Цитата:Я даже с трудом припоминаю исполнителей, которые приблизились к ней по уровню актёрского мастерства.
Значит ты слишком мало исполнителей знаешь!
Цитата:Я даже с трудом припоминаю исполнителей, которые приблизились к ней по уровню актёрского мастерства.
Цитата:Значит ты слишком мало исполнителей знаешь! Very Happy
Цитата:Естественно, я не имею ввиду классическую сцену (академика, опера).
Цитата:Нужно начать с того вопроса: а Шарон вообще при чём? Она ведь не исполняет оперу!
Цитата:Поднадоело уже слушать, какая Тарья непрофессиональя, как она неправильно пользуется голосом! Почему-то мои преподаватели мне не говорили подобных вещей о ней.
Цитата:напомню об эпизоде с самой Монтсеррат Кабалье, которая исполнила песню с Фредди Меркури - да её же там чуть не заклевали!
Цитата:А на счёт того, что говорят на Тарью - просто неприятно. Почему все пишут о её минусах и никто не напишет о плюсах её голоса? Больше похоже на злословие. ИМХО
Цитата:А насчет актерского мастерства, то тут ни одна из наших див не блещет, у них у всех по минимуму, просто у кого-то чуть-чуть лучше получается, а у кого-то чуть-чуть хуже.
Цитата:Поднадоело уже слушать, какая Тарья непрофессиональная, как она неправильно пользуется голосом!
Цитата:Ну а насчёт педагогов, здесь уж тем более могут быть кучи мнений ... =)
Цитата:Никто здесь и не говорил, что она непрофессиональная, скорее наоборот.
Цитата:Никто здесь и не говорил, что она непрофессиональная, скорее наоборот.
Цитата:Если бы ты начал читать с 1 страницы, то ты бы понял почему она так сказала...
Цитата:А насчет актерского мастерства, то тут ни одна из наших див не блещет, у них у всех по минимуму, просто у кого-то чуть-чуть лучше получается, а у кого-то чуть-чуть хуже.
Спору нет, так и есть! =)
Цитата:Dendravenn стоп, ты не так понял, мы с HaCkErом имели ввиду не голос, не исполнение песен, а именно актерскую игру, поведение на сцене и в клипах Smile
Цитата:Откуда ты знаешь, какие у неё ресурсы голоса? Может она способна на то, как она поёт и не больше? Она же уже не восемнадцатилетняя девочка и голос у неё по сравнению с тем, что было в 1996, сильно изменился.
Цитата:Пример для меня - Шарон.
Цитата:Но вот я думаю, что у Liv Kristine("ранняя") и Sharon актёрского мастерства не меньше.
Цитата:ведь между тем, это нравится людям, ведь Тарья не единственная которая так поет, соединяя академический и эстрадный вокал, ведь Бочелли то же этот прием использует и при этом его диски расходятся миллионными тиражами!
Цитата:Со временем она совершенствуется! В MWS она даже расширила свой диапазон! По-моему до маленькой ре и ещё куда-то, но самое главное - она развивается!
*По-моему это случилось в CW!*