Amaranth_Soul, насчет лирики ... просто она стала мрачнее и жизненнее, а раньше была более сказочной, волшебной!
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил. |
|
5% | [ 5 ] |
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше... |
|
9% | [ 10 ] |
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше! |
|
31% | [ 36 ] |
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным. |
|
13% | [ 15 ] |
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже... |
|
34% | [ 40 ] |
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать! |
|
9% | [ 10 ] |
Ну.... Я еще не определился.... |
|
2% | [ 2 ] |
Всего голосов: 118 |
Цитата:А вообще я тут подумала и задала себе вопрос - ну вырос он как поэт, не не вырос, ну деградировал допустим даже - а важно ли это?
Цитата:А вообще я тут подумала и задала себе вопрос - ну вырос он как поэт, не не вырос, ну деградировал допустим даже - а важно ли это? важна ли эта техничность, всякие там аллитерации, тематика и тп? Ну ладно тематика, про Каббалу нет текстов и слава богу Важно ли все это, пока песни цепляют и ты чувствуешь что это - твое?
Цитата:Мы всеравно любим лирику, музыку, Туомаса)...
Цитата:она стала куда более сложной
Цитата:но с точностью говорить "вырос в плане лирики" мы не можем
Цитата:Ведь песня "цепляет" не только музыкой, но и словами.
Цитата:Я думаю, что важно. Ведь песня "цепляет" не только музыкой, но и словами. По крайней мере, меня.
Цитата:А это не так уж и легко - писать не о драконах и эльфах, а о чувствах и переживаниях человека так, чтобы это именно "зацепило".