Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Обложка «Die Alive».

Спасибо Smile - обложка и впрямь красивая и интересная (теперь бы клип поскорее увидеть Jumping ).
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Да, абложка мне тоже понравилась. Очень красиво смотрится!!!!!
Тарья Найтвиш не уступает, молодчинка!!!!!
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Anny, ну вот к чему каждый раз сравнивать Найтов и Тарью??? это что-то изменит в Вашем восприятии той же обложки сингла? неужто по прошествии стольких лет еще не успокоились и до сих пор хочется выгородить одного за счет другого...... как будто других способов сказать, что обложка интересная, красивая, со вкусом сделанная итд просто напросто нет....
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein
можно. посто мне не нравится, когда вечно многие говорят, что положение Тарьи сейчас намного хуже чем у НВ. Я никак не сравниваю их, эти вещи несравниваются
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Anny, ну так и зачем тогда писать, что Тарья Найтам не уступает? Объективно судить мы не можем, ибо точных даннх нет. А субъективное мнение это не тот фактор, которым можно так свободно оперировать... Да и вообще, сейчас это два независимых музыкальных проекта, которые выбрали каждый свою дорогу, свой путь, свой стиль музыки... и к чему эти сравнения? Да той же Тарье ни тепло, ни холодно оттого, что кто-то из фэнов написал, что она не уступает Нв. Так же как и Найтам. Уверена, они все предпочли уже забыть обо всей этой ситуации и просто творить, не оглядываясь на то, у кго круче обложка сингла или понтовей фотосессия. Или у кого клип дороже....
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein
ладно. Я учту. Не буду сравнивать несравниваемые вещи)))))
#87 Ссылка на пост Добавлено:
А насчёт треклиста сингла ничего ещё не известно??? А то сколько не искал - пока везде глухо...
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А насчёт треклиста сингла ничего ещё не известно??? А то сколько не искал - пока везде глухо...

На сайте http://www.metalfromfinland.com/Tarja+Turunen/albums написано только:

1. Die Alive (Single Version)

Похоже, это и есть весь трэк лист Sad
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
1. Die Alive (Single Version)

И на офсайте кроме нее про сингл болше ничего не написано...

Цитата:
Похоже, это и есть весь трэк лист

Не думаю, что стали бы выпускать сингл с одной песней. Наверняка там будет что-то еще...
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не думаю, что стали бы выпускать сингл с одной песней. Наверняка там будет что-то еще...

Видео клипSmile
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Там, в принципе, ничего быть и не должно, они вполне могут выпустить сингл с таким трек-листом.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
они вполне могут выпустить сингл с таким трек-листом.

Но хотелось-то побольше Smile Wink
#93 Ссылка на пост Добавлено:
а мне кажется, вряд ли будет больше песен, так как 1) часто в сингле только одна песня, 2) на самом альбоме и так очень много песен, куда ж ещё больше???
а обложка мне как-то не очень... слишком пафосно ИМХО....
#94 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth
ну смотря для кого. Меня обложка очень впечатлила))))
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Там, в принципе, ничего быть и не должно, они вполне могут выпустить сингл с таким трек-листом.

Если это раммштайн, то я пожалуй соглашусь ... но мне кажется, можно было бы и бонус-трек с английского *поправьте если ошибаюсь* издания MWS, да и мало чего у них ещё чего мож завалялось)))
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а обложка мне как-то не очень... слишком пафосно ИМХО....

Так пафос-часть имиджа Тарьи, ей он идет Very Happy . Подходит к общей ауре загадочности, ИМХО.
Smile
Цитата:
Если это раммштайн, то я пожалуй соглашусь ... но мне кажется, можно было бы и бонус-трек с английского *поправьте если ошибаюсь* издания MWS, да и мало чего у них ещё чего мож завалялось)))

Например могли бы лайвы с концертов поместить, если бонус трэков у них не осталось Smile
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca,
Цитата:
Например могли бы лайвы с концертов поместить

я думаю пока шо не стоит, ибо звук ещё не устоялся. Живьем, я думаю, это звучит клево, но вот после прослушивания бутлегов ... хм ... ну ещё пока не конфетка!!! =)
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Премьера клипа состоится в понедельник на mywinterstorm.com Wink
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Премьера клипа состоится в понедельник на mywinterstorm.com

Ура!!!! Наконец-то))) Jump#2
Форум / Творчество / Die Alive - второй сингл
Загрузка...
Быстрый вход: