Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
и потом на самом деле, было бы интересно почитать оригинал интервью, ибо переводчики дарксайда оч веселые люди, и знают куда нужно делать акцент

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=116026 - читай )) там на самом деле ничего не приукрашено)

просто что очень тупо - выносить одну-единственную его фразу о Найтах в заголовок) я понимаю, это уловка прессы и бла-бла-бла, но тем не менее)

HaCkEr писал(а):
Имеет право! =)

право-то он имеет, но нужно подавать свои мысли так, чтобы никто при этом над тобой не ржал и не считал тебя неандертальцем за твои манеры выражаться, вести себя и тд) или теперь серьезный метал играть без таких "аддонов", как вечный "факинг" и "труевость", нереально? ))
мне казалось, должно быть наоборот... Wink
Цитируя АО "It's quite immature" Wink2

Да, они играют другую музыку, это понятно. Но при этом каждый уважающий себя человек знает, что метал это не просто долбиловка и пилилово, а что это многогранный и многоликий стиль, тем более в нашу эпоху глобализации.
Последний раз редактировалось: Hevein (17 мар 2009, 14:43); всего редактировалось: 1 раз
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Часть цитаты из интервью!
"Hagström:Если ты говоришь о моих музыкальных вкусах, я предпочитаю, когда группы играют металл, а не долбилово "
Послушав Мешуггу у меня сложилось впечатление, что они играют именно долбилово
И ещё момент
"MetalSucks: Вы приехали из Швеции, славящейся множеством известных металл-групп, в то время как многие из мелодик-дэт-групп пошли своим путём. Что ты думаешь об этой сцене и этих парнях?

Hagström: Я ненавижу её. Я совсем не люблю её. Я ничего не имею против этих парней. Я ничего не имею против этих групп. Я рад за них."
Что то дядя распротиворечился вовсю

ЗЫ: Может это оффтоп, но все же это касается и Найтов тоже
Последний раз редактировалось: KofR (17 мар 2009, 14:58); всего редактировалось: 1 раз
#683 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
Что то дядя разпротиворечился вовсю

ну почему распротиворечился...тут-то он как раз молодец)) проявил признаки разума, подтвердил, что эта музыка ему не нравится, но он рад за тех, кто её пишет и исполняет, потому что это тоже творчество, всетки от души )))

какое отношение это имеет к Найтам?
Имхо, статья вообще очень тупая и какая-то по-детски наивная, в плане ответов гражданина в целом. Смысл её тут обсуждать, благо что и обсуждать нечего? Давать повод для радости журналюгам, которые спецом в название засунули Найтвиш? ))
#684 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну почему распротиворечился...тут-то он как раз молодец)) проявил признаки разума, подтвердил, что эта музыка ему не нравится, но он рад за тех, кто её пишет и исполняет, потому что это тоже творчество, всетки от души )))

Противоречивая форма высказывания скорее...
Hevein писал(а):
какое отношение это имеет к Найтам?

Потому что Найтов он считает основным идейным врагом. ИМХО
#685 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
право-то он имеет, но нужно подавать свои мысли так, чтобы никто при этом над тобой не ржал и не считал тебя неандертальцем за твои манеры выражаться, вести себя и тд)

Всегда найдутся те кто будет либо недоволен, либо будет ржать. ИМХО, главное быть собой и не врать самому себе. А остальное - разрулится! =)
p.s.: да и к тому же ... в принципе это ж достаточно известный факт, что металл-сцена с женским вокалом никогда не выглядела серьёзной в глазах остальной металл-сцены, и с этим ничего не поделаешь. Можно либо принять это, либо попросту не обращать внимания. Так было и так будет.
#686 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
Потому что Найтов он считает основным идейным врагом. ИМХО

ну так и пусть считает. Кому от этого хуже? Холопайнен перестанет песни писать и вообще сожжет все диски Найтвиш в мире? ))))) забейте)
#687 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
Потому что Найтов он считает основным идейным врагом.

Нифига себе вывод ... чувак просто привел пример кого не считает металлом, а тут ... )))))
#688 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Нифига себе вывод ... чувак просто привел пример кого не считает металлом, а тут ... )))))

а ещё ненавидит !
#689 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
а ещё ненавидит !

???

Hagström писал(а):
MetalSucks: Вы приехали из Швеции, славящейся множеством известных металл-групп, в то время как многие из мелодик-дэт-групп пошли своим путём. Что ты думаешь об этой сцене и этих парнях?

Hagström: Я ненавижу её. Я совсем не люблю её. Я ничего не имею против этих парней. Я ничего не имею против этих групп. Я рад за них."

does it make sense now?
#690 Ссылка на пост Добавлено:
KofR, у меня к тебе есть такой вопрос ...
Прежде всего, до этого интервью ты слышал что-нибудь из музыки ВИА "Meshuggah"?
Во-вторых, чуть выше ты выделил противоречие:
KofR писал(а):

В чем противоречие? В том что лично ему это не нравится, но при том он рад за этих ребят? Неужели никогда не сталкивался с такими ситуациями в своей жизни? Когда тебе не совсем по душе то, чем кто-нибудь занимается, но тем не менее ты радуешься за их успехи?

p.s.: к чему это всё я. По-моему ты уж слишком придираешься. На мой взгляд все высказывания крайне политкорректны.
#691 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Прежде всего, до этого интервью ты слышал что-нибудь из музыки ВИА "Meshuggah"?

Нет, еслиб не дарксайд...
HaCkEr писал(а):
В чем противоречие?

KofR писал(а):
Противоречивая форма высказывания скорее...

Сначала говорит "дерьмо", а потом радуется что они его играют! Просто я за то, чтобы люди не так резко выражались
HaCkEr писал(а):
к чему это всё я. По-моему ты уж слишком придираешься.

Мне очень не понравилось как высказался данный товарисч, мне такая форма общения не по-душе!

ЗЫ: думаю мне дальше эту тему развивать нет смысла, я высказал свою позицию Cool
#692 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
Нет, еслиб не дарксайд...

Тогда ваша оценка:
KofR писал(а):
Послушав Мешуггу у меня сложилось впечатление, что они играют именно долбилово

По сути своей необоснованна.

KofR писал(а):
Сначала говорит "дерьмо", а потом радуется что они его играют! Просто я за то, чтобы люди не так резко выражались

А что, чтоб лицемерили и проч? Сказал как есть, как думает и молодец, респект ему! =)
#693 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
По сути своей необоснованна.

После прочитанного я прослушал несколько треков Мешуры, ой... Мешугги, думаю на этом можно основывать свое субъективное мнение о том, что они колбасят
HaCkEr писал(а):
А что, чтоб лицемерили и проч? Сказал как есть, как думает и молодец, респект ему! =)
Зачем же из крайности в крайность, можно было найти другие слова, менее резкие, но которые передают так же смысл.
#694 Ссылка на пост Добавлено:
Вторая часть видео-интервью Анетт с недавнего бек-стейжа.

О "проблемах" в группе...
http://www.youtube.com/watch?v=Nphi2EKYovk

Анетт говорит, что были конфликты, как и у любой группы, члены которой находятся долгое время друг с другом, и надо было через это пройти. Сказалась накопившаяся усталось.
Но после отдыха, на данный момент никаких проблем. Они счастливы Smile
#695 Ссылка на пост Добавлено:
Интервью с Маэстро Тумпи от 16 марта..на финском снова))ждём перевод) http://www.youtube.com/watch?v=ZXHFPGFDy_s

Туомас на радио X3M аудио-запись http://www.yle.fi/extrem/audiovideofoto/audio.php?id=857
#696 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas
Did you have time to rest during the break?
- I spent two months in studio producing Indica's English album. I also had some side projects and spent two weeks in United States, visiting Disney World. The break was really restful and necessary.

So you didn't play in any band, like Kotiteollisuus?
- I didn't have a chance. Kotiteollisuus was in a studio too. I may play a couple of gigs with them in the spring.

How long is this leg of the tour?
- Three and half weeks in Europe, two weeks in United States, then summer festivals and some concerts in autumn. About 40-45 concerts in total.

And then you start to make the new album?
- Soon after the tour ends I start to plan the new album and start to put all the pieces together.
#697 Ссылка на пост Добавлено:
Даже не знаю, куда ЭТО выложить... короче Анетт избивает кого-то из пейна расческой, как я понимаю
Блог Pain: http://www.mobilblogg.net/pain

Картинка:

#698 Ссылка на пост Добавлено:
KofR писал(а):
После прочитанного я прослушал несколько треков Мешуры, ой... Мешугги, думаю на этом можно основывать свое субъективное мнение о том, что они колбасят

Я врубился в музыку этой группы только спустя 1,5 года. Её невозможно понять за одно сиюминутное прослушивание нескольких треков.

KofR писал(а):
можно было найти другие слова, менее резкие, но которые передают так же смысл.

Он выбрал те слова которые передают и смысл и его эмоциональное состояние/отношение. Неужели это русский человек, с его богатым, в плане оттенков, языком не осознает? Wink2
#699 Ссылка на пост Добавлено:
На этой http://www.karjalainen.fi/Karjalainen/viihde/rokitvideot.html странице полно видеоматериалов рассказывающих о пребывании Найтов в Англии и Голландии..есть видео и с саунд-чека и с концерта..много бэкстэйджа и прочих интересностей)
#700 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=116397 - резкий дяденька из Мешшуги проясняет ситуацию с интервью ))))) не так уж и относится к Найтам, но все же))
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: