Century Child, ты не совсем верно меня поняла, я имел ввиду, что врядли он будет ныть о своей несчастной любви. Просто создал красивую историю о несчастной любви и норм)
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил. |
|
5% | [ 5 ] |
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше... |
|
9% | [ 10 ] |
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше! |
|
31% | [ 36 ] |
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным. |
|
13% | [ 15 ] |
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже... |
|
34% | [ 40 ] |
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать! |
|
9% | [ 10 ] |
Ну.... Я еще не определился.... |
|
2% | [ 2 ] |
Всего голосов: 118 |
Цитата:На данное время ТРАТР вообще сравнивать не с чем (в пределах Nightwish), ведь не так давно многие высказывались, что ничего подобного у них не было.
Цитата:то Туомас в песнях описывает свои личные переживания. Возможно и Ghost Love Score - это какая-то реальная история, окутанная ореолом сказочных метафор, но мне, честно говоря, без разницы )))
Цитата:Эт в плане величия. Но по тематике подобные композиции были и уже назывались, а именно Dead Boy's Poem, Slaying The Dreamer, Nemo
Цитата:но с Nemo эту песню никак сравнивать нельзя
Цитата:Смотря с какой стороны сравнивать
Цитата:Это то же самое, что сравнивать рок-оперу с этюдом.
Цитата:TPATP на рок-оперу ещё не тянет, так же как и назвать Nemo этюдом - уменьшить его ценность!
Цитата:Тогда, тем более, ТРАТР Nemo превосходит по масштабности, м? И потом, вообще уровень музыки...
Цитата:В Немо тоже есть оркестр? Но, согласис, его значительно меньше, и потом, не с той тщательностью он там прописан.
Цитата:послушай оркестровую версию с этого же сингла
Цитата:Туо вырос и в плане лирики и в плане музыки
Цитата:Не соглашусь. Чтобы услшать всю мощь оркестра записанного для Nemo послушай оркестровую версию с этого же сингла.