Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, огромное спасибо!!!

Итак, Туомас уже пишет песни, у него есть огромный концепт для нового альбома, все в нетерпении, а на предстоящем релизе будут аудио и видео-лайвы с Гонг-Конга....мммм...звучит заманчиво )) люблю такие насыщенные информацией интервью)
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, кстати, да) рада была прочитать, что с концерта будет не только аудио, но и видео) ээх, ждать ещё месяц Very Happy
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Да да! В лучшее верится! Ждем новые творения Маэстро Smile надеюсь все будет еще лучше, еще мощнее Cheesy
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
надеюсь все будет еще лучше, еще мощнее

судя по нетерпеливости Маэстро и его словам о том, как им всем уже поскорее хочется в студию, да и вообще по тону его рассказа о концепте и новых песнях, нас ожидает что-то несомненно сильное и великое! Rolleyes#2 Рулез Кул! Cool
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, у Маэстро есть все шансы сделать самый лучшй альбом за всю историю Nightwish Cheesy если он действительно в таком творчески возбужденном состоянии, как говорит, значит ждем настоящие хиты Smile *фанатею*
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
у Маэстро есть все шансы сделать самый лучшй альбом за всю историю Nightwish. Если он действительно в таком творчески возбужденном состоянии, как говорит, значит ждем настоящие хиты

Главное сейчас - остаться в этом состоянии. Жду не обязательно хитов, а сильных, мощных песен. А главное - пусть не торопится Smile А проработает каждую секунду звучания Smile
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
А проработает каждую секунду звучания

Согласна. Я еще хоть лет пять подожду, лишь бы это было что-то...ну..вы меня поняли Rolleyes#2
#508 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
Hevein, кстати, да) рада была прочитать, что с концерта будет не только аудио, но и видео) ээх, ждать ещё месяц

Если совсем не терпится, можно зайти на ютуб,
там выложен бутлег с неплохим качествомSmile

В интервью удивило, что Найты в Париже будут давать сразу два концерта подряд, 23 и 24 марта.
Вот свезло, так свезло Smile
Туомас не уверен, наберётся ли народ на оба Very Happy
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Вот когда ждала перевода, было интересно узнать о новом сет-листе, о предстоящем релизе MCD... А когда Туомас сказал такое о новом альбоме, все уже не важно, мечтаю о новом альбоме. Ждать нам как минимум до 2011 г., но я думаю альбом будет стоить этого (да и гораздо большего).
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Ждать нам как минимум до 2011 г., но я думаю альбом будет стоить этого (да и гораздо большего).

да ладно, уже скоро 2 года как ДПП вышел.... так что время быстро летит Wink2 а судя по нетерпению и творческой лихорадке, охватившей Маэстро, время ожидания будет оправдано Wink2 тьфу-тьфу-тьфу, как говорится Cool

s.t.a.r.s. писал(а):
Туомас не уверен, наберётся ли народ на оба

ооо....он как всегда, скромничает))) во Франции у них всегда были аншлаги) быть может, полного солд аута и не будет, но зал все равно будет битком Wink2

03/25/2008 Astoria London UK sold out
03/26/2008 Astoria London UK
03/27/2008 Astoria London UK sold out
03/29/2008 Carling Academy Birmingham UK sold out
03/30/2008 Carling Academy Newcastle UK sold out
03/31/2008 Carling Academy Glasgow UK upgraded
04/06/2008 Zenith Paris France sold out

можно не сомневаться, что народу будет уйма Wink2
#511 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
03/23/2009 Zenith Paris France sold out Wink
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Очень бы хотелось, чтобы Маэстро по-человечески, в студии записал лучшие старые песни в исполнении Анетт и выпустил их в качестве бонусов. Эхх. Несбыточно наверное
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
Несбыточно наверное

скорее всего. Уже не раз говорилось, что они не будут этого делать. К сожалению... на мой взгляд, ничего такого сверхъестественного или неуважительного в труду Тарьи в этом нет (
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, очень жаль(( мне лично очень нравится Sleeping Sun, The Siren и Ever Dream в ее исполнении. Но увы приходится довольствоваться некачественными лайвами Sad
#515 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
мне лично очень нравится Sleeping Sun, The Siren и Ever Dream в ее исполнении. Но увы приходится довольствоваться некачественными лайвами

А кто заставляет некачественными? Smile
Всё это снималось в телевизионном качестве на летних фестах 2008.
#516 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
А кто заставляет некачественными?
Всё это снималось в телевизионном качестве на летних фестах 2008.

Признаться, хочется именно студийной записи. Вообще я мечтаю о том, чтобы инструментал подстроили под вокал Анетт,добавили новых примочек и т.п.
#517 Ссылка на пост Добавлено:
03/25/2008 Astoria London UK sold out
03/26/2008 Astoria London UK
03/27/2008 Astoria London UK sold out
Кстати, слышал что Асторию в Лондоне закрыли. Жаль, там часто они выступали.
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Признаться, хочется именно студийной записи.

Ты не одна в этом порыве Wink
Я бы лично ей вообще все песни отдал, которые меня с Тарьей не впечатляют, а таких достаточное количество Smile
Как представлю, что в Найтвише начнёт почти 100% творчества нравится, это ж , блин, Медовс оф Хевен какой-то! Angel
#519 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, я здесь, наверное, буду в одиночестве, но мне бы не хотелось, чтобы найты перезаписывакли старые песни с Анетт. И дело не в том, что мне не нравится как она их поет. Вовсе нет, мне нравятся ее версии Come cover me, The Siren, Sleeping Sun, и в принципе довольно интересно было бы услышать студийные версии. Но это большая работа в студии, требующая времени и сил. А мне бы хотелось, чтобы время, силы, творческая энергия были потрачены на создание новых песен. Ведь для Туомаса это все равно будет в определенной мере шаг назад. А раз уж он сейчас так вдохновлен новым альбомом, то ему явно не до старых песен.
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, все равно не нам решать Smile если остались силы и кураж, так почему бы не записать?
s.t.a.r.s., ну, ТВ версии песен с записанными в студии сравнивать тяжело Smile
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: