Цитата:Но как может не нравится прошлая
А с чего ты вдруг решил что тем кому нравится ноаое тв-во, не нравится ранний материал NW???
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил. |
|
5% | [ 5 ] |
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше... |
|
9% | [ 10 ] |
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше! |
|
31% | [ 36 ] |
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным. |
|
13% | [ 15 ] |
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже... |
|
34% | [ 40 ] |
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать! |
|
9% | [ 10 ] |
Ну.... Я еще не определился.... |
|
2% | [ 2 ] |
Всего голосов: 118 |
Цитата:Но как может не нравится прошлая
Цитата:А потом в голосе Тарьи зазвучала коммерция чистой воды.
Я ее Евер Дрим не верю. Тогда как Анетте в этой песне очень верю и плачу.
Цитата:Может больше людей в мире, которым больше такая музыка нравится, чем прошлая?
Цитата:о такой группе, которая, как оказалось, играла совершенно другую, более глубокую музыку.
Цитата:Ну если души в ее голосе нет?
Цитата:А что иначе-то как не коммерция?
Ну если души в ее голосе нет?
Поет красиво, но слепо.
Глаза откройте, подумайте.
Все это имхо.
Цитата:Вот именно, что это все имхо - и к истиному положению вещей не относится.
Цитата:Истина - где-то рядом-)
Ed писал(а):Astarte Syriaca,
Цитата:Вот именно, что это все имхо - и к истиному положению вещей не относится.
Зачем же так радикально? Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Почему можно написать на форуме "мне не нравится новый Найтвиш", нельзя написать "мне не нравится сольное творчество Тарьи"?
Истина - где-то рядом-)
Цитата:Голос у нее стал другой. Отстраненный.
Цитата:о боги мои... Ты сначала думай, а потом пиши.
Петь слепо - значит, петь, не задумываясь о тексте.
А я считаю, она не задумывалась о чем пела.
Цитата:Сравни Поэму Мертвого Мальчика и, к примеру... что либо с Once.
Цитата:Если б это не понравилось Туомасу, он мог попросить её перепеть...
Цитата:Мне лично кажется, что Once действительно самый холодный, отстраненный в плане вокала Тарьи альбом,
Цитата:Я тут подумала и решила вывесить найденную как-то картинку, мне кажется она будет к месту:
Цитата:Теплым голосом не спеть мертвые сады, как мне кажется...
Гнев не глубок, он поверхностен, он не сидит в душе, а выплескивается, как в этой, одной из так понравившихся мне песен с ДППЦитата:Неужели они чем-то глубже гнева аля MPG