Legenda, ну а вдруг в нём скрывается пианист-виртуоз, а мы об этом ещё не знаем?)))
Цитата:У Тарьи классическая оперная постановка голоса.
Цитата:лучшим сопрано современности является Анна Нетребко. Лучше её никого нет. Это тоже факт.
Цитата:У Тарьи классическая оперная постановка голоса
Цитата:До академки она недотягивает
NISH писал(а):Цитата:
Я читал, что у нее академический... Где истина? Не конвенциальная, а абсолютная, если такая вообще есть?
Существует только одно утверждение, являющееся абсолютной истиной.
Цитата:Существует только одно утверждение, являющееся абсолютной истиной.
Цитата:Кому интересно - лучшим сопрано современности является Анна Нетребко.
Цитата:Так что абсолютной истины в отношении музыки, вокала имхо не существует. Это лишь мнения. Кто-то скажет, что классика отстой, рэп и драм с басом - круть, для него это истина.
Цитата:Судя по комментариям в ее адрес, возникают сомнения. И вульгарна, и не в той тональности поет, и техника не дотягивает... Confused
Цитата:Существует только одно утверждение, являющееся абсолютной истиной.
И оно гласит:"Абсолютной истины не существует."
Цитата:Я не имел ввиду недостаток техники, каждый поёт так, как может. В конде концов ТТ не форматная исполнительница и, в принципе, объективно оценивать её следует по актёрскому мастерству, которого у неё на порядок больше, чем у любой другой ИЗВЕСТНОЙ исполнительницы.
Именно из-за чарующего сопрано и актёрского мастерства её и слушают.
И я в том числе.
Цитата:она жутко некультурная.
Цитата:Всё равно Тарья во сто крат лучше !
Цитата:От того, что они с ним спели, они конечно же оперными певицами быть не перестали
Цитата:но ведь опускаются же порой до эстрады.
Цитата:почему эти ангельские голоса оперных певиц имеют, извините меня, объем минидирежабля?
Цитата:со вкусом одетая женщина эмоцианально (а это для многих оперных почему-то не доступно) поет прекрасным голосом.