Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Что вы думаете о том, что пути Nightwish и Тарьи могут пересектись?
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой,а Аннет уволят.
9% [ 6 ]
Я в этом уверен! Они вновь будут единой группой и оставят Аннет.
0% [ 0 ]
Я не сомневаюсь в том, что они будут учавствовать в отдельных совместных проэктах,но группой не будут никогда.
13% [ 9 ]
На данный момент ничего утверждать не могу,хотя в жизни нет ничего невозможного.
13% [ 9 ]
Маловероятно,но может случиться и так.
30% [ 21 ]
Нет. Этого не будет никогда.
37% [ 26 ]
Всего голосов: 71     Список голосовавших
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Самое смешное во всей этой ситуации, что главные-то стороны конфликта, вокруг которых и разгорелся весь сыр-бор (Nightwish и Тарья), ведут себя в данный момент по отношению друг к другу настолько корректно, насколько это возможно в сложившейся ситуации. Новая вокалистка не скупится на комплименты в адрес старой и даже подчеркивает, что не хочет ничего слышать о конфликте, возникшем в группе. Туомас тоже весьма лестно отзывается об экс-голосе Найтов, называя Тарью чрезвычайно талантливой и профессиональной певицей, открыто высказывает желание вернуть добрые с ней отношения. Сама Тарья тоже не отрицает возможности примирения, выражает надежду, что ей будет прислан новый альбом группы и сама обещается послать ребятам свой Шторм. Короче, имхо, и та, и другая стороны ведут себя как цивилизованные люди.
А между тем фанаты продолжают войну – с поистине фанатским пылом и всеми вытекающими отсюда последствиями – переходом на личности, взаимными оскорблениями и прочими «прелестями».
Конечно, Mirabilis права. Действительно, без споров – какой же это форум? Но меня удручает, когда дискуссия съезжает до обычного собачества. Я пришла на форум для общения с единомышленниками – с теми, кто, как и я, является поклонниками замечательной группы – старой эры, новой – не суть важно. Не знаю, как вам, а мне негатива вполне хватает по жизни.
Лично я далее буду действовать так. Отвечать буду только на адекватные посты и только тем людям, с которыми можно нормально говорить и нормально дискутировать (по счастью, здесь таких большинство). За откровенные наезды и оскорбления (в адрес участников группы или кого-то из форумчан) буду молча лепить минусы.
Извините, что долго занимала ваше внимание оффтопом Wink
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну да ладно нам не в первой от всех отбиваться. Уважаемые Дамы и Господа я обещаю Вам всем ВЕЖЛИВО ответить на ваши вопросы

TORN, Имхо, мужественно от всех отбиваться, равно как и вежливо отвечать на вопросы уместнее непосредственно во время спора, а не спустя более суток после оного. Я, конечно, понимаю, у Вас было достаточно времени, чтобы собраться с мыслями и дать оппонентам достойный отпор, но все хорошо делать вовремя. В противном случае дискуссия затянется на годы Wink
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Away, лучше один хороший пост раз в сутки, чем пустой треп весь день подряд Wink2 Да и невозможно постоянно на форуме тусить.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster, ну, если хороший, то, конечно, лучше Wink
А вот в спорах, имхо, лучше реагировать сразу. Или - если с трафиком проблемы или еще какая фигня - потом их не продолжать, когда уже все поутихло и люди поуспокоились. Или продолжать в личке. Впрочем, это мое личное мнение
#145 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:
Впрочем, нынешнее положение вещей заставляет меня усомниться и в успехе первого. В ближайшее время, по-крайней мере.

Если это было о Nightwish то абсолютно не согласен. Ибо уже сейчас их концерты проходят с аншлагом и я уж не говорю о продажах)))

Причем тут успехи Найтвиш? О.о Я не раз говорила, что в коммерческом и прочих успехах группы абсолютно не сомневаюсь.
Я говорила про возможность восстановления отношений ТТ и ТХ в ближайшее время. Вернее, про ее сомнительность))))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, о воссоединении я и мечтать не могу. Но всё же хотелось бы чтобы они как нибудь собрались и отыграли парочку концертов в старом составе, порадовали старых фанов. Безумно хочется услышать свои любимые Sleeping Sun, Wishmaster, She is my sin и т.д. в старом, привычном исполнении.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, спасибо, что частично облегчил мне задачу с ответомм уважаемому TORN
Wink согласна с твоим объянением вещей.

Приступим. Будет долго, нудно, кому не интересно, пропускайте.

"Для того чтобы со всех сторон взвесить свою позицию и позицию своего собеседника, понять его аргументы и проверить свои, нужно время. И это время исчисляется не минутами".
Моя позиция и мое мнение касательно обсуждаемой нами проблемы складывалась на протяжении последних двух лет. Сначала на основании моих личных убеждений и чувств, затем по мере появления в сети какой-либо информации по этому поводу. На истину в последней инстанции я не претендую, а потому указываю, что это мое мнение. А посему, приняв во внимание вышеозначенное, поймите, что меня уже не захлестывают эмоции, когда речь заходит на столь "животрепещущие" темы. Моя позиция уже выработана и ясна. Я могу подвергнуться наплыву эмоций только тогда, когда позиция собеседника может вызвать во мне раздражение. При чем не потому, что она не верна, а потому, что кажется мне либо абсурдной, либо...ммм.. глупой, хотя это не слишком подходящее оперделение.

Ваши фразы я не домысливаю, и воображение свое не тренирую, пытаясь что-то там переиначить или за Вас додумать и дописать. То,что я написала, есть результат моего восприятия Ваших слов, и ничего боле. То есть, мое мнение.

"Читайте больше информации на сайте. Она куда более достоверна"
А Вы считаете, что люди, заседающие на этом форуме, сайт не читают? странная позиция. Если я интересуюсь делами группы, то уж будьте уверены, информацию на сайте читаю, причем довольно регулярно. И не только на сайте, но это так, просто к слову.

"Да я вот тоже думаю и чем же он оправдан? Все свои претензии Туомас вроде как в письме изложил. На это было потрачено почти 10 месяцев изнурительной работы, которые можно было использовать для написания новых песен… наверное. А тут его снова на эту тему пробило"
мм... я не стану говорить Вам, чтобы Вы пролитали этот топик на пару страниц (или может даже не на пару) назад. Где-то и когда-то я уже писала, что все эти переживания и проблемы не могут быть решены написанием одного увольнительного письма, пусть оно и сочинялось на протяжении практически 10 или 12-ти месяцев... Поэтому, с моей точки зрения, написание таких треков, как ВВВ и Master Passion Greed оправдано. Сильнейшие эмоции разного плана - великолепный стимул для написания песен. Своеобразный дигатель прогресса. И, как правильно заметила Ed, после таких конфликтов песни о лютиках-цветочках-амарантиках писать сложно, не правда ли? Откреститься от прошлого легко только на словах.

"Чем оправдан? Удовольствием от ее исполнения?"
а хоть бы и удовольствием. Никто не знает точно, может, они там с ума от удовольствия сходят дружно, лишь только кончается интро и зал взрывается первыми аккордами этого трека. Ни знаете ни Вы, ни я, ни кто либо другой.

Вопрос №1. Как вы считаете, как нужно относится, к описанному мною выше примеру с «прикольным» клипом? Лично Ваше отношение к этому.
Лично мое отношение: скажу честно, сама идея снять клип именно на ВВВ меня не особо радует. Просто потому, что этим они сами себя...в какой-то мере дискредитируют и показывают, что они еще не устали "метать топоры" в огород Тарьи. Но это с точки зрения человеческой. Если говорить о коммерческой стороне дела, то тут, несоменно, этот трек наиболее выгоден для "экранизации". По многим причинам, которые, я думаю, понятны. А если говорить о самом клипе, то идея меня, если честно. порадовала. Уж насколько "обличителен" текст песни, настолько он не раскрывается в клипе. Просто нехарактерное для группы видео, которое можно пересматривать с улыбкой.
Вопрос №2. Считаете ли Вы нормальным написание песен типа Master Passion Greed и вовлечение всех участников группы в личные разборки одного человека с другим.
Написание такого рода песен считаю нормальным явлением вещей для творческих людей. Если это способ высказаться, выгнать из своей головы демонов, то пожалуйста, пускай пишут. Тем более, если при этом не хотят/не могут/не имеют возможности/смелости/желания и тд, нужное подчеркнуть, сказать об этом человеку лично, в лицо, без обиняков. В конце-концов, Выскажется, вытрясет весь свой негатив и забудет. Если это способ переживания неблагоприятной ситуации, то пожалуйста. Да, и вот еще... "разборки одного человека с другим".... как показали участники группы, им всем был неприятен человек, которому посвящена композиция под номером 5 на свежем релизе группы. Так что не считаю эту фразу верной.
Вопрос №3. Что твориться в голове у человека, который пишет подобные песни? Я лирику этих песен в первую очередь имею ввиду. Ваши личные ощущения от всего этого.
В голове у этого человека не все дома. Были, по крайней мере, причем тогда, когда разорачивалась вся эта "мыльная опера". И именно эта душевная и психическая нестабильность и заставляет его писать такие песни. Это его способ высказаться и поведать кое-каким людям, как же сильно он их ненавит/терпеть не может/его от них воротит и тд... Больше добавить ничего не могу, так как лично с человеком этим не знакома и не общалась, чтобы знать, что творится у него в голове.
Искренний ответ получен? )
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Привет HaCkEr! Рад видеть тебя дружище! Smile Этот твой новый аватар, ну прям как твой... барометр. Мне очень нравится! Кул! Что там опять мучает Символ нашего единства…
HaCkEr писал(а):
полная чушь и бредня

Опять мне тебя спасать надо… где же ты все это подхватываешь! Angry Бредня это серьезно, такое запускать никак нельзя. Если бредня чушью резко переполнится, то мы ее полностью не вытащим… даже всем форумом.
HaCkEr писал(а):
А с чего им ещё кроме как с BBB начинать? Может быть с Евы, или Слипинг Сана чтоб зал уснул к черту с первой песни ...

Да ты знаешь… Как то раньше и без этой ВВВ никто на концертах не засыпал. Как же мы раньше то без неё жили? Confused
HaCkEr писал(а):
Ребята выбрали самую качовую, самую драйвовую вещь для начала концертов, и им больше заняться нечем, как сидеть и думать, как же Тарью подкопать ...

А ребята там ничего и не выбирают… Там Маэстро всем заправляет. Там других песен драйвовых на альбоме не было? Wink И потом HaCkEr скажу тебе по секрету, что если бы там были другие слова и другая тема, то эта песня в своем драйве ничего бы не потеряла. Просто кому-то там было заняться нечем, и он додумался… Есть такие вещи до которых только Холопайнен додуматься может. Это у него почти как фирменный подчерк.
Как бы мне тебе этот концертный «прикол» популярнее объяснить… Понимаешь HaCkEr в начале рок-концерта публика всегда взведена до предела. Это тебе любой человек, который был на рок концерте, подтвердит. Это уже ближе к концу зал выдыхается, а на старте концерта он на пике своей кондиции находиться. Его сорвать с катушек ничего не стоит. Поэтому когда Марко в этой песне припев разводит… зал начинает ему подпевать. Ну, сам понимаешь, песня то по спецзаказу сделана! И качовой и драйвовой! И зал вторит каждому слову Марко! А слова там, в припеве… весьма личного скажем так, характера… Ну, а когда Марко на финишную прямую выходит, то там уже каждый поет как хочет, в меру своей фантазии и знания. Кто Bye Bye, кто Die Die, а кто и Хай Хай! А на сцене стоит счастливая Анетт с улыбкой, которая не сходит с ее лица с того самого момента как она получила эту работу. Ну, а поскольку в этом месте ей петь ничего не надо, она начинает зал еще больше заводить. Типа, жару поддайте еще! Ну не стоять же ей там, в самом деле, на сцене истуканом, со скорбном выражением лица при таком драйвовом порыве народных масс. Потом Анетт начинает шептать, сами знаете что… зал и ей вторит. Потом снова Марко подхватывает, а в это время один товарищ за роялем… трясет хаером и отчаянно молотит руками по воздуху и ловит от всего происходящего только ему одному понятный маниакальный экстаз. Теперь тебе HaCkEr понятно, в чем заключается этот «прикол»? В эффекте зала! Само собой разумеется, что Тарьку это вообще ни коим образом не может касаться! Это же не ее бывшие фанаты пришедшие на концерт «Новой эры» кричат ей фразы типа: «How blind can you be, don’t you see». Она же должна быть выше всего этого! Только на какую высоту HaCkEr ей надо подняться, чтобы этого не замечать? Скажи, пожалуйста?
HaCkEr писал(а):
Ты че в курсе всего что происходит у Тарьи, что происходит у Туо? Ты с ними по мейлу, по аське, по смс каждый день переписываешься? Или тебе Анетт на ушко шепнула, о чем Тарье на ушко шепчет???

Знаешь чего HaCkEr. В Интернете есть достаточно информации, чтобы быть в курсе всего. Пусть она не полная, пусть разрозненная, пусть иногда противоречивая, но она есть. И если ты действительно интересуешься данной темой и у тебя есть голова, в которой ты можешь все это переварить и осмыслить, то ты и без всяких мейлов, асек, смсок можешь во всем разобраться и многое понять. А если ты с утра до ночи бегаешь на перегонки на форуме, то в голове от этого ничего не добавиться. Wink
HaCkEr писал(а):
Знаешь, для начала достаточно того факта, что они сначала отшили Анетт, а потом взяли, эт во-первых.

Я чего-то твою мысль здесь не уловил… ты тут на что намекаешь? Confused Что раз он ее отшил, а потом взял, то она… бессмертие от этого приобрела что-ли?
HaCkEr писал(а):
Во-вторых посмотри лайвы с секретных концертов,

Это, какие такие лайвы с секретных концертов? Для сотрудников ФСБ что ли? Или это те концерты, в которых они под чужой вывеской «каверы» на собственные песни исполняют?
HaCkEr писал(а):
и посмотри свежие европейские концерты, а потом включи "Эру" и, называется, почувствуйте разницу! Сегодня во время выступлений они все общаются друг с другом во время песен, они едины, они друг за друга, на Эре я вижу четверо парней и Тарью ... и, на мой взгляд, такой расклад, про четверых парней и вокалистку, ГРУППОЙ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ.

Тебе надо было просто пораньше, родится! :grin: Лет этак на 8. Тогда бы ты несколько иное видео увидел. Там всего этого счастья тоже было с избытком. А лайвы эти новые, я особо не смотрю. Я современную эстраду не очень жалую… ты уж прости.
HaCkEr писал(а):
p.s.: всё-таки Nightwish имя известное и я думаю им было из кого выбрать, просто так они бы сейчас к себе кого-либо не взяли (это к твоим словам, о том что "Холопайнен сейчас, будет изображать самую хорошую мину").

Понимаешь HaCkEr в чем дело… Когда Холопайнен группу создавал, он Тарьку на кастинге не выбирал. Сама судьба тогда сделала за него этот выбор. А вот когда человек сам пытается сделать свой выбор, то зачастую судьба предоставляет ему выбор из двух зол. Это всегда верно, как и то что, судьба дает человеку только один шанс. А Холопайнен его уже использовал…
HaCkEr писал(а):
но человек это считает далеко не своим мнением о 100%-ными фактами ...

Форум это всегда спор, где люди могут проверить на прочность свое понимание вопроса. А что на счет фактов… то я считаю, что привожу их достаточное количество.

Тебе полегчало HaCkEr? Я по глазам вижу, как полегчало! :grin: Ну, если чего еще заболит… я тебе всегда рад. Smile
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сама судьба тогда сделала за него этот выбор. А вот когда человек сам пытается сделать свой выбор, то зачастую судьба предоставляет ему выбор из двух зол. Это всегда верно, как и то что, судьба дает человеку только один шанс. А Холопайнен его уже использовал…

Извините, "зацепила" эта фраза. Возможно, я неверно поняла суть ваших слов, но бессмысленно приплетать сюда судьбу (на мой взгляд). Со схожим успехом можно составить цепочку «судьбоносных совпадений», связав их с приходом Анетт, или оправдать увольнение Тарьи и весь конфликт в целом. Человек в любом случае делает выбор, пусть и незаметно для себя. Если я правильно помню историю группы, идея пригласить Тарью принадлежала Эмппу. Туомас согласился, но мог и отказаться. Другое дело, что сейчас незачем ворошить прошлое.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, для начала, обещал ответить на вопросы.
Вопрос №1. Как вы считаете, как нужно относится, к описанному мною выше примеру с «прикольным» клипом? Лично Ваше отношение к этому.
Если не врубился в идею клипа (пока я вижу именно это), то это разговор ниочем.
Вопрос №2. Считаете ли Вы нормальным написание песен типа Master Passion Greed и вовлечение всех участников группы в личные разборки одного человека с другим.
Причем тут вовлечение других в разборки? Ребята рубят музычку. Да и потом, все пред.события это дело не только Туо а всей группы. А человека непричастного к этому (т.е. Анетт) как раз таки никто не трогал, так что всё в норме!
Встречный вопрос - а ты считаешь нормальным писать песни про наркоту? Надеюсь ты поймешь о какой группе идет речь ...
Вопрос №3. Что твориться в голове у человека, который пишет подобные песни? Я лирику этих песен в первую очередь имею ввиду. Ваши личные ощущения от всего этого.
Полное сумасшествие, как у любого творческого человека!

