Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
я лично думаю что он гленить за середину февраля выйдет!ну посмотрим....никуда не убежит!
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
.я вообще считаю глупо верить всяким там записям на фан сайтах.....

Это не просто фан-сайт. Это сайт администратора официального форума. Все новости из первых рук.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
причом тут финское время?финское время это ваше минус час!

Ну вот... Они, наверное, думают, что еще слишком рано. Very Happy

Что вы так убиваетесь? Может, клип вообще не понравится... Ожидание праздника лучше самого праздника!
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
...что-то у меня по поводу сингла и альбома никаких надежд не осталось(...

Ну, зато тогда не надо переживать из-за клипа Laughing

Цитата:
Ожидание праздника лучше самого праздника!

Когда как Very Happy
#125 Ссылка на пост Добавлено:
anna21,
Цитата:
я вообще считаю глупо верить всяким там записям на фан сайтах.....если на офф сайте не написано ничо.....даже неизвестно когда синл то выйдет....

Ну вот например инфа о найтовском сингле BBB сначала появилась на фэн сайте, а потом на официальнике. Вся свежая инфа о Бодомах тоже появляется сначала на фэн-сайте, а уж потом иногда и на официалке! =)
#126 Ссылка на пост Добавлено:
ну похоже к тарье это не относится...
#128 Ссылка на пост Добавлено:
оуу йеее=)нормалёк....лучше чем волк элоун...так пафосно....мне нра.....ток задумку надо было немного продолжить...а то как то слишком плоско....больше крови и зрелищ кароче=)))
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu, АААААААаааааа...спасибо тебе большое!!! Клип вставил!!! Обалдеть! Smitten
#130 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ!
Блин,как готично,клево,собачки с крысками,кровушка! Я в вовсторге!!!!!!
Ну и ну,нехило же Тарью проглючило! Wink
Ваще! Клип - зашибись! Мне понравилось больше,чем I Walk Alone!
*вся в восторге*
#131 Ссылка на пост Добавлено:
ну нинаю. Интересно, но как-то странно. Поначалу смотришь, и кажется, что будет нормальный клип без налета "гатишности", но потом как появляются эти эффекты со старым замком, пламенем, ветром.... странно смотрится, действительно странно. И клип по стилистике похож на химовские, впрочем, как и сама песня Very Happy ... очень похож, особенно на последние видео )
вообще достаточно норм видео. Только бредооооовое )) как и все видео большинства метал- и рок-исполнителей )... и Тарья в нем, ИМХО, страшная. Очень неудачно выставлен свет, и она мало того что бледная, так еще и с синяками под глазами и морщинами.... осветителю и режиссеру руки отрвать мало (((

готично, собачки, крыски, кровушка..... мдааа.... и это в клипе Тарьи... имхо, это не про нее (( ей бы больше что-ниудь отстраненно-воздушное подошло, чем такие образы... почти брутальные...

и,кстати, еще ассоциация... замок весь этот, руины... чесслово, будто среди декораций для игры Resident Evil снимали :grin:
Последний раз редактировалось: Hevein (29 янв 2008, 13:22); всего редактировалось: 1 раз
#132 Ссылка на пост Добавлено:
про синяки и морщины согласна......+5000 миллионофф=)ну а так 4+...
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, вот я и написала - нехило же ее проглючило=)))
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Где вы там нашли синяки и морщины? Все в порядке.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night, да везде )) страшней всего в первых кадрах, где она с матраса встает.... это ппц. свет тупо падает сверху, он дневной, и при нем видны все недостатки кожи... илибо лица искажается. Как в случае с Тарьей )
#136 Ссылка на пост Добавлено:
особенно когда она дверь открывает ....у неё лоб как у бабушки анетт=)))
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, девочки. Я с вами не согласна в корне. Может, когда она поет с эмоциями, тогда и видны морщины, но это у всех нормальных людей такое
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Мммм...когда она встает,она хмуриться, а там так свет падает тускло и неправильно,что и получаются морщины. Думаю,будь мы на ее месте,все молодые и подтянутые - у нас получилось то же самое.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night, да дело-то не в мимических морщинках, а в том, что просто ни свет, ни камера правльно не выставлены... по отношению к ней. Они её красоту не подчеркиваеют, а как будто угробить пытаются..

и зачем опять про Анетт вспоминать... прям свет клином сойдется, если не упомянуть так или иначе... Wink
#140 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, так. Мои мысли по поводу клипа.

Сразу говорю: клип мне совершенно не понравился.
Кто-то говорит, что у Найтов последний клип ужасен, так я отвечу - у Тарьи не лучше.

В песне было что-то, что держало в напряжении до самого конца. В клипе этого не получилось.
Снят он плохо, кажется, что потратили на него евро десять от силы. И что оператором Марсело был.
Спецэффекты ужасные.. Ну что, там взрыв газа что ли был, раз огонь бело-синего цвета??
Камера двигается заторможенно.
Весь клип - самолюбование. Одно самолюбование.
Ой собачка укусила. А что ж ты, к собачке-то лезешь?Smile)) Ой, краску испугалась. Я б на ее месте, с диким криком "няя!!" задушила б крысу в объятьях.
А в начале клипа чуть не ляпнула "ой, она помЁрла....".
Когда плащ нашла - ой, ща палочку вытащит и колдовать начнет.

Ладно, что-то я совсем жестоко...))

В общем, имхо, у Тарьи (как и у Найтов) первый клип был лучше.

Hevein, ох, мне почему-то кажется, что все это сделано для привлечение тру-бэби-готов. Вон они как орали "ааа нэмо - готичный клип!"
Ну вот... ИМХО, конечно.

Буду песню слушать, а клип больше не посмотрю.
Все.
Форум / Творчество / Die Alive - второй сингл
Загрузка...
Быстрый вход: