Привет HaCkEr! Рад видеть тебя дружище!
Этот твой новый аватар, ну прям как твой... барометр. Мне очень нравится!
Что там опять мучает Символ нашего единства…
HaCkEr писал(а):
полная чушь и бредня
Опять мне тебя спасать надо… где же ты все это подхватываешь!
Бредня это серьезно, такое запускать никак нельзя. Если бредня чушью резко переполнится, то мы ее полностью не вытащим… даже всем форумом.
HaCkEr писал(а):
А с чего им ещё кроме как с BBB начинать? Может быть с Евы, или Слипинг Сана чтоб зал уснул к черту с первой песни ...
Да ты знаешь… Как то раньше и без этой ВВВ никто на концертах не засыпал. Как же мы раньше то без неё жили?
HaCkEr писал(а):
Ребята выбрали самую качовую, самую драйвовую вещь для начала концертов, и им больше заняться нечем, как сидеть и думать, как же Тарью подкопать ...
А ребята там ничего и не выбирают… Там Маэстро всем заправляет. Там других песен драйвовых на альбоме не было?
И потом HaCkEr скажу тебе по секрету, что если бы там были другие слова и другая тема, то эта песня в своем драйве ничего бы не потеряла. Просто кому-то там было заняться нечем, и он додумался… Есть такие вещи до которых только Холопайнен додуматься может. Это у него почти как фирменный подчерк.
Как бы мне тебе этот концертный «прикол» популярнее объяснить… Понимаешь HaCkEr в начале рок-концерта публика всегда взведена до предела. Это тебе любой человек, который был на рок концерте, подтвердит. Это уже ближе к концу зал выдыхается, а на старте концерта он на пике своей кондиции находиться. Его сорвать с катушек ничего не стоит. Поэтому когда Марко в этой песне припев разводит… зал начинает ему подпевать. Ну, сам понимаешь, песня то по спецзаказу сделана! И качовой и драйвовой! И зал вторит каждому слову Марко! А слова там, в припеве… весьма личного скажем так, характера… Ну, а когда Марко на финишную прямую выходит, то там уже каждый поет как хочет, в меру своей фантазии и знания. Кто Bye Bye, кто Die Die, а кто и Хай Хай! А на сцене стоит счастливая Анетт с улыбкой, которая не сходит с ее лица с того самого момента как она получила эту работу. Ну, а поскольку в этом месте ей петь ничего не надо, она начинает зал еще больше заводить. Типа, жару поддайте еще! Ну не стоять же ей там, в самом деле, на сцене истуканом, со скорбном выражением лица при таком драйвовом порыве народных масс. Потом Анетт начинает шептать, сами знаете что… зал и ей вторит. Потом снова Марко подхватывает, а в это время один товарищ за роялем… трясет хаером и отчаянно молотит руками по воздуху и ловит от всего происходящего только ему одному понятный маниакальный экстаз. Теперь тебе HaCkEr понятно, в чем заключается этот «прикол»? В эффекте зала! Само собой разумеется, что Тарьку это вообще ни коим образом не может касаться! Это же не ее бывшие фанаты пришедшие на концерт «Новой эры» кричат ей фразы типа: «How blind can you be, don’t you see». Она же должна быть выше всего этого! Только на какую высоту HaCkEr ей надо подняться, чтобы этого не замечать? Скажи, пожалуйста?
HaCkEr писал(а):
Ты че в курсе всего что происходит у Тарьи, что происходит у Туо? Ты с ними по мейлу, по аське, по смс каждый день переписываешься? Или тебе Анетт на ушко шепнула, о чем Тарье на ушко шепчет???
Знаешь чего HaCkEr. В Интернете есть достаточно информации, чтобы быть в курсе всего. Пусть она не полная, пусть разрозненная, пусть иногда противоречивая, но она есть. И если ты действительно интересуешься данной темой и у тебя есть голова, в которой ты можешь все это переварить и осмыслить, то ты и без всяких мейлов, асек, смсок можешь во всем разобраться и многое понять. А если ты с утра до ночи бегаешь на перегонки на форуме, то в голове от этого ничего не добавиться.
HaCkEr писал(а):
Знаешь, для начала достаточно того факта, что они сначала отшили Анетт, а потом взяли, эт во-первых.
Я чего-то твою мысль здесь не уловил… ты тут на что намекаешь?
Что раз он ее отшил, а потом взял, то она… бессмертие от этого приобрела что-ли?
HaCkEr писал(а):
Во-вторых посмотри лайвы с секретных концертов,
Это, какие такие лайвы с секретных концертов? Для сотрудников ФСБ что ли? Или это те концерты, в которых они под чужой вывеской «каверы» на собственные песни исполняют?
HaCkEr писал(а):
и посмотри свежие европейские концерты, а потом включи "Эру" и, называется, почувствуйте разницу! Сегодня во время выступлений они все общаются друг с другом во время песен, они едины, они друг за друга, на Эре я вижу четверо парней и Тарью ... и, на мой взгляд, такой расклад, про четверых парней и вокалистку, ГРУППОЙ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ.
Тебе надо было просто пораньше, родится! :grin: Лет этак на 8. Тогда бы ты несколько иное видео увидел. Там всего этого счастья тоже было с избытком. А лайвы эти новые, я особо не смотрю. Я современную эстраду не очень жалую… ты уж прости.
HaCkEr писал(а):
p.s.: всё-таки Nightwish имя известное и я думаю им было из кого выбрать, просто так они бы сейчас к себе кого-либо не взяли (это к твоим словам, о том что "Холопайнен сейчас, будет изображать самую хорошую мину").
Понимаешь HaCkEr в чем дело… Когда Холопайнен группу создавал, он Тарьку на кастинге не выбирал. Сама судьба тогда сделала за него этот выбор. А вот когда человек сам пытается сделать свой выбор, то зачастую судьба предоставляет ему выбор из двух зол. Это всегда верно, как и то что, судьба дает человеку только один шанс. А Холопайнен его уже использовал…
HaCkEr писал(а):
но человек это считает далеко не своим мнением о 100%-ными фактами ...
Форум это всегда спор, где люди могут проверить на прочность свое понимание вопроса. А что на счет фактов… то я считаю, что привожу их достаточное количество.
Тебе полегчало HaCkEr? Я по глазам вижу, как полегчало! :grin: Ну, если чего еще заболит… я тебе всегда рад.