Теперь по твоему последнему посту.
За комплимент насчет аватара - thx)
Насчет всего остального общий комментарий - речь маразматика, который везде ищет заговор и подставу)))
Цитата:
Да ты знаешь… Как то раньше и без этой ВВВ никто на концертах не засыпал. Как же мы раньше то без неё жили?

Если мне не изменяет память появилась она только в 2007-м году, или я не прав? Laughing
Цитата:
Там других песен драйвовых на альбоме не было?

Приведи пример песни с DPP с которой было бы логично начать коцерт!
Остальной маразматический кусок рассуждений я оставлю в покое, ибо, это полная чушь и бредня! (C)
Цитата:
Знаешь чего HaCkEr. В Интернете есть достаточно информации, чтобы быть в курсе всего. Пусть она не полная, пусть разрозненная, пусть иногда противоречивая, но она есть. И если ты действительно интересуешься данной темой и у тебя есть голова, в которой ты можешь все это переварить и осмыслить, то ты и без всяких мейлов, асек, смсок можешь во всем разобраться и многое понять. А если ты с утра до ночи бегаешь на перегонки на форуме, то в голове от этого ничего не добавиться.

Ты рассуждаешь о таких вещах, заявления на тему которых НЕ ДЕЛАЛИСЬ НИКЕМ ИЗ ГРУППЫ. Соответственно откуда тебе всё это знать? *хм, полкило травки - и можно ещё много нового узнать*
Цитата:
Тебе надо было просто пораньше, родится! Лет этак на 8. Тогда бы ты несколько иное видео увидел. Там всего этого счастья тоже было с избытком. А лайвы эти новые, я особо не смотрю. Я современную эстраду не очень жалую… ты уж прости.

Когда мне родиться нужно было не тебе рассуждать, поэтому на эту тему придержи свои словечки! Когда надо тогда и родился. И большую часть ранних видео я видел, и рассуждаю не на пустом месте ... Вот опять, не общался лично, ничего обо мне не знаешь, а уже говоришь со 100%й уверенностью! Бред ...
Цитата:
Понимаешь HaCkEr в чем дело… Когда Холопайнен группу создавал, он Тарьку на кастинге не выбирал. Сама судьба тогда сделала за него этот выбор. А вот когда человек сам пытается сделать свой выбор, то зачастую судьба предоставляет ему выбор из двух зол. Это всегда верно, как и то что, судьба дает человеку только один шанс. А Холопайнен его уже использовал…

Nia всё сказала, и сказал абсолютно верно!
Цитата:
Форум это всегда спор, где люди могут проверить на прочность свое понимание вопроса. А что на счет фактов… то я считаю, что привожу их достаточное количество.

Я здесь вижу и читаю в твоих сообщениях исключительно домыслы, ибо факты вижу крайне редко, да и то не по назначению ...

p.s.: и лечить ты будешь СЕБЯ, не надо тут на фамильярности переходить. Ты мне никто, чтоб так со мной разговаривать!
#151 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, судя по твоим многобуквенным постам с читаемым между строк тарьяобожательством (похоже ты в курсе всех ее дел, уж не личный биограф часом?), я понимаю, что письмо Туомаса задело тебя даже больше, чем того человека, которому оно было адресовано. С тех пор прошло ведь уже 2 года, а ты все теории свои выдвигаешь! Нам все равно ничего не узнать, а на твоих догадках и домыслах любая финская желтая газетенка давно бы обогатилась. Какой смысл в твоих нападках на группу и ее лидера в частности, это что-то изменит? Может ты надеешься зацепить кого-то своим Туоненавистничеством (могу с тобой согласиться, что это очень непростой человек, со всеми вытекающими отсюда выводами), но тут, вроде бы, взрослые люди постятся, ввиду чего "засектить" кого-то будет тебе сложновато Wink.
Тарья в Найтах - это уже история и, как я думаю, она от этого только выиграла (перед металлюгами хаером трясти, и находится в среде бухалисто-матерных индивидов - таким потрясающим дамам не нужно (ИМХО)), ведь Тарья теперь творит то, что сама пожелает или же ищет свою тропинку, которая снова выведет ее наверх, по крайней мере мне хочется в это верить.

Возможно, TORN, что все намного проще: ты просто пишешь какую-нибудь научную работу по теме: "Поведение фанатично настроенного индивида в виртуальной среде его обитания" и проводишь здесь свои исследования. Как-то так... Wink
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Цитата:
Сама судьба тогда сделала за него этот выбор. А вот когда человек сам пытается сделать свой выбор, то зачастую судьба предоставляет ему выбор из двух зол. Это всегда верно, как и то что, судьба дает человеку только один шанс. А Холопайнен его уже использовал…

Извините, "зацепила" эта фраза. Возможно, я неверно поняла суть ваших слов, но бессмысленно приплетать сюда судьбу (на мой взгляд). Со схожим успехом можно составить цепочку «судьбоносных совпадений», связав их с приходом Анетт, или оправдать увольнение Тарьи и весь конфликт в целом. Человек в любом случае делает выбор, пусть и незаметно для себя. Если я правильно помню историю группы, идея пригласить Тарью принадлежала Эмппу. Туомас согласился, но мог и отказаться. Другое дело, что сейчас незачем ворошить прошлое.

Да Nia, Вы действительно немного не так восприняли эту мысль. В этой истории есть, что-то почти мистическое… Потому, что когда группа создавалась Тарья была первая, кого пригласили на роль вокалистки. Привел ее действительно Эмпу. Но если вы вспомните воспоминания самого Туомаса, то именно Тарья оказала огромное влияние, как на него самого, так и на музыку, которую он стал писать. Тарья родилась в той же самой деревне, что и Туомас. Они люди с одного клочка земли. А вы же знаете, какое значение для Холопайнена имеет именно эта земля? Он сам говорил, что испытал шок от встречи с ней. И я уже не говорю, о том, что Холопайнен никогда не был поклонником оперы или чего бы то ни было подобного. Так что он просто, НЕ МОГ отказаться… Если Вы считаете, что это было простое совпадение, то тогда объясните, что тогда Вы вкладывайте в это понятие «судьба»? Никто кроме Холопайнена не сможет написать для Тарьи таких песен, и никто кроме Тарьи не сможет их так спеть. Это как раз то, что связывает их даже сейчас. И они оба это знают. И в этом вся интрига. А что касается цепочки всех остальных «судьбоносных совпадений», то они уже просто стали следствием их встречи и их человеческих ошибок. Во всяком случае, Анетт таким шоком для Холопайнена так и не стала, иначе бы он полтора года с поисками новой вокалистки не маялся. Она же тоже одна из первых заявку подала. Wink

Posted after 3 minutes 11 seconds:

HaCkEr писал(а):

p.s.: и лечить ты будешь СЕБЯ, не надо тут на фамильярности переходить. Ты мне никто, чтоб так со мной разговаривать!

Знаешь, что Хакер ты видимо, забыл… так я тебе сейчас напомню. Angry Я тебя не трогал! Ты сам ко мне пришел со своими Бреднями, перепутав меня с доктором! Поэтому давай лучше не будем здесь при всех на «фамильярности переходить». Можешь где угодно здесь бегать, я тебя трогать не буду! И ты ко мне больше со своими Бреднями не приставай! Но если ты еще раз со своей Бредней мне под руку подвернешься, я тебя по всему топику размажу.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
TORN, судя по твоим многобуквенным постам с читаемым между строк тарьяобожательством (похоже ты в курсе всех ее дел, уж не личный биограф часом?), я понимаю, что письмо Туомаса задело тебя даже больше, чем того человека, которому оно было адресовано.

Я Вас сейчас жестоко разочарую… Angry Я на самом деле обожаю их обоих. :grin: И письмо это меня совсем не задело. Меня, их отношения задели. Понимаете в чем разница? Smile
VitoZZZ писал(а):
С тех пор прошло ведь уже 2 года, а ты все теории свои выдвигаешь! Нам все равно ничего не узнать, а на твоих догадках и домыслах любая финская желтая газетенка давно бы обогатилась.

Финским желтым газетенкам Холопайнен уже помог обогатиться. Smile Поэтому это счастье мне не грозит. А если честно я не вижу в своих теориях ничего сверхъестественного. Моя задача даже не теории выдвигать, а дать людям возможность по-другому на все взглянуть. А все теории вы можете, и сами додумать, если у Вас желание есть. Плюс интрига всего происходящего тоже очень прельщает. В том и грешен… Smile
VitoZZZ писал(а):
Какой смысл в твоих нападках на группу и ее лидера в частности, это что-то изменит? Может ты надеешься зацепить кого-то своим Туоненавистничеством (могу с тобой согласиться, что это очень непростой человек, со всеми вытекающими отсюда выводами), но тут, вроде бы, взрослые люди постятся, ввиду чего "засектить" кого-то будет тебе сложновато .

Да не хочу я никого сектить там куда-то. Заняться мне больше нечем? Нас всех сюда другие люди засектили. Smile И нет у меня никакого, как вы выразились Туоненавистничества. Просто он на самом деле очень не простой человек, а вот на сколько… далеко не все понимают. Я думаю, хотя бы с этой моей теорией, Вы безоговорочно согласитесь. Может быть, хотя бы паре человек, мои многобуквенные посты позволят заглянуть за горизонт? Кто знает. Кстати, Тарью я тоже не идеализирую. И наверное стоит быть честным и тоже написать о ее роли во всей этой драматической истории, но сейчас просто для этого нет времени, а не желания.
VitoZZZ писал(а):
Тарья в Найтах - это уже история и, как я думаю, она от этого только выиграла (перед металлюгами хаером трясти, и находится в среде бухалисто-матерных индивидов - таким потрясающим дамам не нужно (ИМХО)), ведь Тарья теперь творит то, что сама пожелает или же ищет свою тропинку, которая снова выведет ее наверх, по крайней мере мне хочется в это верить.

Да никто там ничего от этого не выиграл. Они оба все проиграли… Просто если бы сам Холопайнен эту тему с Тарьей для себя закрыл, то тогда она уже совершенно реально оказалась бы в истории Найтвиш. Поэтому полагаю, что Вы слишком торопите эту историю. Она только набирает свою интригу. Smile
VitoZZZ писал(а):
Возможно, TORN, что все намного проще: ты просто пишешь какую-нибудь научную работу по теме: "Поведение фанатично настроенного индивида в виртуальной среде его обитания" и проводишь здесь свои исследования. Как-то так...

Как-то, да не так… Wink
#154 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, могу сказать вам, что вы прекрасно пишете, умело играете словами, интонациями, знаете, где стоит резко свернуть в сторону и ткнуть собеседника носом в его же собственные слова, как довести его, не написав ни единого слова, однозначно трактуемого как "переход на личности". Мое почтение, мне далеко до вас. Спорить с вами бесполезно, хотя, наверное, занятно. =)

Что касается трех вопросов... Да уж, флеш-моб. А ТЫ уже ответил на Три Вопроса?!

Клип дурацкий. Насчет шептания - атмосферно получилось, почему бы и нет? Мне лично всегда казалось, что Туомас относится к вокалистам, как к музыкальным инструментам. Лишь бы звучало хорошо. Насчет самой песни - в ней явственно слышна такая горечь, что я едва не озверел, доказывая странным людям, что "Die, die" там просто не может быть по смыслу. Насчет того, что это сингл и на него снят клип... Я помню, что Туомас очень хотел выпустить TPATP синглом. И где?.. Мне показалось, что выбор синглов несильно от него зависит. Туомасу оставалось только радоваться, что MPG оказалась столь неформатной. Дурацкий клип смягчает смысл песни настолько, насколько это вообще возможно. Но... Я согласен. Хороший коммерческий ход. Не слишком красивый.

Вопрос №2. Считаете ли Вы нормальным написание песен типа Master Passion Greed и
вовлечение всех участников группы в личные разборки одного человека с другим.

Считаю, что в деле творчества имеет место авторский произвол. Там, где он отсутствует, получается что-то не слишком приятное. Отсюда вывод - Туомас пишет то, что он хочет и как он хочет. Нормальное, ненормальное... Это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ. Предполагаю, что ту... хм... ненормальность в плане исполнения MPG с Анетт он действительно заметил лишь после того, как Марко на нее указал. Это прозвучало приблизительно как "ты знаешь, флейта в этой песни будет звучать неуместно, так как флейта не имеет к делу с Тарьей никакого отношения". Замените флейту на Анетт. =) Кстати, до сих пор думаю, что зря Анетт нет в MPG. Песня приобрела бы многое от ее вокала.
Вовлечение... У группы ОДИН лидер. Демократия в группе приведет к ее быстрому распаду. Считаю, что Туомас имеет право делать в группе то, что он хочет, до тех пор, пока это устраивает участников группы. Вслед за Тарьей никто из группы не сбежал, значит, они считают это нормальным. Их отношения с Туомасом - это их проблемы. Я думаю, что они взрослые люди и лучше знают, что для НИХ нормально, а что нет. В конце концов, он не вас же вовлекает в конфликт с Тарьей... Вовлечь кого-то против его воли невозможно. Значит, за свое вовлечение они сами несут ответственность. Встает вопрос - а не козлы ли Эмппу, Марко и Юкка, если они участвуют в конфликте с Тарьей и потакают мерзавцу Туомасу?
КЛАССНАЯ РИЛИКА, хотя в BBB в основном ахинея в куплетах, да... кхм, я не об этом. Что творится? А что творится в голове у человека, пишущего Romanticide, Slaying The Dreamer, Dead Boy's Poem? Форменный дурдом и чертова прорва эмоций. Напомню про авторский произвол. Скажу, что это некрасиво, но единственно возможно. Туомас хочет - Туомас делает, и не нам его судить, т.к. судить кого-то - вообще занятие неблагодарное. Скажу лишь, что мы в любом случае платим за свои поступки. И Туомас не станет исключением. Распекать его на форумах - излишне. По-крайней мере, он ведет себя очень по-человечески (читай: порой как бестактная скотина, но кто может похвастаться, что никогда себя так не ведет?), так что... Ну что. Ну и все.

И напоследок. BBB в начале концерта - символ Новой Эры. Они поют "Bye bye beautiful!", после чего начинают концерт с новой вокалисткой. Символично? Офигенно символично. Ну просто зверски символично. Хорошая песня для начала концерта, драйвовая, с нормальным вступлением. Сингл. Про старую вокалистку, а народу это нравится. Что еще нужно от первой песни? Вы поете вместе с нами BBB - вы согласны слушать Новую Эру! Контракт с дьяволом заключен, мои дорогие! *продолжительный аццкий хохот*
Что-то меня совсем не в ту степь занесло... пора заканчивать пост.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, ну просто умилилась. Жаль, лимит плюсов исчерпан. На словах тебе +1. И вечное уважение. Мое косноязычие постинститутское не позволило лучше сформулировать свою мысль.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, ничего друго услышать от тебя не ожидал ибо убедился в том, что здравомыслие и ты понятия не совместимые. Жаль ... Very Happy
Чего стоит тот факт, что своё внимание ты заострил исключительно на PS, а весь остальной мой ответ это так, дополнение ... Laughing
Rina.Nothing, жжошь, респект!
Последний раз редактировалось: HaCkEr (13 дек 2007, 16:30); всего редактировалось: 1 раз
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Что твориться в голове у человека, который пишет подобные песни? Я лирику этих песен в первую очередь имею ввиду. Ваши личные ощущения от всего этого.

а что у тебя, ТОРН, твориТСя в голове, раз ты даже ошибки в словах допускаешь?Smile

А про Туо. Я его понимаю. Великолепно.
Такой, как он, в стихи все свои мысли скидывает.
Мой бывший перепугался, когда прочитал стих, который я его предшественнику посвятила. Там не злоба была. Просто страшные стихи. Ведь меня тогда предали.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN писал(а):
Сегодня рылся в текстах DPP и обнаружил в песне Bye Bye Beautiful такую фразу:

"You chose the long road but we'll be waiting"

Можно предположить, что в песне есть смысл типа "Попробуй попеть сама, пройдет время, мы подождем, а потом опять возьмем тебя в группу"? Confused

не, Туо в одном интервью насчет этих строчек сказал примерно следующее:
"Это не значит, что мы можем воосоединиться, взять ее обратно, это означает, что если бы я ее встретил где-нибудь на улице, я бы предложил ей чашечку кофе и предложил остаться друзьями"

проголосовал за 3-й вариант. Может быть, когда нибудь, они позабудут все разногласия и будут, как друзья, участвовать в каких-то совмесных проектах, но единой группой не будут никогда Sad

ЗЫ знаю, что не ф тему, читал тока 1-ю страницу Smile
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Это не значит, что мы можем воосоединиться, взять ее обратно, это означает, что если бы я ее встретил где-нибудь на улице, я бы предложил ей чашечку кофе и предложил остаться друзьями"

Здорово. Значит все таки связывала их с Тарьей не только общая работа, но и общие увлечения. По всей видимости, они были хорошими друзьями, если даже после всего этого скандала Туомас хотел-бы с ней общаться. А раньше у меня создавалось впечатление, что хуже все.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Здорово. Значит все таки связывала их с Тарьей не только общая работа, но и общие увлечения.

Да нет. Можно профайлы почитать (хотя бы) и сравнить, у кого какие увлечения. И интересы. В частности, разница в мировосприятиях косвенно упоминалась в том же приснопамятном письме.

На самом деле это не важно совершенно, что там было уже, разве нет?

Смысл этого треда, получается, в том, чтобы предсказать чье-то там будущее. Или прогнозировать его. А как это можно сделать, когда информации-то, вообще-то, по-минимуму?
Форум / Творчество / Nightwish и Tarja
Загрузка...
Быстрый вход: