Цитата:
Тарья, сказать честно, она всегда казалась мне до ужаса фальшивой.
Rina.Nothing, жаль, не могу тебе поставить плюсадин, ибо давно исчерпала лимит плюсов, так что держи респект на словах.
У меня абсолютно такое же восприятие.
А что касается моего выбора... Наверное, никто не удивится тому, что мои симпатии в вопросах стиля и имиджа целиком и полностью на стороне госпожи Олзон. На самом деле, до того момента, как я ее увидела, я и подумать не могла, что женщина 36 лет может так органично и красиво смотреться в столь смелых "прикидах", даже если она и обладает хорошей фигурой. Эти потрясающие мини-юбочки... Платье обалденное с последних фотографий...
Но особенно выделить хочу тот ее наряд с черным галстучком, на котором черепок и скрещенные кости. Этим Нетти меня просто покорила.
На самом деле, есть определенная ложка дегтя в бочке меда, никак без нее нельзя. Это, разумеется, полосатые леггинсы и кеды, а также рваные колготки. Не фонтан, конечно, но по мне это значительно лучше, к примеру, чем желтые юбки и плащи Той-о-которой-нелья-отзываться-плохо. Все и правда познается в сравнении.
А что касается имиджа мужчин из группы - тут, разумеется, Эмппу для меня № 1. Если говорить о Туо, то его имидж меня просто раздражает. Увы, не воспринимаю я мужчин с макияжем и крашенными ногтями... А его цвет волос времен тура Сенчери Чайлд я почему-то вспоминаю с содроганием, этакий вишневый колер...
Впрочем, от этого менее талантливым человеком Туо для меня не становится. Ибо, применительно к его случаю, имидж - ничто, творчество - всё.