Цитата:
Тарья идет по улице,вдруг к ней навстречу вываливает обросший,вонючий бомж. Тарья его шугается,пытается обойти ан не тут то было! Бомж стоит прямо перед ней и таким пьяным голосом говорит:
Тарья,пойдем выпьем чашечку кофе....нет,вина. Выпьем по бокалу вина и снова станем друзьями!
Тарья(оглядывая бомжа с ног до головы): А вы,товарищ,кем будете???
Бомж(с гордой улыбкой): А я Холопайнен,о как. Пойдем выпьем вина и снова станем друзьями. Только ты платишь.
Тарья: Холопайнен значит??? Спился,значит??? Вино значит хотим???? А дулю в нос мы не хотим,нет?
Бомж(ака Холопайнен): А в обмен на вино я тебе свою новую песню дам. "Хроники из жизни Бомжа" называется. Оччень всех за душу зацепит
Тарья: О,а за песню я всегда за!!! Ну пойдем выпьем,товарищ
Что ж сразу так? А может все наоборот?
Идут, значит, Туомас и Анетт на показ уже не очень молодого финского дизайнера, сидят - смотрят. Тут слышат голос знакомый поет... А это Тарья, пританцовывая без особого энтузиазма, хууууденькая такая, поет кавер на The Show Must Go On под баян. И тут видит она Туомаса, глазки засверкали, бежит к нему...
Тарья: Туомас!!! Помоги!!! Не кормит он меня, все деньги себе забирает, носить нечего, есть нечего... Помнишь, ты говорил кофе угостишь...
Туомас: Ну, да...
Тарья: ДАВАЙ!!!!
Туомас: Хорошо... Официант!
Тарья: И БУЛОЧКУ!!!
Анетт: Ой, ладно, вы сидите... Я пойду новые гетры посмотрю. Кстати, Тарья, давно хотела сказать, я всегда восхищалась вашей работой в Nightw...
Тарья: (мило улыбается, достает маркер, и подписывает пирожок, который ест Анетт) Спасибо! Я тоже вас люблю! Знаете, вы - мой Зимний Шторм!
Анетт: (удивленно) Эээ... Ага... Ну, я побежала...
Анетт убегает.
Тарья: Надо же, какая у тебя взрослая дочь... Моя-то еще в школу ходит. Но я, знаешь, не буду ей позволять такие откровенные мини-юбки носить...
Туомас: Тарья, ты чего? Это ж Анетт. Ей 46 позавчера исполнилось.
Тарья: АХРЕНЕТЬ!
Оба засмеялись, на том и помирились.
HAPPY END
Если говорить серьезно, то полностью поддерживаю предыдужий пост
HaCkEr'а и его позицию по данному вопросу (повторять то же самое бессмысленно).