Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, меня ещё раздражает тот момент в клипе, где комната крутится Sad а ещё странно, что она платье прямо на куртку надела(типа Very Happy )
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ИМХО, ей и то, и другое идет
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night писал(а):
Цитата:
да и Тарье слезать с диеты пора.

Никакой у нее дитеы нет. У нее с желудком проблемы

тогда ко врачу.
Хотя, мне не очень верится. Если чесно.
Просто диетами довела себя.. Вон какая пышечка была...
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, Да она сама говорила, что ей мучное нельзя есть, еще чего-то там, так как серьезные проблемы с желудком. Я думаю, это не из-за диет. Напротив, для оперного голоса лучше всего набирать вес
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, насчёт синяков под глазами и прочее: Тарья в своём блоге писала, что когда снимали клип в Берлине, у неё там было много каких-то дел(не вспомню точно), и что она не спала почти 3 дня, так что вполне реально, что не самый лучший вид.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night, дык, как мы уже где-то выясняли, голос у Тарьи не оперный, следовательно, и массу для него её поддерживать не надо. Скорее всего, проблемы с желудком начались именно по причине постоянных диет и стремления быть худенькой... и чего ей не сиделось в том состоянии (внешне), как на FWtE... прекрасно выглядела и тень отбрасывала, а тут правда, ходит на своих шпильках и раскачивается от малейшего дуновения ветерка. Ну это
Оффтоп:
я утрирую, конечно же, но все равно.
Помнится, в книге Найтов в конце были приведены райдеры группы. Так вот, в графе "Еда" значились многочисленные суши, алкоголь, еда на 18 персон, одно блюдо lacto-ovo (молочные продукты и яйца, вроде бы) vegetarian для Юкки (злостный вегетарианец) и специальное диабетическое меню для Тарьи (не содержащее пшеницу, фрукты и сахар). Вот вам и проблемы с желудком. то ли диабет, то ли еще что ((
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, боже мой... Ну честное слово, позерство какое-то... :( Песня-то обычная, а такое ощущение, как будто снимали на какую-то эпическую, пафосную, масштабную композицию... Эта милая собачка с добрыми глазами, которая с чего-то кусает ее... Кровь... Крысы... А уж "замок"... Накрутили этот пафос на пустом месте, имхо. Не понравилось.
Хотя так, "чтоб было" - Бог с ним. Но удовольствия лично мне он не доставил. Тарья красивая, но, имхо, не всегда...

Оффтоп:
Цитата:
Напротив, для оперного голоса лучше всего набирать вес

Cовсем не обязательно... Как вы себе представляете это? "Ромео и Джульетта". Балкон прогибается под стокилограммовой Джульеттой, тяжеловес-Ромео в ужасе отпрыгивает и проламывает пол?
Вот великая Мария Каллас, например.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мария Каллас одно время была больше ста кило...и когда это стало мешать её карьере она похудела....в Тарьиной ситуации я думаю там даже продюсер требует чтоб выглядела как Бритни Спирз
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мария Каллас одно время была больше ста кило...

Так ведь БЫЛА. Wink
Цитата:
Тарьиной ситуации я думаю там даже продюсер требует чтоб выглядела как Бритни Спирз

У ее продюсера интересы в этом отношении не только к карьере относятся. Wink
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, похоже я в меньшинстве, поскольку мне клип понравился Very Happy .

Понравился тем, что в целом подходит как визуальное выражение самого смыслового сочетания Die Alive - обшарпанный, разрущающийся замок, псы, крысы -имхо, символы пустоты, грызущих страхов, гнетущей, где-то давящей атмосферы медленного умирания заживо- этакое воплощение "тюрьмы внутри".

Кстати, именно поэтому считаю, что бледность Тарьи или ее усталый вид вполне подходит к такому окружению -т.к. "заживо" не умирают с цветущим и бодрым видом, это же высасывает силы изнутри. То, что она нашла это платье и надела его, опять-таки по-моему метафора способности человека обрести внутренние силы и противостоять всему тому, что тебя гнет и "убивает" изнутри -стать другим, поменть себя (думаю это визуальная "иллюстрация" к словам в песни "Singing in my blood, Keeping me from kneeling".А дальше, опять-таки разрушение этого замка, сгорающего в голубых языках пламени и буря - это победа над вышеуказанным гнетом, отбирающим у человека силы к жизни. И дождь, орошающий Тарью - имхо, символ возрождения, очищения и обновления к новой жизни и обретение себя. Smile

Так что в этом плане мне клип понравился -а смотрела я его всего один раз, и такая трактовка у меня сразу же возникла. Да, спецэффекты средние, но мне они картину сильно не портят Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, хорошая трактовка, и мне кажется, что она верна. Замок, кстати, похож на заброшенную лечебницу для душевнобольных,, ччто в тему.
Цитата:
Да, спецэффекты средние, но мне они картину сильно не портят

Мне кажется, что кое-что из них - лишнее. Когда она стоит под дождем и ветром... И еще, имхо, играет она неубедительно... Вот пафосные телодвижения пошли - да, это Тарья. Very Happy А до этого... В общем ладно, так что угодно раскритиковать можно. все равно идеальный клип никогда не снимут.

P.S. Когда надо, во всем смысл найдем. Very Happy
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, кстати, да, когда первый раз смотрела, показалось, что декорации (замок) схожи с интерьерами для фильма "Сент Анж"... про заброшенную больницу-приют детскую....бррр...
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела и я сей шедевр клип-индустрии... Если честно, не слишком понравилось. Ниачем. Ну, некоторые моменты все же улыбнули. Крысы, например. Тарья среди крыс. Порадовало.Smile Ну и цобачки понравились, хотя я и не люблю собак. Однако определенные размышления вызвала концовка: или афтор клипа хочет нам сказать "гори оно все синим пламенем!" или же спонсор съемок клипа - все тот же Газпром? Very Happy
А Тарья в этом клипе визуально куда более мило смотрится, чем в своих жутких прикидах в IWA. На мой вкус.Smile
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А Тарья в этом клипе визуально куда более мило смотрится, чем в своих жутких прикидах в IWA. На мой вкус.

согласна
Цитата:
И еще, имхо, играет она неубедительно

вот мне тоже так показалась, особенно в самом начале Заткнулся а дальше там уже пафосные движения в стиле Тарьи начинаются Smile
Оффтоп:
кстати о движениях в клипе, у Тарьи они хоть и пафосные, но смотрятся нормально, а вот в клипе Within Temptation Mother Earth я долго смеялась над движениями Шарон Very Happy
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Оффтоп:
хорошо хоть не ГазМяс ))
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне кажется, что кое-что из них - лишнее. Когда она стоит под дождем и ветром... И еще, имхо, играет она неубедительно... Вот пафосные телодвижения пошли - да, это Тарья. А до этого... В общем ладно, так что угодно раскритиковать можно.

Насчет игры - я в этом вижу,имхо, определенный контраст: сначала, из-за того, что она -die alive она такая как бы заторможенная, вялая и грустная -а когда одевает то самое платье (в моем понимании символизируя тем самым начало процесса обретения себя, как я уже выше писала) , то сразу же и жесты активнее становятся и мимика, и взгляд -живее. Да пафос есть (куда уж без него Very Happy ), но пафосные движения ей свойственны и выходят, имхо, хорошо именно поэтому (они органичны с ее имиджем вообще).

Еще кстати мне понравилось, что в начале клипа Тарья выступает чисто как персонаж (то есть ходит, взаимодействует с собаками под песню, но сама не поет в этот момент) -а как одевает то платье, то уже идет чередование: она и персонаж, но и сама поет непосредственно. Имхо, тоже в качестве контраста идея неплохая. Smile

Цитата:
или афтор клипа хочет нам сказать "гори оно все синим пламенем!"

А может и так: "гори оно все синим пламенем, не дам себе die alive!!! Very Happy "

Оффтоп:
Цитата:
а вот в клипе Within Temptation Mother Earth я долго смеялась над движениями Шарон

Да ладно, у Шарон это тоже собственная фишка Smile
#177 Ссылка на пост Добавлено:
мой вердикт - зачот.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Насчет игры - я в этом вижу,имхо, определенный контраст: сначала, из-за того, что она -die alive она такая как бы заторможенная, вялая и грустная -а когда одевает то самое платье

У меня была такая мысль, но она скоро улетучилась. ИМХО, конечно, но мне кажется, что ведет она себя крайне ненатурально, какие-то наигранные эмоции. А во остальном она "в своей тарелке", это точно.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
ИМХО, конечно, но мне кажется, что ведет она себя крайне ненатурально, какие-то наигранные эмоции.

да есть что-то такое, но чуть-чуть, хотя в первом клипе с этим было лучше.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хотя в первом клипе с этим было лучше.

Просто там играть было нечего.
Форум / Творчество / Die Alive - второй сингл
Загрузка...
Быстрый вход: