Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Тьфу, действительно, совсем о нас не думает. Что такое, песни в голосование не лезут, клип во время не выпустила вместе с синглом... Вопиющая безответственность! Всё, втопку, не буду я больше её слушать! No Way!

Ладно, поглядим, что там будет. Только мне уже невтерпёж))).
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Всё, втопку, не буду я больше её слушать!

Ага! Так я и поверила))) Laughing 3
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что такое, песни в голосование не лезут, клип во время не выпустила вместе с синглом... Вопиющая безответственность!

Это еще что... После концерта ее ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА пришлось ждать, пока она наконец-то не вспомнила, что ее там, вообще-то, люди ждут... Заткнулся Mad

Неужели даже в блоге ничего не написано? Впрочем, было б написано - мы бы уже все знали...
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):

Это еще что... После концерта ее ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА пришлось ждать, пока она наконец-то не вспомнила, что ее там, вообще-то, люди ждут... Заткнулся Mad

бред какой
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Ну понаехали тут... Вспомнили все погрешности Тарьки и слили их в общую кучу под названием "Тарье на фанатов пофиг". Да будет клип,будет. Терпения просто надо набраться и ждать
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
бред какой

Чтение темы еще никому не мешало. Wink

Сам сингл можно заказывать, он выходит 5-го февраля (если верить Amazon.com).
http://www.amazon.com/Die-Alive-Tarja/dp/B0010AQQ1G/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=music&qid=1200754758&sr=1-5

А клип... Да Боже ты мой, ждем мы, ждем.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Geonis, да мы ж иронизируем Wink просто всем очень-очень хочется увидеть клип(я думаю)
Don't listen to the siren, спасибо, что хоть какую-то информацию нашёл))
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сам сингл можно заказывать, он выходит 5-го февраля (если верить Amazon.com).
http://www.amazon.com/Die-Alive-Tarja/dp/B0010AQQ1G/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=music&qid=1200754758&sr=1-5

А не может быть такого, что раз сингл выходит 5 февраля, то и клип будет показан в районе этого числа? Confused
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, возможно все. Но, как правило, клип выходит раньше.
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, ну а ничего, что это время, когда мы её ждали, заняла встреча с обладателями вип-пакетов? У них же была ещё и афтер-шоу встреча с Тарьей, потому она так долго и не выходила. Так что тут она о фанах именно что думала))).

П.С. За инфу спасибо).
#71 Ссылка на пост Добавлено:
*ревет* Ааааааааааа!!!!!!!!!
Хачу Тарью в новом клипе!!!!!!!!
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren, ну а ничего, что это время, когда мы её ждали, заняла встреча с обладателями вип-пакетов? У них же была ещё и афтер-шоу встреча с Тарьей, потому она так долго и не выходила. Так что тут она о фанах именно что думала))).

А ничего, что она не знала, сколько именно у нас пунктов в опросах? Может, у нее на форуме их именно 21? Razz Wink

Пожалуйста! Very Happy
#73 Ссылка на пост Добавлено:
слушайте а может Тарья имела ввиду что клип можно будет увидеть 18 Февраля....это было бы логично на амазоне написано что сам сингл выйдет 22 февраля.....
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
может Тарья имела ввиду что клип можно будет увидеть 18 Февраля....

Думаю, если бы было так, то потом было бы обьявление о том, что она ошиблась, и имелось ввиду не "января", а "февраля"...
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот - теперь меня ждут муки неизвестности и ожидания Confused Sad Как же хочу клип увидеть....
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как же хочу клип увидеть....

Тут все этого хотят Wink
Главное, что клип выйдет... и даже, если он действительно выйдет в феврале, а не как ему положено, то уж подождем еще немножко)))
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка «Die Alive».

#78 Ссылка на пост Добавлено:
На офсайте про сингл написано "Coming soon". Может он действительно не в январе, а в феврале выйти должен Confused
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка, на мой взгляд, намного лучше чем у MWS! Только вот эта вот реклама Юниверсала вверху ... ужо начинает раздражать(((
Форум / Творчество / Die Alive - второй сингл
Загрузка...
Быстрый вход: