Цитата:Аг-га, тада пусть Глюкоза песни Пугачевой типа "Паромщика" или "Миллиона алых роз" споет, а ты послушай... Браку - бой! Попса = брак!
А причем тут Nightwish, Тарья и Глюкоза с Пугачевой?
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил. |
|
5% | [ 5 ] |
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше... |
|
9% | [ 10 ] |
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше! |
|
31% | [ 36 ] |
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным. |
|
13% | [ 15 ] |
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже... |
|
34% | [ 40 ] |
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать! |
|
9% | [ 10 ] |
Ну.... Я еще не определился.... |
|
2% | [ 2 ] |
Всего голосов: 118 |
Цитата:Аг-га, тада пусть Глюкоза песни Пугачевой типа "Паромщика" или "Миллиона алых роз" споет, а ты послушай... Браку - бой! Попса = брак!
HaCkEr писал(а):Я думаю к разговору лучше хуж сие имеет отношение ...
По результатам Metal From Finland Awards 2007:
Best Band 2007
BEST FINNISH DRUMMER 2007
BEST FINNISH BASSIST 2007
BEST FINNISH KEYBOARDIST 2007
http://www.metalfromfinland.com/awards/
DPP уступил первое место Химовскому Venus Doom'у (лично для меня они оба первые, как и Unia кстати говоря). Лучшего гитариста отдали Лайхе, однако опять же, на втором месте Эмппу (хотя лично я голосовал за экс-Сонатовского Яни)! Найты жгут по всем позициям, и лично для меня это говорит о многом, в первую очередь о том, что Nightwish признали, фэнов не убавилось. А если вышесказанное имеет место, то уж никак нельзя говорить что новый NW хуже. Можно говорить понравился/не понравился, но уж никак не лучше/хуже.
HaCkEr писал(а):steal13, популярность на пустом месте не возникнет. Неужели люди будут любить группу которая ничего не умеет, в которой играют непрофессионалы и делает фуфло? *неужели уто-то хочет сказать, что кто-то в NW делает что-то непрофессионально*
Цитата:и именно поэтому я считаю это голосование подтверждением того, что новый NW, как минимум, не стал хуже.
Цитата:Я в свою очередь могу сказать, что с приходом Анет, изменилась и музыка.