Цитата:А потом в голосе Тарьи зазвучала коммерция чистой воды.
Какая коммерция?! Как в голосе может звучать коммерция, объясните??
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил. |
|
5% | [ 5 ] |
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше... |
|
9% | [ 10 ] |
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше! |
|
31% | [ 36 ] |
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным. |
|
13% | [ 15 ] |
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже... |
|
34% | [ 40 ] |
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать! |
|
9% | [ 10 ] |
Ну.... Я еще не определился.... |
|
2% | [ 2 ] |
Всего голосов: 118 |
Цитата:А потом в голосе Тарьи зазвучала коммерция чистой воды.
Цитата:Castigo, ты абсолютно прав насчет Тарьи ("На первый альбомах - да. А потом в голосе Тарьи зазвучала коммерция чистой воды."). поэтому ее и заменили Анет.
HaCkEr, как раз таки Тарья ушла с подачи Туомаса, а потом и всей группы. и с какой радости он бы стал так говорить, если он так и сделал, и не перестал заниматься nightwishHaCkEr писал(а):Цитата:Castigo, ты абсолютно прав насчет Тарьи ("На первый альбомах - да. А потом в голосе Тарьи зазвучала коммерция чистой воды."). поэтому ее и заменили Анет.
Ну это уж слишком ...
Стал бы при таком раскладе Туо говорить "если Тарья уйдёт, я перестану заниматься NW"???
Цитата:Где запоминающаяся музыка? Где тексты с обильной английской лексикой?
Цитата:Это уже сильно на любителя!
Цитата:Это уже сильно на любителя!
Цитата:никто с тоской не поглядывал на покрывшийся пылью FWTE и не пересматривал его с сожалением о том, что ТАК больше не будет?
Цитата:никто с тоской не поглядывал на покрывшийся пылью FWTE и не пересматривал его с сожалением о том, что ТАК больше не будет
Цитата:Альбом продается потому, что Nemo удачно покрутили по MTV.
Цитата:Зачем сожалеть? Так уже было! Нужно по-другому! =)