Anny, ну вот к чему каждый раз сравнивать Найтов и Тарью??? это что-то изменит в Вашем восприятии той же обложки сингла? неужто по прошествии стольких лет еще не успокоились и до сих пор хочется выгородить одного за счет другого...... как будто других способов сказать, что обложка интересная, красивая, со вкусом сделанная итд просто напросто нет....
Hevein
можно. посто мне не нравится, когда вечно многие говорят, что положение Тарьи сейчас намного хуже чем у НВ. Я никак не сравниваю их, эти вещи несравниваются
Anny, ну так и зачем тогда писать, что Тарья Найтам не уступает? Объективно судить мы не можем, ибо точных даннх нет. А субъективное мнение это не тот фактор, которым можно так свободно оперировать... Да и вообще, сейчас это два независимых музыкальных проекта, которые выбрали каждый свою дорогу, свой путь, свой стиль музыки... и к чему эти сравнения? Да той же Тарье ни тепло, ни холодно оттого, что кто-то из фэнов написал, что она не уступает Нв. Так же как и Найтам. Уверена, они все предпочли уже забыть обо всей этой ситуации и просто творить, не оглядываясь на то, у кго круче обложка сингла или понтовей фотосессия. Или у кого клип дороже....
а мне кажется, вряд ли будет больше песен, так как 1) часто в сингле только одна песня, 2) на самом альбоме и так очень много песен, куда ж ещё больше???
а обложка мне как-то не очень... слишком пафосно ИМХО....
Там, в принципе, ничего быть и не должно, они вполне могут выпустить сингл с таким трек-листом.
Если это раммштайн, то я пожалуй соглашусь ... но мне кажется, можно было бы и бонус-трек с английского *поправьте если ошибаюсь* издания MWS, да и мало чего у них ещё чего мож завалялось)))
а обложка мне как-то не очень... слишком пафосно ИМХО....
Так пафос-часть имиджа Тарьи, ей он идет . Подходит к общей ауре загадочности, ИМХО.
Цитата:
Если это раммштайн, то я пожалуй соглашусь ... но мне кажется, можно было бы и бонус-трек с английского *поправьте если ошибаюсь* издания MWS, да и мало чего у них ещё чего мож завалялось)))
Например могли бы лайвы с концертов поместить, если бонус трэков у них не осталось
я думаю пока шо не стоит, ибо звук ещё не устоялся. Живьем, я думаю, это звучит клево, но вот после прослушивания бутлегов ... хм ... ну ещё пока не конфетка!!! =)