктах,но группой не будут никогда.
13% [ 9 ]
На данный момент ничего утверждать не могу,хотя в жизни нет ничего невозможного.
13% [ 9 ]
Маловероятно,но может случиться и так.
30% [ 21 ]
Нет. Этого не будет никогда.
37% [ 26 ]
Всего голосов: 71     Список голосовавших
#181 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, а ведь Найты, заметьте, не используют записанный Тарьей бэк-вокал )

Tatiana, а почему в шоке? на мой взгляд, там не было ничего такого шокирующего...
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Просто зачем им еще один женский голос? Да и воспоминания не очень приятные. И для Анетт тоже не здорово.

Ну я, например, была уверена, что у Тарьи с Найтвиш и у Найтвиш с Тарьей нет никаких отношений, и вообще они стараются не вспоминать о существовании друг друга. А тут... подарок на Рождество... хм... видать, старые раны совсем затянулись. Интересно, Найты слушали ее альбом?)))

Забыла еще кое-что...

Если Туомас одумается и извинится, а потом попросит вернуться в Nightwish, Вы согласитесь?

Я не могу этого отрицать. Я из тех, кто не любит закрывать двери и рвать связи. Мы ни разу не контактировали после всех событий 2005 года. Но всё равно – я не могу отрицать такую возможность.

Тарья не теряет надежды...
#183 Ссылка на пост Добавлено:
а ей это нужно - быть снова в Найтах? Она же говорила, что группа ей больше не нужна?
Значит, все таки поняла что сглупила.

Прослушал, я уверена. Интересно, а он ей ДПП присылал?
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, скорее, Тарья не теряет лица. Не думаю, что для нее сейчас важно возвращение в Найтвиш. Она вполне довольна своей сольной карьерой. А этот ответ... это скорее политкорректность.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Кто тебе такое сказал??? А Dark Chest Of Wonders???
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, скорее всего прислал) Не прислать было бы совсем неуважительно...
Hevein, а мне кажется, она скучает по Найтвишенскому року... Все таки, наверное, больше эмоций она испытывала при исполнении песен Туомаса, хотя ничего не утверждаю! Надеюсь, что следующий ее альбом будет более тяжелым.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а там хор, на Dark Chest of Wonders.

Once there was a child's dream
...
Once there was a child's heart
...
Once I knew all the tales
...
Once I wished for this night

эти строчки пропевает хор, Тарья всегда там только вторила А-А-А! А-А-А! ))

так что её бэки не используются. Это даже слышно. Даже по таким хреновым записям )
#188 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

Кто тебе такое сказал??? А Dark Chest Of Wonders???

Туомас сам сказал, что не используется ни единой строчки с участием Тарьи Smile Что все было переписано заново с Анетт и т.д. Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, вот тут ты не права. Во-первых Тарья не пела А-А-А, она пропевала все слова, послушай внимательней! Во-вторых, эти бэки состоят из Хора и из Тарьи (Тарью всегда записывали поверх хора, для получения максимально мощного звучания), это было на Once, и они не смогут от них отказаться, будет звучать слабо. Будь внимательней! Wink2

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Daria, когда он это сказал??? .... Да и к тому ж, дорогое удовольствие, переписывать столько бэков ... сколько времени нужно и денег ...
#190 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Daria, когда он это сказал??? .... Да и к тому ж, дорогое удовольствие, переписывать столько бэков ... сколько времени нужно и денег ...

Вчера на оф. форуме в теме Тарьяголиков в ответ на один хамский пост на эту тему. Может, и не он. Но по-крайней мере, кто-то под его официальным логином Wink2

'Tuomas писал(а):

All the backing tracks have been re-recorded with Anette singing them. You don`t hear a note of Tarja in the live shows, not a breath in any of the old songs. I can`t believe anybody thought we would do that..

пост N* 2138478' от 14 декабря. ~ 50 страница
Последний раз редактировалось: Daria (15 дек 2007, 18:48); всего редактировалось: 1 раз
#191 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, посмотри внимательно Энд оф Эн Эра (или любой концерт с предыдущего тура) - там прекрасно видно, что Тарья пропевает просто звуки А-А-А, в то время как хор поет строчки их песни.
Понятное дело, что на альбомных записях ее голос накладывался поверх хоровых пропевок, но я не думаю, что для выступлений с Анетт ребята используют её бэки. Запросто можно взять только хор и не будоражить ничью память записями Тарьи. Это и корректно по отношению к предыдущей вокалистке, и по отношению к нынешней. В Новую Эру без бэков из старой, вот мое мнение. Неслучайно же и Вишмастер переделан, сделана симфоническая вставка-вступление, а на припевах Анетт вторит Марко. То же самое усиление мощности звучания, но без участия бэков Тарьи.

HaCkEr, твой мааааленький такой недостаток состоит в том, что ты не признаешь никакого мнения, кроме своего. Будь внимательней к собеседникам и их доводам Wink

Posted after 2 minutes 12 seconds:

Daria, даже если это не он (вообще не думаю, что он там бывает, если уж на то пошло), то слова написаны совершено верные. Как вообще можно подумать, что группа будет использовать быки сторой вокалистки для выступлений с новой?

у них было достаточно времени на то, чтобы подготовить новые бэки в исполнении Анетт. Целое лето и весь сентябрь, как-никак.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Daria, даже если это не он (вообще не думаю, что он там бывает, если уж на то пошло), то слова написаны совершено верные.

Статус Nightwish Member, обычно, простым пользователям не дают Smile
Но у меня есть повод думать, что у них там есть, кому позаботиться насчет ответов на особо возмутительные вещи. Wink А насчет того, что сам Туомас читает, и я сомневаюсь. Он же где-то говорил, что резкую критику плохо переносит. На DVD что ли...Или я перепутала с кем-то?
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, вообще довольно странно, что на форуме Тарьи могут быть зарегены люди со статусом Найтвиш мембер )) тем более, после событий 2005 года )
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, причем здесь форум Тарьи? Smile
это пост с официального форума Nightwish. Smile
Да-да, его я тоже читаю Wink В музыкальной ветке осталась тема The Tarja Topic (экс-Tarjaholics)
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В музыкальной ветке осталась тема The Tarja Topic (экс-Tarjaholics)

Ага, значит Туо ветку о Nightwish не читает, ибо критики боится, а тему Тарьи - заради бога?..
Интересно... Cool
Я тоже полагаю, что это не Туомас отвечал, а какой-нибудь пресс-секретарь.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, дык не на форуме Тарьи, а на найтовском официальном, в теме про Тарью.

Добавлено спустя 11 минут:

51 страница топеГа
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
HaCkEr, посмотри внимательно Энд оф Эн Эра (или любой концерт с предыдущего тура) - там прекрасно видно, что Тарья пропевает просто звуки А-А-А, в то время как хор поет строчки их песни.

А если ты послушаешь всё внимательней - то ты услышишь за этими А-А-А и остальные части слов, она всегда пела слова, в т.ч. на концертах!
Насчет "не признаешь никакого мнения" ты не права! Wink2 Я не признаю те мнения, которые ничем не подкреплены, всё остальное я всегда рассматриваю!

Насчет бэков, поскольку это официальные заявления, беру свои слова обратно! Very Happy
Последний раз редактировалось: HaCkEr (15 дек 2007, 19:44); всего редактировалось: 2 раза
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ах, энтшульдиген зи мир битте, неправильно поняла )))
значит, это был Туома, ибо он частенько там появлятся ))

HaCkEr, пффф... ладно, сойдемся на том, что она пела и слова, и А-А-А ))

нет, я все равно буду твердо стоять на том, что сейчас бэки тарьи не используются. Это....неправильно, некорректно и не тру Very Happy
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
нет, я все равно буду твердо стоять на том, что сейчас бэки тарьи не используются. Это....неправильно, некорректно и не тру

Однозначно не труЪ! Согласен на все 100, но почему-то был уверен в том, что они не станут их перезаписывать ... не знаю, видимо я их недооценил! =)))
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
... не знаю, видимо я их недооценил! =)))

Скорее, недооценил капитал, который они/в них готовы вложить. Wink
Форум / Творчество / Nightwish и Tarja
Загрузка...
Быстрый вход: