Цитата:
Любитель? А кажется, будто профессионал!
Может хватит предпринимать жалкие попытки высмеять мои посты. Взрослый же вроде человек, серьёзней надо быть. Это так....просьба. Я вот сколько форум читаю, даже будучи "гостем", ничего смешного для себя не нашёл.
Цитата:
А вот когда начинают говорить про коммерцию и т.д. (особенно с такими знаниями по предмету обсужения) - будьте любезны, выслушайте, что вам скажут - молчать никто не будет.
Позволь спросить: Чем твои знания отличаются от моих? Или Натвиш у тебя дома живут и ты умеешь читать их мысли? Интервью? Ха! Интервью - показуха на публику в основном, по типу "какие мы все правильные, белые и пушистые и всё у нас нормально". Док фильмы? А что в них можно увидеть, как они едят, спят, пьют, поют и т.д. и т.п Я вот посмотрел такой фильмец с диска End of an Era и ничего там особо познавательного не увидел. Одни перелёты почти, да пару шуток + распевы Тарьи перед концертом. Опять же хиленькое интервью и очередная показуха на более чем попсовом МТВ. Для сравнения посмотрите Tiesto Another Day At The Office. Жанр музыки хоть и другой, зато информация предпонесена как надо. Не то что "A DAY BEFORE TOMORROW" Хотя я подразумеваю, таким фанам как вы достаточно просто лицезреть своих кумиров, особо не вникая во всё остальное...
Цитата:
По первому посту уже все было понятно.
Ну точно Нострадамус..... Я бы сказал, что мне кажется по твоим постам, да не хочется разводить оффтоп и ругань. В сети-то все достаточно красноречивы и остры на язычок, а на деле...
Цитата:
Я, например, буду только рада, если любимые исполнители будут иметь высокий доход, а не побираться в переходе
С этим вот не согласен. Любимые исполнители прежде всего должны музыкой радовать, потому что кто, как не фаны, их кормят и поят. И я уж не думаю что Найты такие бедные, что вдруг внезапно прекратили рубить музон в стиле Оушенборна или Вишмастера и перешли на более мягкую музыку с другим вокалом.
Цитата:
По-моему, такуб вещь, как TPATP, написать ради одних денег, просто невозможно. Что относится и к другим песням DPP. В этом альбоме мы видим раскрытую душу, чего, скажем, о MWS сказать нельзя.
Не знаю чем таким особенным вам показался ТРАТР... По моему тот же GLS гораздо душевней. Но как говорится: "На вкус и цвет - фломастеры разные"
Про MWS могу сказать одно - музыка на альбоме никакая, а вот голос Тарьи внушает как всегда. Опять же ИМХО. А то сейчас ярлык анти-фана Тарьи прилепят.
Цитата:
Не нужно хамить, человек к вам нормально обращается...
Hevein, Если обидел, извиняюсь.
Раскройте секрет что ли, как надо слушать ДПП чтобы зацепило.
Я вот вижу тут многих корёбит что я только 4 трека послушал. Извините, а вы целиком слушаете альбомы тех, кто вам не понравился по прослушивании пару-тройки треков? Если ДА, то это садомазохизм по моему.