Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы теперь относитесь к Nightwish?
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил.
5% [ 5 ]
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше...
9% [ 10 ]
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше!
31% [ 36 ]
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным.
13% [ 15 ]
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже...
34% [ 40 ]
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать!
9% [ 10 ]
Ну.... Я еще не определился....
2% [ 2 ]
Всего голосов: 118
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Аг-га, тада пусть Глюкоза песни Пугачевой типа "Паромщика" или "Миллиона алых роз" споет, а ты послушай... Браку - бой! Попса = брак!

А причем тут Nightwish, Тарья и Глюкоза с Пугачевой? Confused
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю к разговору лучше хуж сие имеет отношение ...
По результатам Metal From Finland Awards 2007:
Best Band 2007
BEST FINNISH DRUMMER 2007
BEST FINNISH BASSIST 2007
BEST FINNISH KEYBOARDIST 2007
http://www.metalfromfinland.com/awards/

DPP уступил первое место Химовскому Venus Doom'у (лично для меня они оба первые, как и Unia кстати говоря). Лучшего гитариста отдали Лайхе, однако опять же, на втором месте Эмппу (хотя лично я голосовал за экс-Сонатовского Яни)! Найты жгут по всем позициям, и лично для меня это говорит о многом, в первую очередь о том, что Nightwish признали, фэнов не убавилось. А если вышесказанное имеет место, то уж никак нельзя говорить что новый NW хуже. Можно говорить понравился/не понравился, но уж никак не лучше/хуже.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Очень рад за всю группу! Мои поздравления! Smile
#344 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а в "Прорыве" и "дебютном альбоме" победила Тарья. Что называется, и волки сыты, и овцы целы Very Happy Ну, то есть - всем хорошо, в конечном итоге.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ed, ага, только эта инфа больше относится к разделу Тарьи, нежели сюда. *а точнее она сюда вообще никаким боком не лежит* Мы ж не Тарью и NW сравниваем, а оцениваем новую эпоху NW! А к ней Тарья, если мне не изменяет память, не имеет никакого отношения! Wink2
#346 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Я думаю к разговору лучше хуж сие имеет отношение ...
По результатам Metal From Finland Awards 2007:
Best Band 2007
BEST FINNISH DRUMMER 2007
BEST FINNISH BASSIST 2007
BEST FINNISH KEYBOARDIST 2007
http://www.metalfromfinland.com/awards/

DPP уступил первое место Химовскому Venus Doom'у (лично для меня они оба первые, как и Unia кстати говоря). Лучшего гитариста отдали Лайхе, однако опять же, на втором месте Эмппу (хотя лично я голосовал за экс-Сонатовского Яни)! Найты жгут по всем позициям, и лично для меня это говорит о многом, в первую очередь о том, что Nightwish признали, фэнов не убавилось. А если вышесказанное имеет место, то уж никак нельзя говорить что новый NW хуже. Можно говорить понравился/не понравился, но уж никак не лучше/хуже.

Что - что, а данное голосование на объективность никак не претендует... тут больше влияет популярность всей группы, а не техничность и професионализм музыканта.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, популярность на пустом месте не возникнет. Неужели люди будут любить группу которая ничего не умеет, в которой играют непрофессионалы и делает фуфло? *неужели уто-то хочет сказать, что кто-то в NW делает что-то непрофессионально*
#348 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Оффтоп:
внимательно перечитав пункты голосования, получилось, что Тарья там упоминается пять раз, так что в общем все в тему Very Happy Very Happy

Конечно, жаль, что DPP не выиграл, но ХИМ - достонейшая группа, очень они мне нравятся и давно, причем светло и незамутненно Very Happy Такие рейтинги вполне объективным показатель народной любви, которая в случае с Финляндией обычно является и показателем качества музыки, пожалуй-)
#349 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
steal13, популярность на пустом месте не возникнет. Неужели люди будут любить группу которая ничего не умеет, в которой играют непрофессионалы и делает фуфло? *неужели уто-то хочет сказать, что кто-то в NW делает что-то непрофессионально*

Как обычные слушатели могут определить кто лучше играет Лайха или Емппу? Если многие даже представления не имеют, как играть на гитаре...
И так по всем номинациям.... Надо воспринимать это как симпатии народа к музыканту, никто же потом не будет говорить, судя по этому голосованию, что Хиетала лучший басист и т.д.
#350 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, повторяюсь ещё раз ... на пустом месте симпатии не возникнут. Не каждый музыкант способен добиться такого расположения к себе слушателя, и своей игрой привлечь симпатии к своей персоне.
#351 Ссылка на пост Добавлено:
В первую очередь симпатии вызывает вся группа, а не отдельный ее участник... и только потом ты замечаешь какие там гитарные/барабаные партии...
Поэтому неудивительно, если НВ выйграла в номинации группа года, то остальные участники(представленные в номинации) должны попасть как минимум в четверку, что и случилось.
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso
HaCkEr, переборщил. Это допустимый оффтоп, т.к. это в рамках возражений (если я, конечно, правильно понял вас), что показатель этот "еще тот"...
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Я соглашусь с steal13. Тот факт, что музыканты, занявшие "призовые" места, заслужили этого - это, в какой-то степени, совпадение, возникшее благодаря высокому уровню популярных финских групп. Но ведь и правда... Разве Тарья - вокалистка хуже, чем солисты H.I.M. и Rasmus? Это голосование действительно строится только на народной любви.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
А я не соглашусь с тем, что эта тема для обсуждения результатов голосвания MFFA 2007 ... В заголовке вроде как написано "Новый Nightwish: лучше или хуже?"
Да, в этом голосовании гланую роль играет народная любовь, но ведь именно это показатель того что группу любят. А если группу любят, то я уж думаю любят как за старые заслуги, так и за новые, и именно поэтому я считаю это голосование подтверждением того, что новый NW, как минимум, не стал хуже. А объективность результатов ... это уже совершенно другой разговор, который к теме новый NW, на мой взгляд, не имеет никакого отношения...
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и именно поэтому я считаю это голосование подтверждением того, что новый NW, как минимум, не стал хуже.

Тут я согласен. Просто разговор уже пошел про объективность как таковую, вот я и высказался.
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Я в свою очередь могу сказать, что с приходом Анет, изменилась и музыка. Может быть она не стала хуже.. Возможно несколько тяжелее чем раньше. Сам стиль, манера исполнения стала другой. Туомас может быть исчерпал себя, и решил попробовать что то новое. на мой взгляд, то направление, которое он выбрал сейчас не слишком перспективное. С Тарьей была красивая душевная музыка, которая исполнялась с душой, и это чувствуется в каждой композиции , а в последнем альбоме с Анет той, nightwish`евской музыки как таковой больше нет, а направление можно сравнить с металликой (например песня passion greed). Это мое личное мнение.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю... По-моему, такой душевной песни, как, например, Meadows Of Heaven, еще поискать нужно. И в плане вокала тоже. Помню, прослезился, когда впервые услышал. Все-таки, как отличается восприятие у разных людей...
Цитата:
Я в свою очередь могу сказать, что с приходом Анет, изменилась и музыка.

Ну, конкретно ее появление к этому отношения не имеет. Новые песни были написаны еще до знакомства с ней.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Fobos, нет душевности?
MoH, Eva, Poet and Pendulum, For the heart, Escapist
Разве не душевные?
И уж если посудить, то Once был менее душевным.
И уж "исполнялась с душой". На первый альбомах - да. А потом в голосе Тарьи зазвучала коммерция чистой воды.
Я ее Евер Дрим не верю. Тогда как Анетте в этой песне очень верю и плачу.

Ну и чего плохого, что изменилось?
Когда вышел СС группу тоже очень долго ругали.
#359 Ссылка на пост Добавлено:
я не говорю конкретно про АНЕТ. голос у нее неплохой, и некоторые песни, (включая и Meadows Of Heaven) просто Супер, но лично на меня они навевают совершенно другое настроение, нежели с Тарьей.
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Fobos, только не Анет, а Анетт, на крайний случай Анетте (по шведски), Нетти, Неттан (ее прозвище)
Форум / Наш Nightwish / Новый Nightwish: лучше или хуже?
Загрузка...
Быстрый вход: