Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Мне немножко не понятен смысл=)))
Проснулась хз где с бодуна,сразу какая-то собака укусила, пошла по коридору,убежала от других собак, нашла в комнате платье,значит,надо его одеть(!), пошла,открыла дверь,впустила крыс,вышла на улицу под проливной дождь петь=))))))))))
Аааааа....и что?=)))
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, может и не подчеркивают уже всю ее красоту)), но она мне в этом клипе все равно очень нравится. Дьявольское в ней что-то есть, прям как ведьмочка.
Цитата:
и зачем опять про Анетт вспоминать... прям свет клином сойдется, если не упомянуть так или иначе... Wink

здесь я с тобой согласна. Уже устала от этих бессмысленных разговоров
#143 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, вот я тоже весь клип об этом думала.. а вдруг платье отравленное? (вспоминаем Анжелику)
И зачем под дождь идти?

кстати, я подумала, может там радиоактивный дом был, раз белый огонь? И просто ветром все снесло?
Надо же какой ветер.. Странно что Тарья вроде прилично после него выглядит, а не висит на каком-нибудь дереве вниз головой... Снести ж должно было... Заткнулся
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да, про цену.... повторяющиеся кадры с бегущими собаками позабавили.... это называется "копипэйст" ))) и урезанность бюджета из-за этого копипэйста так и сквозит, так и сквозит...
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ты хотела сказать,сцена с собакой? Мне кажется,что там только одна собака взята.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ни о чем клип...Пошла туда - встретила собачку, пошла сюда - встретила двух собачек, пошла еще-куда-то - плащик нашла, дверцу открыла - крыску раздавила...
Спецэффекты, как уже кто-то там говорил, совсем неправдоподобные...Ни единого хотя бы более-менее правдоподобно выглядящего
Немного заскучала от Тарькиных пассов руками. Называется, найди десять отличий между Тарьиным поведением и мимикой в WIHAA и DA...
Вообщем, чуднОе какое-то видео...Если ребята рассчитывали, что гАтЫшная стилистика видео заставит всех думать, что клип хороший - просчитались. В итоге, ИМХО, получилось черти что и сбоку бантик.
Впрочем, какая разница...Я по промо лучшего и не ожидала...
Последний раз редактировалось: Daria (29 янв 2008, 14:01); всего редактировалось: 2 раза
#147 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, нет, там собак было несколько. Даже на фотках была....целая стая )) главное, собаки, между прочим, не особо агрессивные. и глаза у той псинки, что её укусила, вообще добрые ))) но это я придираюсь...
взяли бы на съемки доберманов. тривиально, зато правдоподобней было бы, что укусил или преследовал. _)
#148 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а мне кажется 2 взято
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
дверцу открыла - крыску раздавила...

ааа.. Гринписа на нее нет *скорбит по задавленной крысе*

А про собак я заметила, кстати... Может, времени не было снимать?
Или Марселло разбушевался?
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, а может, слишком много денег пришлось отдать приглаешнным музыкантам? они ж люди именитые, за просто так работать всерно не станут )) Wink Very Happy
#151 Ссылка на пост Добавлено:
выскажусь-ка я. итак, клип в целом понравился, неплохо... я большего не ожидала... спецэффекты мне показались такими, как будто их делали 20 лет назад Very Happy а так.... ну неплохо, неплохо, далеко не гениально конечно... посмотреть иногда можно с целью полюбоваться на Тарью))) ну а смысл??? он вообще в подобного рода клипах редко встречается, ИМХО.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
ксттаи их на фотках вроде тока две....читала вас ребята смиялась долго=)))а самое страшное что вы полностью правы...только не надо так грубо...=))Дайте Тарье денег заработать она вам блокбастер снимет=) Rolleyes#2
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Уууу... Новый блокбастер "Раздавленная крыса"! Смотрите только на оффорумах!
=))))
Марселло все деньги отберет=)))) Не будет нам блокбастера=((((

Ладно,соглашусь - было две собаки :grin:
Последний раз редактировалось: OksikFury (29 янв 2008, 14:12); всего редактировалось: 2 раза
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, вот, наверное... Но тогда можно было бы вообще сэкономить. Взять нарезку из лайв-видео. Или как там это называетсяSmile

night rebirth, ну блин... сомнительное любование. ИМХО она в клипе плохо вышла... Ей есть бы побольше, а то вместо щек впадины уже:(
Хочешь любоваться - смотри фотки. Мне кажется, что подобные клипы для самолюбования - это лишнее
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Кошмар, какие вы злюки))) Да, по-моему, просто Тарья не собирается снимать гламурные клипы. Мне кажется, что она так думает: "Чем проще, тем лучше!" Никаких выпендрежей...может она и права. Главное не в клипе, а в музыке, в тексте и в душе Тарьиной
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, у каждого свой вкус=) Не порть человеку жизнь=)))
Мне клип понравился - готишно. Многи минусов,но есть над чем посмеяться))) А Тарья там нормальная,только камера все подпортила. ну что ты хотела - создают эффэхт ночи и готишностиWink2
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ей есть бы побольше, а то вместо щек впадины уже:(

а вот с этим согласна))) я вообще имела в виду, что кроме Тарьи там любоваться то особо и нечем)))
#158 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а кому я жизнь-то порчу?Smile))
просто говорю.. ну снято не очень, да и Тарье слезать с диеты пора.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night, имхо, уж лучше бы клип с оттенком гламура, чем гатишности. Гламур Тарье идет куда больше, чем эта напускная сине-фиолетовая гатишность ))
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да и Тарье слезать с диеты пора.

Никакой у нее дитеы нет. У нее с желудком проблемы
Форум / Творчество / Die Alive - второй сингл
Загрузка...
Быстрый вход: