Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Что вы думаете о том, что пути Nightwish и Тарьи могут пересектись?
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой,а Аннет уволят.
9% [ 6 ]
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой и оставят Аннет.
0% [ 0 ]
Я не сомневаюсь в том, что они будут учавствовать в отдельных совместных проэктах,но группой не будут никогда.
13% [ 9 ]
На данный момент ничего утверждать не могу,хотя в жизни нет ничего невозможного.
13% [ 9 ]
Маловероятно,но может случиться и так.
30% [ 21 ]
Нет. Этого не будет никогда.
37% [ 26 ]
Всего голосов: 71     Список голосовавших
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ну может оно и так, и Туомаса с Тарьей ничего кроме работы не связывало, но тогда почему он хотел-бы остаться с ней друзьями, ведь теперь то их работа точно не может связывать. Конечно, можно предположить, что перевод не совсем точный, и он имел ввиду "Я бы хотел расстаться с Тарьей по-дружески, чтобы никто не держал друг на друга зла.", тогда это будет иметь хоть какой то смысл.
На самом то деле, уже не важно совершенно, что там было, просто всегда хочется надеяться на лучшее.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, понимаю что ты имеешь ввиду. Я думаю, что это в принципе правильно - даже если ты разошелся с человеком, не оставаться с ним в отношениях врагов, а сохранять нейтралитет и в целом позитивный настрой) Худой мир лучше доброй ссоры, в любом случае. И какие именно были отношения - это уже не столь важно, я думаю Smile
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, да, это точно. А чтобы расстаться по-человечески для начала не надо было писать письмо, а вот именно что посидеть за чашечкой кофе и спокойно все объяснить. Хотя... черт знает, что тогда было у Туомаса на уме... Но это все прошлое, надо жить сегодняшним днем.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier писал(а):
NeCRoHORN писал(а):
Сегодня рылся в текстах DPP и обнаружил в песне Bye Bye Beautiful такую фразу:

"You chose the long road but we'll be waiting"

Можно предположить, что в песне есть смысл типа "Попробуй попеть сама, пройдет время, мы подождем, а потом опять возьмем тебя в группу"? Confused

не, Туо в одном интервью насчет этих строчек сказал примерно следующее:
"Это не значит, что мы можем воосоединиться, взять ее обратно, это означает, что если бы я ее встретил где-нибудь на улице, я бы предложил ей чашечку кофе и предложил остаться друзьями"

проголосовал за 3-й вариант. Может быть, когда нибудь, они позабудут все разногласия и будут, как друзья, участвовать в каких-то совмесных проектах, но единой группой не будут никогда Sad

ЗЫ знаю, что не ф тему, читал тока 1-ю страницу Smile

Frasier, очень жаль, что ты читал только первую страницу, Smile т.к. начиная со второй страниницы все бурно обсуждали слова "You chose the long road but we'll be waiting". Wink

А то интервью с Туомасом, которое ты упомянул было выложено на пятой странице, а так же в теме "Новая вокалистка Anett Olzon" и до сих пор является предметом дисскусий в этой теме. Smile
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что тогда было у Туомаса на уме

а на уме у него тогда был пиар группы и поиск новой вокалистки.
Цитата:
Это не значит, что мы можем воосоединиться, взять ее обратно, это означает, что если бы я ее встретил где-нибудь на улице, я бы предложил ей чашечку кофе и предложил остаться друзьями

вот я себе представила:
Тарья идет по улице,вдруг к ней навстречу вываливает обросший,вонючий бомж. Тарья его шугается,пытается обойти ан не тут то было! Бомж стоит прямо перед ней и таким пьяным голосом говорит:
Тарья,пойдем выпьем чашечку кофе....нет,вина. Выпьем по бокалу вина и снова станем друзьями!
Тарья(оглядывая бомжа с ног до головы): А вы,товарищ,кем будете???
Бомж(с гордой улыбкой): А я Холопайнен,о как. Пойдем выпьем вина и снова станем друзьями. Только ты платишь.
Тарья: Холопайнен значит??? Спился,значит??? Вино значит хотим???? А дулю в нос мы не хотим,нет?
Бомж(ака Холопайнен): А в обмен на вино я тебе свою новую песню дам. "Хроники из жизни Бомжа" называется. Оччень всех за душу зацепит
Тарья: О,а за песню я всегда за!!! Ну пойдем выпьем,товарищ

Не,а если серьезно,то чашечкой кофе Тарью не взять. Очень уж она гордая. И с Туо та же проблема
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не,а если серьезно,то чашечкой кофе Тарью не взять. Очень уж она гордая. И с Туо та же проблема

Вот ещё один человек который лично знаком с обоими! Слушай, я тут всё в справочнике номера их сотовые и домашние ищу, не подкинешь? Very Happy
А если серьёзно, то откуда такие выводы???
#167 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению телефончик дать не могу,так как они просили не разглашать информацию
А если серьезно - то это мой ИМХО. Люди не общались очень долгое время и обсудить все за чашечкой кофе не так уж легко будет. Да и к тому же не смогут они уже нормально друг с другом общаться после того,что произошло. Если бы Туо удосужился поговорить лично с Тарьей,а не писать это письмо,то все намного легче было бы.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и к тому же не смогут они уже нормально друг с другом общаться после того,что произошло. Если бы Туо удосужился поговорить лично с Тарьей,а не писать это письмо,то все намного легче было бы.

Трудно или не трудно это зависит от конкретных людей, в данном случае, которых мы не знаем. Можно канеш предполагать, но всё это впустую ... Естественно, когда люди хотят из чего-то создать проблему - они её всегда обязательно создадут, а если для них дружба важнее проблем, то никакие обрывки прошлого не смогут помешать восстановлению нормальных дружеских отношений.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья идет по улице,вдруг к ней навстречу вываливает обросший,вонючий бомж. Тарья его шугается,пытается обойти ан не тут то было! Бомж стоит прямо перед ней и таким пьяным голосом говорит:
Тарья,пойдем выпьем чашечку кофе....нет,вина. Выпьем по бокалу вина и снова станем друзьями!
Тарья(оглядывая бомжа с ног до головы): А вы,товарищ,кем будете???
Бомж(с гордой улыбкой): А я Холопайнен,о как. Пойдем выпьем вина и снова станем друзьями. Только ты платишь.
Тарья: Холопайнен значит??? Спился,значит??? Вино значит хотим???? А дулю в нос мы не хотим,нет?
Бомж(ака Холопайнен): А в обмен на вино я тебе свою новую песню дам. "Хроники из жизни Бомжа" называется. Оччень всех за душу зацепит
Тарья: О,а за песню я всегда за!!! Ну пойдем выпьем,товарищ

Что ж сразу так? А может все наоборот?

Идут, значит, Туомас и Анетт на показ уже не очень молодого финского дизайнера, сидят - смотрят. Тут слышат голос знакомый поет... А это Тарья, пританцовывая без особого энтузиазма, хууууденькая такая, поет кавер на The Show Must Go On под баян. И тут видит она Туомаса, глазки засверкали, бежит к нему...
Тарья: Туомас!!! Помоги!!! Не кормит он меня, все деньги себе забирает, носить нечего, есть нечего... Помнишь, ты говорил кофе угостишь...
Туомас: Ну, да...
Тарья: ДАВАЙ!!!!
Туомас: Хорошо... Официант!
Тарья: И БУЛОЧКУ!!!
Анетт: Ой, ладно, вы сидите... Я пойду новые гетры посмотрю. Кстати, Тарья, давно хотела сказать, я всегда восхищалась вашей работой в Nightw...
Тарья: (мило улыбается, достает маркер, и подписывает пирожок, который ест Анетт) Спасибо! Я тоже вас люблю! Знаете, вы - мой Зимний Шторм!
Анетт: (удивленно) Эээ... Ага... Ну, я побежала...
Анетт убегает.
Тарья: Надо же, какая у тебя взрослая дочь... Моя-то еще в школу ходит. Но я, знаешь, не буду ей позволять такие откровенные мини-юбки носить...
Туомас: Тарья, ты чего? Это ж Анетт. Ей 46 позавчера исполнилось.
Тарья: АХРЕНЕТЬ!
Оба засмеялись, на том и помирились.
HAPPY END

Если говорить серьезно, то полностью поддерживаю предыдужий пост HaCkEr'а и его позицию по данному вопросу (повторять то же самое бессмысленно).
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren позабавило)))
милая история, без хамства как у некоторых.)))
Да и в такую верится больше.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что ж сразу так? А может все наоборот?

Вы еще поругайтесь, кто ж бомжом-то станет на самом деле... Laughing
Меня обе истории порадовали ))) сама грешу рассказами подобными ))))
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Лично мое отношение: скажу честно, сама идея снять клип именно на ВВВ меня не особо радует. Просто потому, что этим они сами себя...в какой-то мере дискредитируют и показывают, что они еще не устали "метать топоры" в огород Тарьи.
Искренний ответ получен? )

Да конечно! Я никогда и не сомневался в том, что вы очень интересный собеседник! Smile

А вы уверены, что это был именно топор?
Вы немножко не до конца поняли смысл моего первого вопроса… Для того чтобы понять кое-какие вещи нужно уметь взглянуть на них… другими глазами. Глазами другого человека. Поэтому я хочу попросить Вас еще об одной услуге, лично для меня. Вы тут человек совершенно беспристрастный и никто не сможет заподозрить Вас в сговоре с подлым ТОРНом, меняющим по ночам свой рейтинг на докторскую колбасу. Загрузите еще раз этот «прикольный» клип. И попытайтесь взглянуть на него глазами… Тарьи. Smile Давайте я немного помогу Вашему воображению вжиться в образ.

С момента самых сильных нервных потрясений в вашей жизни прошло уже почти два года. Душевные раны почти затянулись. Общественные страсти почти улеглись. У Вас через пару месяцев должен выйти сольный альбом и сейчас все ваши мысли заняты именно этой темой. Вы прилетели к своим родителям в родную Финляндию. Занимаетесь на кухне своими домашними делами. В этот момент вы слышите, как ваш брат Тони кричит Вам из соседней комнаты: «Тарья! Иди посмотри тут твои бывшие очередной привет тебе написали!» Вы с любопытством заходите в комнату. В одной руке у вас нож, в другой картошка. Сначала ни чего понять не можете… Мелькают какие-то полуголые дамы. Потом вдруг резко Марко. Вы пытаетесь мысленно переварить то, что услышали. Тут вдруг вы видите выражение лица Холопайнена. Вы мучаете себя вопросом: «Что бы все это значило?» Потом также резко камера находит Анетт. Вы встречаетесь с ней глазами. И она, пристально смотря вам в глаза, начинает шептать известные вам фразы. Прочувствуйте на себе именно этот момент! Следите внимательно за каждой деталью, текстом и интонацией! Можете повторить его несколько раз, если почувствуете, что не все уловили. Потом еще раз партия Марко и финиш!

Не забудьте, что Вы держите в руках. Оставьте это все там, на кухонном столе. После чего вернитесь, пожалуйста, к нам и поделитесь своими личными впечатлениями от пережитого. Что и куда там полетело? Много можно не писать. Пары искренних фраз от Вас будет вполне достаточно.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, слушайте, Вы, как мне кажется всех и вся во всем подозреваете.
Специально так и сделала. Ну, немного не так.
Апельсин вместо картошки я в руки взяла.
Ну и чего я подумала?
Клип как клип... Музыка от картинки отходит... Бабищи страшные (кроме Анетте).
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Бабищи страшные (кроме Анетте).

Вот уж неправда. "Эмппу" не краса писаная, конечно, да и то в основном из-за выражения лица, а остальные вообще хороши Smile
#175 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, попробовал представить твою ситуацию и натолкнулся на некоторые размышления ... Вообще, как показывает практика Тарька - человек разумный. Данный вывод я сделал, на основе прочтенного интервью. На все вопросы отвечает крайне корректно. Отсюда вывод - человек благоразумный (даже если её научил менеджмент отвечать на вопросы), и как я понял из общих слов, ничего против продолжения дружбы с Туо она не имеет. Соответственно, из принципов разумности, дружба, думаю, станет важнее камней и топоров, и соответственно вся история с BBB будет ей побоку *а NW на пользу, ибо сколько шума это всё навело Very Happy *
Если она "слишком чувственная" или "слишком принципиальнаяя", а дружба для неё нечто, вот тогда это может её как-нить и "поранит", но как говорится такое ранение не иначе как неуважение к их дружбе ... Вот! Very Happy
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z, мое скромное мнение) эти девушки не в моем вкусеSmile
#177 Ссылка на пост Добавлено:
вот тут интервью Тарьи Smile Она очень забавно ответила на вопрос о возможности возобновления сотрудничества с Холопайненым, вобщем читаем Very Happy

http://www.darkside.ru/interviews/369
#178 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, сделала. Сразу оговорюсь, Тарья женщина сильная, уже все пережила. Да и сама не побрезговала в своем альбоме отсылок к Найтвиш сделать, причем немало. Итак, приступим.

Посмотрела. Только Тони не кричал из комнаты, сама случайно увидела, когда от нечего делать "листала" каналы по телевизору. А не кухне Марсело возится, хочет сделать мне приятно, заботливый муж, хе-хе, что еще сказать.
Ну вот сам клип... ножки какие-то женские мелькают.... модельки какие-то.... мдааа... хорошо, что ушла из Найтвиш, а то б поставили таких рядом со мной, и как-то не смотрелись бы мы вместе.... о, Анетт появилась. Миловидная такая женщина, голосок другой... ну это даже хорошо, теперь мне точно можно со спокойной душой альбом свой выпускать. А то нашли б какого-нибудь клона имени меня, и все, нафиг бы никому Тарья Турунен стала не нужна, кабы у Найтвиш новый академ вокал был. Спасиб вам, ребятки, подумали о подруге детства *всплакнула*. Тем временем клип идет дальше.... текст ну как всегда у Холопайнена, все в метафорах, с первого раза и не въедешь. Припевчик презабавный, наверняка про меня. И не устали они? Скока ж можно-то, а? Хотяяя... ммм... смысловая нагрузка у припева потрясающая. На моей памяти настолько бьющей в цель лирики Туомас не писал. Вырос мальчик. Эх, Марко-Марко, скучно без тебя жить *так это вполголоса говорю, чтоб Марсело, вернувшийся из кухни на голос Марко, не услышал*. Интересненький ход, припев поет толко Макарыч. О, Анетт там что-то зашептала... How blind can you be don't you see... that the gambler lost all he does not have... Гм-гм... ребята, да все мы в этой грязной игре что-то приобрели, а что-то потеряли....
Клип закончился. Бурных эмоций никаких, ничто никуда не полетело; только немножко грустно, что мы теперь с ребятами по разные стороны баррикад. И немножко радостно, что они-таки не загнулись. А клип, песня.... ну что же, все мы не безгрешны, я ожидала такого хода от Туомаса, знаю ж его как облупленного, столько лет знакомы, на моих глазах Сами выгонял.
Марсело посмотрел клип, злится, грозится как-нибудь да задеть Найтов, хоть в суд подать, хоть концертную площадку заказать на один и тот же день и перебить.... Я ему говорю, мол, дай ты мужикам оторваться, они ж горячие финские парни. Побесятся и успокоятся. Ты лучше позвони в Universal, как там дела с монтажом моего клипа? Как там мой I Walk Alone поживает? *да-да, дорогие мои, и я умею оставлять колючки под вашими перинками**
* отсылка к строке из песни I Walk Alone: "I left a thorn under your bed"

вот как-то так. Все, время бурных реакций и слез прошло. Это шоу-бизнес. Там нужно быть сильным.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Crazy Drumer писал(а):
вот тут интервью Тарьи Smile Она очень забавно ответила на вопрос о возможности возобновления сотрудничества с Холопайненым, вобщем читаем Very Happy

http://www.darkside.ru/interviews/369

вполне интересноSmile

Когда я впервые даже не услышала, а только прочитала название песни “Lost Northern Star”, я решила, что это песня о Вас. Это так?

Обо мне? Я – потерянная северная звезда (смеется)?! Окей, я шучу. Да, вы подумали правильно. Я очень много вложила в эту песню.

"Звезда в шоке"(с)

простите. Не удержалась.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Crazy Drumer, спасибо огромное за интервью! Я в шоке от того, что узнала...

В одном из Ваших интервью я читала, что тебе будет приятно, если Nightwish пошлют тебе свой новый альбом. А Вы им послали свой?
Да! Я послала им Рождественский альбом. С открыткой и пожеланиями. А «My Winterstorm»? Тоже, в качестве Рождественского подарка.
Значит, это будет и подарок на День Рожденья? Ох уж эти совпадения чисел.
(День рожденья основателя Nightwish Туомаса Холопайнена – 25 декабря, что совпадает с Рождеством)
Да, ты права! (смеется)

А некоторое порадовало...

А как вообще обстоит ситуация с правами на песни Nightwish?
Всё в полном порядке. Кстати, и Nightwish имеют право использовать мой бэк-вокал во время своих концертов.
Форум / Творчество / Nightwish и Tarja
Загрузка...
Быстрый вход: